Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
veropapilles

veropapilles

J'aime cuisiner et inventer des plats. J'aime aussi la Bande Dessinée, le cinéma, la lecture, les voyages et les chats...

Ses blogs

VERRES AUX PAPILLES

Entre cuisine et plaisir des yeux, j'aime autant cuisiner que mettre un point d'honneur à la présentation des assiettes. Grande gourmande, j'aime goûter à tout, et c'est pour cela que j'adore les apéros dînatoire, les brunchs et tout ce qui est verrines et cuillères gourmandes.
veropapilles veropapilles
Articles : 128
Depuis : 29/01/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Un dessert Nutella - Fraises, ça vous dit ??

Un dessert nutella - fraises, ça vous dit ??

Bonsoir tout le monde, et oui, le printemps est arrivé et ça fait vraiment du bien de voir le ciel bleu et le soleil au rendez-vous. et avec le printemps, sont arrivés les premières fraises, que j'ai goûté ce week-end. j'avais envie de faire un dessert simple, mais gourmand, alors, j'ai regardé dans mon réfrigérateur et j'ai décidé de fa
Coupe gourmande Fraises Mascarpone Biscuits

Coupe gourmande fraises mascarpone biscuits

Bonjour tout le monde, aujourd'hui, un dessert réalisé en peu de temps, très très gourmand, fruité, frais et encore avec des fraises. vu que ce l'un de mes fruits préférés et qu'on en est dans la saison, faut en profiter. je me suis encore inspirée d'un blog que j'aime beaucoup, où ce dessert m'avait fait de l'oeil. j'ai juste modifié ce
Mon Napolitain de Pâques...

Mon napolitain de pâques...

Bonjour à toute et tous, aujourd'hui, je termine mon repas de pâques (il était temps vous me direz), avec mon gâteau tout chocolat, comme un napolitain, mais pas vraiment, car j'ai mixé plusieurs recettes pour faire un gâteau qui plairait à mon homme et à moi. et voici mon napolitain de pâques... la base, toute simple, 4 génoises, deux à
Cheesecake au saumon

Cheesecake au saumon

Bonjour tout le monde, après ma table de pâques, voici l'entrée que j'ai préparé, mais qui peut se réaliser en toute circonstance, car facile et rapide à réaliser et vraiment délicieux. j'ai empreinté la recette au blog aud' à la cuisine qui propose de très belles recettes et qui nous avait présenté, en début d'année, ces mini chees
Tarte chocolat banane

Tarte chocolat banane

Bonjour à toutes et tous, aujourd'hui, je vous propose une recette sucrée ultra gourmande, que j'ai trouvé sur le site de julia t, un de mes blogs préférés où j'ai au moins 15 recettes sucrées en favori à réaliser bientôt... vous trouverez sa recette originale ici car j'ai fais ce dessert avec une pâte achetée et non réalisée par mes
Table de Pâques en vert et jaune

Table de pâques en vert et jaune

Coucou à toute et à tous, j'espère que vous avez passé un bon dimanche de pâques et que les lapins et cloches ne vous ont pas oublié pour les chocolats... aujourd'hui, je vous présente juste ma table de pâques que j'ai réalisé hier midi, même si nous n'étions que tous les deux. depuis quelques mois, et surtout depuis que je suis en arr
Bon 1er Mai et Migration en cours de mon blog...

Bon 1er mai et migration en cours de mon blog...

Coucou, me revoilà sur ce blog, pour vous souhaiter, aujourd'hui, une très belle journée de repos en ce 1er mai et beaucoup de bonheur grâce à ces quelques brins de muguets que je vous offre, même virtuellement... hier, pour la première fois depuis que je suis sur ce blog, j'ai adressé une newsletter à celles et ceux qui sont inscrits sur
Filet Mignon feuilleté au Chorizo et Emmental

Filet mignon feuilleté au chorizo et emmental

Bonjour, aujourd'hui, je vous propose une recette salée avec du filet mignon que je prépare le plus souvent en sauce ou en été, au barbecue. mais cette fois, une recette a attiré mon attention sur le blog dans vos assiettes où je trouve toujours de belles recettes que ce soit sucrées ou salées. j'ai modifié un peu la recette, mais l'origin
Flan au lait concentré et caramel

Flan au lait concentré et caramel

Hello, aujourd'hui, je vous propose une recette sucrée très facile et rapide à réaliser et super gourmande. c'est un dessert assez léger et à déguster bien frais, il s'agit d'un flan au lait concentré au caramel j'ai "emprunté" la recette au blog recette by hanane qui a toujours de très belles choses à nous faire partager. vous trouverez
Magret de canard laqué au pain d'épices et Parmentier forestier au foie gras

Magret de canard laqué au pain d'épices et parmentier forestier au foie gras

Bonjour à toutes et tous, aujourd'hui, comme promis, voici mon plat réalisé le dimanche de pâques, avec un peu de retard, comme d'habitude... magret de canard en chapelure de pain d'épices et parmentier forestier au foie gras... pour deux grands gourmands, il faut : pour le magret au pain d'épices - 2 magrets - 4 cuillères à soupe de miel d