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Choup'

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Qui se cache derrière Pâte à Choup ? c’est moi ! Une jeune rennaise de 27 ans passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, aimant tester des bons restaurants. Je partage ici mes recettes sucrées, j’espère que ça vous plaira !

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Pâte à Choup'

Qui se cache derrière Pâte à Choup ? c’est moi ! Une jeune rennaise de 26 ans passionnée de cuisine et surtout de pâtisserie, aimant tester des bons restaurants. Je partage ici mes recettes surtout sucrées, j’espère que ça vous plaira !
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Articles : 65
Depuis : 26/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Possets citron vert et noix de coco

Possets citron vert et noix de coco

Le posset est un dessert traditionnel anglais à base de crème et de jus d'agrume. il ne contient pas d'œufs, c'est le jus de l'agrume choisi (ici le citron vert) qui permet à la crème de prendre. c'est un dessert très frais mais surtout simplissime à réaliser. pour cette recette, seuls 4 ingrédients sont nécessaires. j'ai choisi une versi
Panna cotta aux fruits de la passion

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Envie d'un dessert rapide à faire, frais et vraiment facile à réaliser ? foncez tout de suite en cuisine pour préparer ces petites verrines de panna cotta aux fruits de la passion. la crème est très légère et le coulis de fruits de la passion et d'ananas apportera une touche d'exotisme à votre repas. vous pouvez accompagner ces verrines de
Charlottes individuelles aux fruits rouges

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La semaine dernière, je vous parlais de mon fantastik 100 % cacao réalisé pour le dessert de noël. comme c'était mon premier essai j'avais préparé un "dessert de secours" au cas ou le fantastik soit un fiasco. il me fallait donc un dessert sympa, qui est réussi à coup sûr, avec lequel on peut faire une belle présentation, pas trop lourd
Crêpes de froment garanties 100% bretonnes

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Tous à vos billigs (ou à vos poêles pour les moins équipés) ! aujourd'hui c'est la chandeleur. une bien bonne excuse pour manger des crêpes et sortir tout l'attirail de confitures, pâtes à tartiner, curds maison, etc. .mais en fait, ca vient d'où cette tradition ? l'internaute nous dit tout ! chair dorée et forme de disque, l'apparence de
Amaretti

Amaretti

Un petit air d'italie souffle sur le blog avec cette recette d'amaretti, petits biscuits aux amandes aussi appelés macarons italiens. on retrouve les amaretti dans toute l'italie, avec des recettes différentes selon les régions. les miens ont une coque croustillante et un intérieur moelleux : le biscuit idéal pour accompagner un café ou un th
Fantastik 100 % cacao

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Ceux qui me connaissent le savent déjà mais pour ceux qui ne me connaissent pas encore très bien, laissez-moi vous confier un petit secret : je suis fan de christophe michalak. pas seulement de la personne mais surtout de ses créations. des pâtisseries modernes, originales, très peu sucrées, avec beaucoup de saveurs, gourmandes et généreus
Chouquettes

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Je vous retrouve aujourd'hui pour une recette ultra simple et ultra rapide à réaliser : les chouquettes. elles se dégustent aussi bien à la pause de 10 heures entre collègues, qu'au moment du café après un repas ou au goûter. bref, une valeur sûre que tout le monde adore. ingrédients 25 cl d'eau 80 g de beurre 1 pincée de sel 125 g de fa
Churros

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Aujourd'hui c'est carnaval alors on retombe en enfance avec une spécialité tout droit venue de chez nos voisins espagnols : de délicieux churros ! agrémentés d'une petite sauce au chocolat, ces churros recouverts de sucre et de cannelle vont satisfaire petits et grands. rien de compliqué dans cette recette, des churros réalisés en 10 minute
Linzertorte aux framboises

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Une linzer-quoi ? linzertorte ! cette spécialité viennoise est une tarte avec une pâte à base de poudre d'amandes garnie d'une compotée de framboises, le tout surmonté de croisillons de pâte. a la fois acidulée et sucrée, cette tarte sera appréciée de tous. vous pouvez préparer la pâte deux jours plus tôt et la conserver au frais bien
Tarte gourmande chocolat caramel au beurre salé

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Aujourd'hui le froid laisse place au réconfort grâce à cette tarte gourmande chocolat caramel au beurre salé. une pâte croustillante, un caramel au beurre salé coulant et une ganache au chocolat fondante : de quoi faire un dessert simple mais qui ravira tous les invités. j'ai ajouté un peu de grué caramélisé pour le décor pour ajouter u