Pour 4-6 personnes : 360 g de riz blanc verser 360 g de riz blanc dans le multicuiseur, ajouter 1 l d’eau. cuire au micro-ondes 23 minutes à 900w.
multicuiseur-recettes
M
multicuiseur-recettes
Ses blogs
Le blog des recettes du MULTICUISEUR Kitchen'UP !
Découvrez nos recettes simples et rapides à faire grâce au Multicuiseur de Kitchen'UP.
Suggérez-nous vos recettes en écrivant à : unemultirecette@gmail.com.
multicuiseur-recettes
Articles :
16
Depuis :
24/04/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: 4 pavés de saumon frais de 125g environ 10cl de sauce soja sucrée 2 c.s de graines de sésame persil frais poivre rincer délicatement les pavés de saumon en les passant sous l’eau froide. les disposer dans un plat creux et recouvrir de sauce soja sucrée. filmer et laisser mariner 4 heures minimum (il est possible de mettre le p
Ingrédients : 2 œufs 100 g de farine 100 g de beurre mou 100 g de sucre le zeste d’1/2 citron ¼ sachet de levure chimique a l’aide d’un fouet, battre dans un saladier le beurre mou avec le sucre. ajouter les œufs un à un en mélangeant entre chaque. ajouter le zeste de citron, la farine et la levure, mélanger pour obtenir une pâte homo
Placer le steak haché surgelé à sec dans le multicuiseur. cuire au micro-ondes 2 minutes 30 d’un côté puis 2 minutes 30 de l’autre à 900w.
Placer l’escalope poulet à sec dans le multicuiseur. cuire au micro-ondes 3 minutes d’un côté puis 2 minutes 30 de l’autre à 900w.
Ingrédients : 250 g de viande de bœuf hachée 200 g de haricots rouges en conserve 200 g de tomates concassées 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cube de bouillon de boeuf 2 c.s d’huile d’olive 5 c.s de vin rouge 1 c.c de cacao en poudre 1 c.c de paprika 1 c.c d’origan 1 c.c de cumin 1 grosse pincée de piment d’espelette gruyère râpé epluch
Verser 750 ml d’eau dans le multicuiseur, ajouter le(s) œuf(s). cuire au micro-ondes 9 minutes à 900w.
Verser 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans le multicuiseur, ajouter le poisson pané surgelé. cuire au micro-ondes 1 minutes 30 d’un côté puis 1 minute de l’autre à 900w.
Entrecôte : 1 cm d’épaisseur – environ 125 g placer l’entrecôte dans le multicuiseur puis cuire au micro-ondes 1 minute d’un côté puis 1 minute 30 de l’autre à 900w.
Pizza italienne : sauce tomate, coppa, mozzarella et basilic
Ingrédients : 1 pâte à pizza circulaire de 20 cm de diamètre 4 c.s de sauce tomate 1/2 boule de mozzarella 4 tranches de coppa 5 feuilles de basilic frais préparation : déposer la pâte à pizza dans le multicuiseur avec le papier sulfurisé. répartir la sauce tomate sur la pâte, puis les tranches de coppa. couper la mozzarella en tranches