Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Cecile

Cecile

Passionnée de perles et de cuisine (et bien d'autres activités encore), maman d'une petite Nina depuis juillet 2009 et d'un petit Ilyes depuis Juin 2012

Ses blogs

Bonheurs sucrés

Bienvenue parmi les bonheurs sucrés ! Vous y découvrirez des photos et recettes de mes pâtisseries ainsi que de mes réalisations en perles, animaux, arbres, fleurs, bijoux et tissages, des schémas, mes coups de coeur... N'oubliez pas de laisser vos commentaires !
Cecile Cecile
Articles : 1764
Depuis : 08/09/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Livres asiatiques restants

Livres asiatiques restants

Bonjour à tous ! comme j'ai plusieurs demandes et toujours pas de temps pour les mettre en ligne, voici les livres asiatiques qui me restent à vendre, 10€ pièce. n'hésitez pas à me contacter !
D'autres lots à vendre

D'autres lots à vendre

Re-bonjour les mallettes de l'article précédent ont été vendues en 5 minutes (merci facebook !) cela m'encourage à vite mettre en vente le reste de mes articles. encore une fois, je ne peux mettre le détail complet des contenus, cela serait chronophage pour moi donc certains lots seront des lots "surprise" ! il faut rajouter les frais de port
Crèmes aux oeufs allégées

Crèmes aux oeufs allégées

Bonjour à tous ! aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de crème aux œufs à la multidélices, mais en version "light" puisque le fructose est moins calorique que le sucre classique. cette recette vient du blog création aiza. ingrédients pour 6 pots : 3 œufs 50g de fructose 750ml de lait écrémé arôme au choix (vanille en poudre
Fin du stock à vendre

Fin du stock à vendre

Bonjour à tous ! les précédents lots sont partis très vite, ce qui m'a encouragée à finir de répertorier et de trier. cette fois ce sont les derniers lots que je vous propose. a vous de les saisir ! lot de bobines de fil de nylon et fireline, divers diamètres – 5€ kit de broderie avec perles jmperlen 3 chats – 5€ lot de perles toupi
Grand fraisier (20 à 24 parts)

Grand fraisier (20 à 24 parts)

Bonjour à tous ! je me régale des fraises de mon producteur local sur le marché et aussi des nouveaux produits guy demarle. j'ai vite étrenné mon tapis relief papillon pour réaliser un fraisier géant qui a ravi mes collègues. j'ai déjà réalisé plusieurs fois des fraisiers, avec diverses recettes que vous pouvez retrouver dans les index,
Saint Honoré

Saint honoré

Bonsoir à tous ! voilà bien longtemps que je ne suis pas venue ici... il faut dire que je passe énormément de temps en cuisine, et la famille s'est agrandie. mais je constate qu'il y a toujours des visiteurs ici. alors j'en profite pour partager avec vous cette recette de saint honoré que j'ai réalisé le week-end dernier et que j'ai déjà p
Perles délicas Miyuki 11/0 à saisir - VENDU

Perles délicas miyuki 11/0 à saisir - vendu

Bonjour à tous, les livres mis en vente dans l'article précédent ont tous trouvé preneur. je vous propose aujourd'hui mon assortiment de perles miyuki délicas 11/0. cet assortiment est rangé dans des mallettes de transport contenant des boites individuelles pouvant recevoir 5 ou 10g de délicas chacune. l'assortiment comporte entre 300 et 350
Derniers livres asiatiques sur les perles à vendre

Derniers livres asiatiques sur les perles à vendre

Bonjour à tous, après une longue absence, un message pour vous dire que je vends mes 6 derniers livres sur les perles, car cette page est belle et bien tournée pour moi. vous trouverez les photos ci-dessous et il y a notamment le fameux kawaii dobutsuen, qui est en rupture depuis très longtemps et que beaucoup recherchent. donc forcément, il a
Crème façon Danette à la Multidélices

Crème façon danette à la multidélices

Bonjour à tous ! aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette pour la yaourtière seb multidélices. alors bien sur, le goût n'a rien à voir avec les crèmes danette du commerce, impossible de reproduire ce goût chimique pleins de conservateurs lol mais on obtient des crèmes très onctueuses et qui ont l'avantage d'être faites maison. la
Cake mojito

Cake mojito

Bonjour à tous ! j'attaque la rentrée avec un cake aux saveurs des cocktails de l'été, le cake mojito, dont la recette vient de cooking & chemistry. ingrédients : · 110g de sucre roux · 3 œufs · 130g de beurre fondu · 180g de farine · un sachet de levure chimique · le zeste de deux citrons verts et le jus d’un citron vert · 3 cuiller