Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
laurie

laurie

blog autour des gourmandises sucrées et salés

Ses blogs

décolori

Bonjour, Bienvenue dans mon blog où vous pourrez découvrir mon univers fait d'objets en bois, fer, tissus, papier mâché . Mes créations sont customisées avec des serviettes de la peinture et de la mosaïque. Ainsi que de la couture ( taie d'oreiller, coeur en tissus a suspendre )Elles peuvent être personnalisables .Je propose aussi des objets nu que je peut décorer a votre goût. Si ma boutique vous plait vous pouvez me suivre également sur ma page Facebook:
laurie laurie
Articles : 32
Depuis : 28/02/2016
Categorie : Mode, Art & Design

Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose

pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
laurie laurie
Articles : 571
Depuis : 06/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

magret de canard sauce aux cèpes et pomme de terre persillés

Magret de canard sauce aux cèpes et pomme de terre persillés

Ce qu'il vous faut : 40 gr de cèpes déshydratés 20 cl d'eau 1 belle échalote ou 2 petites 1 gousse d'ail 130 gr de crème de soja sel et poivre du moulin un filet d'huile neutre (10g de beurre) on s'y met... faire tremper les cèpes dans de l'eau chaude pour qu'ils se réhydratent. faire revenir l'échalote ciselée et l'ail pressé ou haché f
biscuits a la poudre d'amende et crème de marron

Biscuits a la poudre d'amende et crème de marron

80 g de beurre ou 70 g de margarine végétale 2 jaunes d’œufs à température ambiante 50 g de sucre 20 à 30 g de crème de marron 100 g de poudre d'amande 100 g de farine de riz préchauffez votre four à 200°c. 2 faites fondre les 80g de beurre (ou les 70g de margarine végétale) dans une casserole, à feu doux. 3 dans un saladier fouettez
biscuits à la poudre d'amende et pralines roses

Biscuits à la poudre d'amende et pralines roses

Ingrédients 80 g de beurre ou 70 g de margarine végétale 2 jaunes d’œufs à température ambiante 50 g de sucre quelques gouttes de d’arôme de vanille ou de fleur d'oranger (facultatif) 100 g de poudre d'amande 100 g de farine de riz 100 g de pralines roses préchauffez votre four à 200°c. faites fondre les 80g de beurre (ou les 70g de m
gratin de potiron ,pomme de terre au roquefort

Gratin de potiron ,pomme de terre au roquefort

Les ingrédients: - 200 grammes de potiron - 200 grammes de pommes de terre -150 grammes de roquefort - 2 briques de crème de soja - 100 grammes de rapé de chèvre - sel, noix de muscade préchauffer le four à 180°c. retirer la peau du potiron et le couper en lamelles d'environ 4 centimètres de long et 0.5 cm d'épaisseur. éplucher et laver l
biscuits aux épices de noël

Biscuits aux épices de noël

J'adore cette recette et ses petits biscuits remplie de douceur ingrédients: 70g d’huile de palme (bio et certifiée, ou de l’huile de coco si vous préférez), 70g de sucre de canne, 1 gros œuf, 170g d’amandes blanches en poudre, 1càc de vanille bourbon en poudre, 1/2 càc de bicarbonate, 1càc de cannelle, 10-15g de farine de riz complet
Boîte de rangement bureau

Boîte de rangement bureau

Couper les différentes parties de la boîte dans du contre plaqué de 0.50 cms colle à bois et pointe à bois peinture acrylique (mélange de rouge et de blanc) tissu auto-collant rouleau de scotch fantaisie strass - coeur et fleur miroir auto-collants - ruban en dentelle - étoile en bois hibou et lune en bois idéal pour ranger les enveloppes c
Echange d'ATC

Echange d'atc

Turtle s'est proposée pour faire un échange d'atc avec moi. c'était mon tout premier échange. j'ai essayé la peinture pour cette carte. la voici l'atc que j'ai envoyé à turtle l'atc que j'ai envoyé à turtle et voici ce que j'ai reçu ! une très jolie atc avec de la dentelle ! l'atc reçue de turtle mais aussi quelques petits accessoires p
palmiers à la tapenade verte & noire

Palmiers à la tapenade verte & noire

Ingrédients: 2 pâtes feuilletée un pot de tapenade verte un pot de tapenade noire herbes de provence (facultatif) dérouler les pâtes sur une mettre la tapenade verte et l 'autre la noire ensuite repliez de chaque côté jusqu'au centre pour former un boudin, et au congélateur 10 minutes. découper des tranches et les déposer sur une plaque d
bredeles aux amandes

Bredeles aux amandes

Pour une vingtaine de biscuits : – 100 g de farine de riz (semi complète) – 100 g de beurre (ou margarine végétale) – 2 cuillères à soupe de fécule de maïs – 2 gouttes arôme amande amère (facultatif) – 80 g poudre d’amande – 30 g de sucre glace (facultatif pour la cuisson : sucre glace et vanillé) – a l’aide d’un robot
cookies aux pralines roses

Cookies aux pralines roses

Ingredients (pour 40 petits biscuits) - 250 g d'amandes en poudre - 125 g de fécule de pomme de maïs - 1 verre de sucre en poudre( - 1/4 de verre d'huile (5cl) - 1/4 de verre de jus d'orange (5 cl) - zeste de 2 oranges bio - 1 oeuf moyen ou 2 jaunes d'oeuf* - 2 sachets de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique sans gluten * les jaunes son