Ingrédients : 4 personnes : - 4 tranches de cabillaud - 1 courgette - 2 tomates - basilic préchauffer le four à 7 (210°c) coupez la courgette et les tomates en petits morceaux. faites 2 tas. sur chacune des 4 feuilles de papier sulfurisé : - posez des morceaux de courgettes, 1 tranche de cabillaud, et ensuite les morceaux de tomate. - parsemez
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Beauté, Santé & Remise en forme
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Pour 6 personnes 1 kg de petits supions ¼ l de vin blanc sec 1 petite boite de concentré de tomates 1 oignon thym-laurier- persillade fraiche preparation mettre les supions dans une poele anti adhesive et les remuer a feu doux pour leur faire entierement perdre leur eau. pendant ce temps preparer la sauce qui doit etre assez courte. mettre dans u
Me revoilà un grand pour les nombreux commentaires reçus j'ai essayé de faire le celèbre régime à points à la lettre mais en mangeant le nombre de points demandés ,j 'ai repris un peu je garde les recettes mais sans compter au fait
Pour 6 personnes 6 escalopes de poulet de 100g 1 boite de 250 g d'ananas 2 oignons ¼ l vin blanc sec a c. a soupe de maizena sel – poivre piment ou gingembre en poudre preparation decouper les escalopes de poulet en lanieres et les faire macerer dans le jus d'ananas 1 h. pendant ce temps, faire fondre les oignons hachés dans un ½ verre d'eau e
Pour 6 personnes 800 g de thon frais 1 poireau 1 oignon ¼ de vin blanc 200 g de crème épaisse à 15 % de mg 1 petite boite de poivre vert au naturel sel preparation dans une cocotte mettre l'oignon et le blanc de poireau finement hachés. mouiller avec 2 verres d'eau, le vin blanc, saler, poivrer. poreter à ébullition et laisser mijoter très
Pour 6 personnes 1 pamplemousse rose 200g de germes de soja 2 endives 100g de crevettes decortiquées 1 yaourt nature 1 citron- 1 c. a café de moutarde preparation eplucher le pamplemousse,le séparer tranche par tranche puis enlever toutes les peaux pour obtenir la pulpe. le couper en morceaux. laver et emincer les endives en rondelles de 1 cm.eg
Pour 6 personnes -6 poireaux -6 gros oignons -200g de crème épaisse à 15% de m.g. 1 verre de vin blanc sel,poivre preparation n'utiliser que les parties blanches et vert tres pale des poireaux(pour ne pas donner de goût amer a la préparation), les couper en fines lanieres,hacher grossierement les oignons. mettre dans une casserole les oignons
(pour une personne) 1 cuil a café de moutarde 2 cuil a soupe de lait gloria ½ ecreme sel/ poivre ajouter le vinaigre(la sauce devient plus epaisse) elle se conserve une semaine,peut se chauffer pour accompagner viandes et poissons.
Pour 6 personnes 1 kg de thon frais 1 grosse boite de tomates pelées 2 oignons thym,laurier,sel ,poivre,persil 1 quart de l de vin blanc sec 1 c. a soupe de capres preparation dans une casserole mettre les oignons haches a fondre doucement dans le vin blanc.ajouter les tomates,les aromates,le persil haché, les capres ,saler,poivrer. mettre le tho
Ce matin j 'ai essayé cette recette très légère trouvée sur http://www.forums.supertoinette.com/ -100g farine -50g de maizena -1 sachet de levure -3 oeufs -1 yaourt nature 0% -125 ml lait écrémé -édulcorant liquide (a doser comme il faut .... faut gouter ) -1 sachet de sucre vanillé -4 cc cacao non sucré préchauffer le four et préparer