Ces petits muffins sont tout simplement délicieux, totalement de saison et la recette extrêmement rapide et facile à réaliser. un régal à l’heure du thé. ingrédients : pour 10 muffins de taille moyenne - 200 gr de courge butternut cuite à la vapeur et réduite en purée - 220 gr de farine - 100 gr de sucre - 2 œufs - 100 gr de pépites
Marie
Marie
Je suis une femme pressée qui surveille son alimentation mais qui aime bien les bons petits plats.
J'aime cuisiner et faire plaisir à mes proches avec des recettes simples, rapides et variées.
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La petite cuisine de Marie
Dans ce blog vous trouverez des recettes que j'ai eu plaisir à réaliser pour mes proches et qui je l'espére vous plairont.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Marie
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08/05/2010
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Cuisine
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Ces petits muffins sont tout simplement délicieux, totalement de saison et la recette extrêmement rapide et facile à réaliser. un régal à l’heure du thé. ingrédients : pour 10 muffins de taille moyenne - 200 gr de courge butternut cuite à la vapeur et réduite en purée - 220 gr de farine - 100 gr de sucre - 2 œufs - 100 gr de pépites
Après la recette de muffins à la courge et pépites de chocolat qui nous a ravit je n’avais pas envie d’en rester là. la base de la recette permet diverses variations, reste à trouver les meilleures associations. ingrédients : pour 10 muffins de taille moyenne - 200 gr de carottes cuites et grossièrement écrasée. - 220 gr de farine - 10
Ingrédients: * pour la préparation de la langue - 1 langue de veau - 2 oignons - 6 pommes de terre - 12 carottes - 2 navets - 2 poireaux - 1 branche de céleri - thym – laurier - 2 clous de girofle - sel – poivre * pour la sauce gribiche - 3 œufs - 1 cuillère à soupe de moutarde - 40 cl d'huile - 1 cuillère à café de vinaigre - 50 g de
Ingrédients : - 500 gr de filets de poissons (au choix selon les goûts) j’ai mis moitié flétan moitié cabillaud. - 4 tranches de pains de mie brioché rassis (sortir les tranches de l’emballage la veille) - 3 œufs - 10 cl de lait - 1 litre de court bouillon - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 1 cuillère à soupe de concentré de tomate - se
Ingrédients : - 500 gr de filets de poulet - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 2 cuillères à café de curry en poudre - ½ cuillère à café de cannelle - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 1 brique de lait de coco emincer le poulet, haché l’oignon et l’ail et faire revenir dans l’huile d’olive. ajouter les épices, le sel, le po
Ingrédients : - 8 fonds d’artichauts - 2 tranches de jambon - 1 gros oignon - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive - fromage râpé - sel – poivre faire cuire les fonds d’artichauts. pendant ce temps haché l’oignon et le jambon. mélanger. préchauffer le four à 200°c. faire revenir la préparation dans l’huile d’olive. remplir
Ingrédients : - 125 gr de farine - 100 gr de noix de coco râpée - 80 gr de sucre en poudre - 20 cl de lait de coco - 10 cl d’huile - ½ sachet de levure chimique - 6 carrés de chocolat à 70% de cacao dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre et la noix de coco râpée. ajouter l’œuf, l’huile et le lait de coco,
Des petits biscuits pour un apéritif bien relevé. ingrédients pour une vingtaine de biscuits : 1 pâte feuilletée rectangulaire 1 fromage type st moret 1 pot de sauce arrabbiata 1 jaune d'œuf etaler la pâte feuilletée, la tartiner d’une première couche de fromage frais puis d’une seconde couche de sauce arrabbiata . rouler la pâte d'un
Encore une recette très, très simple et vraiment délicieuse. ingrédients pour 3 personnes : - pâte feuilletée - 8 belles échalotes « cuisse de poulet » - 1 fromage de chèvre frais type « chavroux » - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive - 3cuilléres à soupe de miel eplucher les échalotes, les couper en deux dans le sens de la lo