Pensez à commander vos bûches de noël bûche traditionnelle : génoise, crème patîssière et crème au beurre. parfums: praliné, chocolat, vanille, grand - marnier, chocolat / orange confite et crème de marron. format : 30 cm et 20 cm
Virginie
Virginie
Ses blogs
Boulangerie Regord
Artisan Boulanger depuis 30 ans- Fabrication Artisanale - Adresse : Place de Verdun - 04170 Saint André les Alpes - Tél : 04 92 89 04 09
Virginie
Articles :
23
Depuis :
05/01/2015
Categorie :
Entreprises & Marques
Articles à découvrir
St valentin : la fête des amoureux surprenez agréablement votre moitié en lui offrant au petit déjeuner un coeur viennois, un pain en forme de coeur lors du repas. une idée originale pour lui dire " je t'aime , je pense à toi ". bonne st valentin
duo (2) coeurs viennois entourés d'un ruban avec une étiquette st valentin (fait main) où chac
Fêtes de fin d'années 2015 nous vous proposons un pain spécial pour les fêtes ou pour une occasion spéciale (hors fêtes sur commande) pain d'épices au parfum d'épices tout doux et chaud qui ont bercé l'enfance de beaucoup d'entre nous. fait avec du miel à la lavande de http://www.miel-orton-provence.fr/ idéal avec du foie gras, ou pour l
Une idée recette avec notre pain poulon " bruschetta " le poulon
recette : coupez des tranches du pain "poulon" pas trop fines pas trop épaisses versez sur la mie un filet d 'huile d'olive ajoutez ce que vous voulez selon vos goûts ... par exemple du jambon cru, jambon blanc, poulet, ...chèvre, mozzarella, ....poivron, tomate, ... herbes de pro
Une idée recette : oeufs à la coque avec des mouillettes à l'emmental
vous trouverez ce pain à l'emmental dans notre boulangerie nos jours d'ouvertures du lundi au samedi.
Des boissons froides et chaudes sont en vente à la boulangerie toute l'année. a partir du printemps jusqu'a l'automne, la petite terrasse devant la boulangerie vous permettra de boire et manger tranquillement .
Connaissez vous l'histoire de ces beignets ? ils se dégustent en février, et marquent le début du carême pour les catholiques qui prenaient là une dernière joie culinaire avant l'abstinence. selon les régions, elles n'ont pas toujours la même apparence : elle peut être moelleuse, aux formes rebondis et vrillée sur elle-même, telle la bug
Après les fêtes de fin d'année, place à l'epiphanie, l'occasion de savourer nos gâteaux des rois. des moments de partage, de convivialité et de gourmandise !
nous fabriquons les traditionnels gâteaux des rois pendant tout le mois de janvier . - la galette - la brioche provençale
nous vous proposons 3 galettes aux parfums différents : - à
Voici le déroulement de nos sablés "maison" après fabrication de la pâte (maison).
création de la forme des sablés
sablés avant cuisson sur les plaques
sablés après cuisson
nous avons plusieurs parfums pour nos sablés maison : aux pépites de chocolat, aux éclats d'amandes, à l'orange confite, aux pignons, nature...
découvrez aussi n