lacuisine de beedee
lacuisine de beedee
Je suis mère au foyer, j'aime beaucoup manger donc cuisiner...Je dis toujours que certaine personne pour décompresser vont courrir ou faire du sport, moi je me mets derrière mes fourneaux...
Ses blogs
la cuisine de Beedee
quelques recettes simples et goûteuses...des recette de tout les jours, traditionnelle, ne nécessitant pas de grande technique, mais pouvant surprendre votre famille et amis...
lacuisine de beedee
Articles :
165
Depuis :
19/03/2012
Categorie :
Cuisine
Les petites folies d'Emilie
Moi, Emilie 11ans, passionnée de pâtisserie...j'aime faire plaisir aux gens avec mes petites folies sucrées...facile à réaliser avec un enfant grâce à la marche à suivre en photo, et surtout que je suis moi-même une enfant
lacuisine de beedee
Articles :
2
Depuis :
08/11/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Vous aurez besoin : 500gr de polenta grain moyen neconvient pas pour une polenta 2min (rapide) 1 litre d’eau 1 litre de lait entier 2 cuillères à café de sel 100gr de beurre noix de muscade râpée étape 1 faire chauffer l’eau et le lait, puis ajoutez le sel… versez gentiment la polenta toute en remuant ! baissez le feu à feu moyen, cont
Vous aurez besoin: 225gr de fromage râpé (mélange gruyère-emmentale) 90gr de beurre 90gr de farine 6dl de lait 6 oeufs 1/2 sachet levure noix de muscade sel-poivre préchauffer votre four à 180° chaleur tournante ou 200° traditionnel etape 1 faire tièdir le lait additionné de noix de muscade râpée, retirez du feu. etape 2 faire fondre le
Vous aurez besoin: 100gr de meringues toute prête 4 œufs 120gr de sucre 5dl de crème entière liquide, très froide 1 gousse de vanille 300gr de crème de marron 3cs d'amandes effilées grillées cannelle en poudre
peser et préparer tout les ingredients etape 1 ecraser grossièrement la meringue. casser les oeufs en séparant le jaune du blanc.
Bonjour, bienvenue pour cette nouvelle saison de masterchef ! j’espère vous retranscrire pleins d infos et de petits tuyaux, appris par-ci par-là au fil des émissions ! j’espère aussi vous distraire parfois avec une pointe d’humour sur nos chers candidats…et jury ! commençons par faire connaissance avec cette nouvelle équipe de choc i
Vous aurez besoin: 1 lobe de foie gras entier de 400gr 5 cl de vin blanc 5 cl de cognac, (grand -marnier ou cointreau selon les goûts) sel-poivre papier d'alu film alimentaire cellophane 1er jour étape 1 dénervez votre foie gras, coupez le en deux dans le sens de la longueur, et enlevez le nerf central! étape 2 salé-poivré généreusement, pu
Vous aurez besoin: 20-30 langoustines entières 15gr de beurre 2 grosse carottes 2 gros oignons 1 grosse échalote 2 branches de céleri 5-6 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de farine 1dl de cognac 1cuillère 1/2 de concentré de tomate 200gr de tomate concassée 1lt de fumet de poisson, ou bouillon 3dl de vin blanc 2 branches de thym 5-6 grains
Bientôt noël...venez tester les biscuit à l'anis...à déguster avec un café :o) vous trouverez la recette sur le blog de ma fille..."les petites folies d'emilie" cliquez simplement sur ce lien:
nouveau blog sur la patisserie
Vous aurez besoin: 9 œufs 750gr sucre glace 850gr farine 45gr graine fenouil verte un bouchon de pastis etape 1 préparer tout vos ingrédients et ajouter le bouchon de pastis dans les graines de fenouil, laisser macérer pendant 15min etape 2 casser tout les œufs dans un grand saladier puis ajouter le sucre glace tamisé puis battre avec un
Retrouvez la recette en cliquant sur les petites folies d'emilie
le blog de ma fille
Croquettes de viande et pain prépa15min/repos 30min/ cuisson 10min
Vous aurez besoin: env 12 croquettes 150gr de pain mi-blanc ou bis 3dl de lait 500gr de viande hachée de boeuf ou chair de porc 2 oeufs 1dl de bouillon un petit bouquet de persil paprika 4 branches de thym effeuillés 1 oignon 2 gousses d'ail sel-poivre etape 1 rompez votre pain en petits morceaux, les placez dans un récipient puis versez le lait