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Anonyme dans la foule
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17/11/2009
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Lifestyle
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Pour terminer la saga 100% mag, quelques mots sur les étapes de préparation du buffet. ce n'est pas vraiment une méthode à appliquer en temps "normal" dans la mesure où j'ai dû m'adapter à certaines demandes de la chaîne comme celle de pouvoir filmer la préparation d'un maximum de plats, celle de détailler chaque phase de 3 recettes chois
Cette année, je fais un nouveau clin d'oeil à mon chat adoré qui entre déjà aujourd'hui dans sa dixième année ! pour l'occasion, l'un de ses admirateurs lui a offert une nouvelle maison pour remplacer sa caisse de transport qui faisait office de niche en mode sédentaire. elle est jolie, elle se fond dans ma déco et elle correspond bien à
Je souhaitais que ce buffet comporte à la fois des saveurs aux couleurs de l’automne et quelques notes exotiques pour réchauffer les cœurs. etant donné que le tournage s'est déroulé en novembre mais que la diffusion a eu lieu en février, la dimension automnale n'était pas visible dans le reportage. de même, les 6 minutes n'ont pas suffi
Pour revenir au commencement de cette aventure, j'ai été contactée par une société de production qui travaille pour la chaîne m6 et qui tourne des reportages pour l'émission 100% mag. je suppose avoir été repérée grâce à mes publications ( celle-ci , celle-ci et celle-ci ) sur la garden party d'été. j'avais déjà constaté dans mes
Il y a belle lurette que je n'avais pas fait de " crêpes party " à la maison. j'y ai remédié en organisant un " vendredi gras " début mars. en flânant sur la toile, j'avais repéré 2-3 recettes de pâtes qui m'avaient intriguée dont celle de la maman du charmant baptiste que vous trouverez ici . j'avais déjà eu l'idée de parfumer la pât
Ce plat était au programme du cours de cuisine spécial "buffets dînatoires" du chef thomas le courbe . la recette a été détaillée dans le reportage de 100 % mag . cependant, pour la simplifier, la voix off a indiqué que les tourtes étaient à base de pâte brisée alors qu'en réalité, elles ont été montées avec une pâte à l'huile, q
Ces petites douceurs étaient au menu du buffet dînatoire pour 100% mag. je me suis fortement inspirée de la recette de puce bleue (isabelle) du blog "j'en reprendrai bien un bout" que je visite régulièrement et que j'apprécie beaucoup. comme le cheddar est une denrée rare dans mon coin, je me suis reportée sur du gouda au cumin. j'ai donc r
L'art à tatouille avec un filet d'huile et une pointe de regg'lyss
Détrompez-vous, ce n'est pas une nouvelle recette que je vous présente ici mais un groupe de musique que j'ai découvert en octobre dernier à ciry-le-noble lors du festival tango swing et bretelles organisé chaque année autour de la ville de monceau-les-mines. j'y suis allée avec un regard neuf. je n'avais pas pris la peine d'écouter ni de v
Voici deux variantes parmi tant d'autres du dessert typiquement italien. pour la mousse de mascarpone, il faut : - 250 g de mascarpone - 3 oeufs - 60 g de sucre pour la version aux prunes : - 500 g de prunes rouges - sirop d'agave - une cuillère à café d'extrait de vanille - quelques speculoos - du pralin pour la version aux poires : - 3 ou 4 po
Je ne pouvais pas faire autrement que de vous montrer mes bottes de pluie car, dès que je les porte, elles font des ravages quels que soit le lieu et l'environnement où je suis. cette lubie m'est venue suite à une publication de pam (mon blog de modeuse préféré) dans laquelle elle présentait ses bottes de pluie à talons... alors là, j'éta