Prendre 12 mois complets,les nettoyer de tout ressentiment,haine et jalousie afin qu'ils soient aussi frais et propres que possible. couper chaque mois en morceaux (28-30 ou 31). incorporer doucement dans chaque journée un zeste de courage,une pincée de confiance,une cuillère de patience et une louche de travail...mélanger le tout avec de belle
Colette
Colette
Aime les bons petits plats ,le jazz et découvrir .....!
Parfois un peu trop sensible ....!Et vous.....,,?
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Casteldelravino à MARSEILLE...et sa p'tite cuisine....!
Une cuisine simple ,de tous les jours ,avec un plaisir de la bouche.Je vous invite à lire et tester mes recettes ...Après avoir vécue 24 ANS en Guyane et 3 ans en MARTINIQUE je viens habiter dans le Sud de la France dans la belle ville de MARSEILLE et aussi avec du soleil et espère que mes recettes vous feront saliver.....!Bon appétit.
Colette
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17/12/2007
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Cuisine
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Cet après midi un petit cours de cuisine à la cure ou je séjourne en ce moment . cette sauce est tout à fait diététique ,donc parfaite pour un régime. elle est servie avec un poisson cuit à la vapeur ou en papillotte. pour cela il vous faut : 1 échalote émincée 1 demi verre de vin blanc (5cl) 2 dl de fumé de crustacés 1 cuillère à ca
Photo internet voir marseille ,notre dame de la garde ,le vieux port, la canebiere ou tout simplement découvrir la provence vous cherchez un hébergement pour quelques jours ,une semaine ou plus ,ne cherchez plus c'est ici : link bonnes vacances à tous et toutess ...!
Recette prposée par rene sourdeix sur cuisine actuelle 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert 2 tomates 50 g de riz 1 tablette de bouillon concentré de volaille 2 cuil. à soupe d'huile 1 cuil. à café de curry sel, poivre noir du moulin nettoyez les légumes. émincez le blanc de
Recette prposée par hector barotoqui sur cuisine actuelle 1 melon cantaloup 1 melon vert 250 g de billes de mozzarella 1 bouquet de menthe fraîche ouvrez les melons, retirez les graines et prélevez des billes de chair à l’aide d’une cuillère parisienne. egouttez les billes de mozzarella. rincez le bouquet de menthe et ciselez les feuilles.
Recette proposée une internaute, jeannine. pour 6 personnes 150g de fromage blanc en faisselle 100g d'olives noires dénoyautées 3 blancs d'oeufs 50g de parmesan râpé 75g de beurre 75g de farine aneth selet poivre préparation préchauffer le four à180°c. faire fondre le beurre et le laisser tiédir. fouetter les blancs pour les rendre mousse
Recette proposée par une internaute sarahtatouille pour 2 personnes ingrédients 1 carotte saint-moret olives noires dénoyautées préparation découper un petit triangle dans une carotte. le faire rentrer dans un trou d'olive noire. découper le socle du pingouin dans une rondelle de carotte. faire une boule de st-moret et couper une olive en de
Il fait beau ,du soleil et un peu de fraîcheur dans le verre .....! 1 bouquet de menthe 50 cl d'eau laver le bouquet de menthe. garder quelques feuilles et faire bouillir l'eau. dans l'eau bouillante, ajouter le bouquet de menthe et éteindre le feu. vous laisserez infuser environ 10 minutes. enlever les feuilles de menthe et laisser refroidir ava
Recette proposée par femme plus 3 tomates 400 g de crevettes roses cuites 1 bol de mayonnaise 1 branche de persil plat plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante quelques secondes et pelez-les. epépinez-les et hachez la chair au couteau, répartissez la pulpe dans quatre formes à pâtisserie rondes, tassez bien et disposez sur des a
Des ateliers auront lieu à marseille les 12-19-26 novembre 2011 http://www.bjorg.fr bon samedi