Bonjours à tous! je vous propose un nem de canard accompagné de tian de légumes. pour le nem de canard, il vous faut:des feuilles de briques,du magret de canard,des carottes,des courgettes,des aubergines et des échalottes.coupez vos légumes en fines lamelles et puis faites les revenir avec un peu d'huile d'olive.vos légumes doivent rester un
valeriaeelcapo
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Cuisine
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Pour faire cet recette,il vous faut des pommes de terre,du magret de canard couper en fine lamel,de la crème fraiche,sel,poivre et de l'huile d'olive à la truffe. mettre dans une casserole des pomme de terre épluchées,sel et poivre. recouvrir d'eau.mettre sur le feu jusqu'à ce que les pomme de terre soient cuites. videz un peu d'eau,et écrase
Paupièttes de lotte avec un coeur de saumon. et une petite tarte de fruits rouge. vos ingredientd sont de la lotte et du saumon,pour faire ils vous faut de la pate sablée,fraise,mure,framboise et myrtille, les paupiettes. des poivrons,rouge et jaune et des oignons. et une crème patissière fait maison,dont vous rajoutez de la faire revenir vos p
Voici l'appéro!! abergines marinée accompagner de sa crème à l'oignon. et du tartare de tomates et concombre. toast de thon mariné. et endive accompagner d'une crème au bleu. toast à la tapenade et jambon de bayonne. et mini tarte de st.jacques voici la première recette:ils vous faut 3 belles aubergines que vous coupez tès fin puis les dis
Ciao!!!! voici une entrée facile à réaliser. oeuf poché sur un lit de légumes croquants;il vous faut une bonne brunoise de légume,faite maison bien évidement,un oeuf poché,piment,vinaigrette,fromage blanc,ketchup et citron vert.assaisonner la brunoise selon vos gout.dresser,en cercle la brunoise de légume à l'aide d'un emporte pièce.mett
Le dessert est une mousse au citron. il vous faut:3 oeufs,120gr de sucre en poudre,75gr de beurre pommade,13,5cl de jus de citron,30cl de crème liquide entière. séparer les blanc des jaunes.fouettez les jaunes dans une jatte avec 60gr de sucre.placez la jatte au bain-marie et incorporez le beurre ainsi que le jus de citron.fouettez jusqu'à ce q
Coucou me revoilà enfin..... aujourd'hui je vous propose une délicieuse brochette de st jacques. elle est très simple à réaliser. il vous faut du magret de canard,des crevettes et des st jacques. faites vos brochettes puis les places dans un plat,badigeonner d'huile d'olive et de sésame. cuire au four pendant 20 minutes. vous pouvez rajouter
Voici l'entrée: cette entrée est assez sympa car vous avez un produit frais comme le tiramisu de tomate sèchée et un produit chaud comme le nems de magret de canard. la recette du tiramisu est très simple, il vous suffit de mélanger le mascarpone avec le parmesan,la tomade séchée,préalablement mixée. faire grillé du pain de mie. vous ass
Mes bonne spagetti al vogole,un délice. me voici de retour les chouchoux!!!!!!!!!
Le plat était constitué de 2 mini hamburgers et d'une petite poellé de légumes. la recette des mini hamburgers:le premier est garni d'un petit haché de viande de boeuf donc vous avez fait préalablement massérer avec de l'ail, de l'huile d'olive,du basilic,du sel et du poivre,puis cuit dans une poelle.le steack est mis dans un petit paim à h