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auxdelicesdejuliette

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Jeune femme de 24ans, qui aime faire de la cuisine pour se détendre et surtout faire plaisirs à mon homme et mes convives !!
Tags associés : desserts, les basiques, plats

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Aux délices de Juliette

Blog dédié à l'une de mes passions...la cuisine! Elle doit être avant tout un plaisir alors amusez vous et laissez vous emporter.....
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Articles : 29
Depuis : 13/11/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Banefee pie

Banefee pie

Attention, gâteau à faire par ceux et celles qui ne tiennent pas compte des calories..... pour 6 personnes : - 1 boite de lait concentré sucré - 250g de petit beurre - 125g de beurre - 2 bananes - 20 cl de crème fraiche la veille, mettre le pot de lait concentré sucré dans une casserole d'eau bouillante et laisser cuire 2h-2h30. mixer les pe
Mandise

Mandise

Recette d'un petit muffin, que l'on peut trouver chez mc do...mais n'est ce pas mieux de le faire soi même ?... pour 12 mandises : - 2 oeufs - 100g de beurre fondu -100g de sucre - 10cl de lait - 250g de farine - 1/2 sachet de levure - 1 yaourt nature - 40g de pepites de chocolat - nutella environ 3-4 heures à l'avance, préparer 12 boules de nut
Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

Après on long moment d'absence on reprend la cuisine avec une succulente tarte au chocolat !! préparation: 25 minutes cuisson: 25 minutes ingrédients (pour 6 personnes): pour la pâte: - 200g de farine - 100g de beurre - 1 oeuf - 40g de sucre - 1 pincée de sel pour la garniture: - 200g de chocolat noir - 20cl de crème fraiche liquide - 8cl de
Sablés fourrés à la confiture

Sablés fourrés à la confiture

Voici la recette de petits sablés fourrés à la confiture très simple à réaliser qui raviront petits et grands !! ingrédients (pour une dizaine de sablés): - 60 g de sucre en poudre - 120 g de beurre demi-sel mou - 180 g de farine ordinaire - sucre vanillé - de la confiture de fraise ou autre parfum - 1 jaune d'oeuf + 1 cuillère à soupe d
St Jacques en cocotte

St jacques en cocotte

Pour 2 personnes: - 1 poireau - 2 carottes - 200ml de fumet de poisson - 20cl de crème liquide - 5cl de vin blanc - 12 saint jacques - sel, poivre emincer le poireau et raper les carottes. les faires revenir dans de l'huile d'olive pendant 15-20 min. assaisonner à votre convenance. préparer la sauce, en délayer le fumet de poisson dans 200ml d'
Blanquette de veau

Blanquette de veau

Un bon plat d'hiver, tout droit sortit de chez ma mère.... pour 2 personnes: - 3-4 médaillons de veau - 1 grosse carotte - 1 oignon - bouillon de volaille - thym - citron - sel, poivre pour la sauce: - 20g de beurre -20g de farine - citron - 1 jaune d'oeuf eplucher et couper la carotte en rondelles. préparer l'oignon. recouper si nécessaire les
Pancakes

Pancakes

Pour 2 personnes: - 1 oeuf - 1 c. à s. de sucre - sucre vanillé - 150g de farine - 1 c. à c. de levure - 200 ml de lait dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, le sucre et le sucre vanillé. bien mélanger ajouter la farine, la levure et le lait. bien mélanger à nouveau. battre les blancs en neige et les ajouter ensuite à la pâte. dans une
Cookies

Cookies

Pour 25 cookies environ: - 120g de beurre - 1 oeuf - 80g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 100g de pépites de chocolat - 120g de farine - 1/2 c.à.c de levure travailler le beurre et le sucre afin d'obtenir une crème, ajouter l'oeuf et le sucre vanillé et bien mélanger. incorporer la farine et la levure. ajouter à la pâte lisse, les pé
Les brochettes de Jacques

Les brochettes de jacques

Recette pour 4 personnes, de brochettes de st jacques accompagnés d'un risotto... le risotto... - 150g de riz pour risotto - 1 échalote - 10cl de vin blanc sec - 40cl de fumet de poisson - parmesan - huile d'olive dans une poêle faire suer l'échalote, rajouter ensuite le riz. une fois celui-ci translucide, rajouter le vin blanc et faire reduire
Cocotte paysane

Cocotte paysane

Un gratin simple et rapide à faire. parfais pour un soir en semaine. vous pouvez le servire en portion individuelle ou dans un plat à gratin. ingrédients (pour 2 personnes): - 2 blancs de poulet - 1 poireau - 3 carottes - crème fraiche - gruyère - cumin - sel/poivre laver, éplucher et raper les carottes. reservez. couper finement le poireau.