Ingrédients 150g de farine 1/2 sachet de levure chimique 2 oeufs 4cs d'huile d'olive et 1 d'huile de noix 1 noisette de beurre salé 100g de roquefort 3cs de noix concassées poivre et une pointe de piment d'espelette préparation préchauffer le four à 200° mélanger dans l'ordre la farine, la levure, les oeufs,l'huile et le beurre fondu. ajout
lacuisinedelilimarti.over-blog.com
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Blogueuse culinaire depuis peu,Fan de cuisine,lectrice assidue des blogs culinaire, de la presse culinaire et des émissions TV cuisine,des produits du terroir,de Paris,d'Art,de ma région natale,La Bretagne
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Articles à découvrir
Il y a 10/12 ans je faisais un régime avec un indice et une charge glycémique basse car même avec le régime hypocalorique je n’arrivais pas à maigrir. à cette époque là on ne savait pas que j’avais la maladie rare du lipo- lymphœdème ce qui fait que on ne savait pas qu’il était impossible de maigrir une fois la maladie installée.
Ingrédients 2 endives blanches 2 endives rouges carmine 2 pommes granny 20 noix 75g de gouda pour la sauce rémoulade 1 jaune d'oeuf 1 cs ou cc de moutarde 1/4l d'huile 2cs de vinaigre de cidre le jus d'1/2 citron sel, poivre préparation laver les endives et les pommes rapidement et les essuyer. couper les noix en 4 tailler les endives, pommes et
Mériques en 50
la salade césar a été inventée par un chef cuisinier nommé césar cardini, un émigrant italien établi dans la ville de tijuana au mexique. il avait ouvert à tijuana plusieurs restaurants. son intention était de faire de cette salade le plat principal. elle est devenue très rapidement populaire parmi les gens qui travaillai
Quand vous avez la chance de profiter des belles photos faites par votre fille !!! ingredients 2 belles truites préparées par le poissonnier mélange d'herbes : fenouil, persil, thym, laurier sel parfumé aux agrumes (fait maison) , poivre huile d'olive 6 échalotes 2 oignons rouges 1 pointe de wasabi 3 tiges de rhubarbe 1/2 cc de sucre 1/3 de vi
J'ai tellement de recettes en retard sur le blog et donc ne soyez pas étonnés si cela ne correspond pas au calendrier des saisons que je respecte.
temps de préparation 30mn temps de cuisson 10/12 mn pour les moules 4/5 ln pour le taboulé ingrédients pour 4 personnes 1,4 kgs de moules 200g de semoule, 200g d'eau 1 filet d'huile d'olive vierge 2
Le week-end dernier lily nous a préparé une paëlla aux crevettes et chorizo et cuite au feu de bois. ingrédients 2cs d'huile d'olive 375g de riz à paëlla (le meilleur riz bombaa ou riz de camargue) 125g de riz basmati 1 belle tasse de bouillon de légumes 1 bel oignon ou 2 4 gousses d'ail 2cs de concentré de tomates 1 cc de paprika 2 cc desa
Préparation : mn cuisson : mn ingredients pour 10 cookies 200g de farine bio t65 50g de sucre rapadura 100g de beurre salé 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 20/25g de graines de sésame 80/100g de pépites de chocolat noir (70%) preparation mélanger le sucre et l'oeuf. ramollir le beurre salé. mélanger la farine et la levure. ajouter l'oeuf
Bilan nutritionnel des fruits pour 100g
a l'approche des beaux jours et de l'été nous avons souvent plus envie de fruits.pour nous diabétiques ainsi que pour ceux qui veulent faire un régime igbas, il est important de connaitre l'ig et la charge glycémique des aliments . pour rappel, je vous remets le lien concernant le bilan nutritionnel http
Certains le savent , j’ai une maladie rare qui m’impose un régime hyper-protéiné. j’ai donc pensé à celles qui veulent faire un régime et je vous donne ici ce que j’ai appris par diététicienne et par internet et livre sur ma maladie et je me propose de vous le partager. ce qu’il faut minimum 1,5g par kgs de poids et au moins 30% d