Magret de canard sauce aux cèpes et pomme de terre persillés
laurie
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blog autour des gourmandises sucrées et salés
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décolori
Bonjour,
Bienvenue dans mon blog où vous pourrez découvrir mon univers fait d'objets en bois, fer, tissus, papier mâché . Mes créations sont customisées avec des serviettes de la peinture et de la mosaïque. Ainsi que de la couture ( taie d'oreiller, coeur en tissus a suspendre )Elles peuvent être personnalisables .Je propose aussi des objets nu que je peut décorer a votre goût. Si ma boutique vous plait vous pouvez me suivre également sur ma page Facebook:
laurie
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Mode, Art & Design
Les Sucrés Salés de Lorie sans gluten & sans lactose
pleins de recettes le tout sans gluten et sans lactose partager avec gourmandise
laurie
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Cuisine
Articles à découvrir
Ce qu'il vous faut : 40 gr de cèpes déshydratés 20 cl d'eau 1 belle échalote ou 2 petites 1 gousse d'ail 130 gr de crème de soja sel et poivre du moulin un filet d'huile neutre (10g de beurre) on s'y met... faire tremper les cèpes dans de l'eau chaude pour qu'ils se réhydratent. faire revenir l'échalote ciselée et l'ail pressé ou haché f
80 g de beurre ou 70 g de margarine végétale 2 jaunes d’œufs à température ambiante 50 g de sucre 20 à 30 g de crème de marron 100 g de poudre d'amande 100 g de farine de riz préchauffez votre four à 200°c. 2 faites fondre les 80g de beurre (ou les 70g de margarine végétale) dans une casserole, à feu doux. 3 dans un saladier fouettez
Ingrédients 80 g de beurre ou 70 g de margarine végétale 2 jaunes d’œufs à température ambiante 50 g de sucre quelques gouttes de d’arôme de vanille ou de fleur d'oranger (facultatif) 100 g de poudre d'amande 100 g de farine de riz 100 g de pralines roses préchauffez votre four à 200°c. faites fondre les 80g de beurre (ou les 70g de m
Les ingrédients: - 200 grammes de potiron - 200 grammes de pommes de terre -150 grammes de roquefort - 2 briques de crème de soja - 100 grammes de rapé de chèvre - sel, noix de muscade préchauffer le four à 180°c. retirer la peau du potiron et le couper en lamelles d'environ 4 centimètres de long et 0.5 cm d'épaisseur. éplucher et laver l
J'adore cette recette et ses petits biscuits remplie de douceur ingrédients: 70g d’huile de palme (bio et certifiée, ou de l’huile de coco si vous préférez), 70g de sucre de canne, 1 gros œuf, 170g d’amandes blanches en poudre, 1càc de vanille bourbon en poudre, 1/2 càc de bicarbonate, 1càc de cannelle, 10-15g de farine de riz complet
Couper les différentes parties de la boîte dans du contre plaqué de 0.50 cms colle à bois et pointe à bois
peinture acrylique (mélange de rouge et de blanc) tissu auto-collant rouleau de scotch fantaisie strass - coeur et fleur miroir auto-collants - ruban en dentelle - étoile en bois hibou et lune en bois
idéal pour ranger les enveloppes c
Turtle s'est proposée pour faire un échange d'atc avec moi. c'était mon tout premier échange. j'ai essayé la peinture pour cette carte. la voici
l'atc que j'ai envoyé à turtle
l'atc que j'ai envoyé à turtle
et voici ce que j'ai reçu ! une très jolie atc avec de la dentelle !
l'atc reçue de turtle
mais aussi quelques petits accessoires p
Ingrédients: 2 pâtes feuilletée un pot de tapenade verte un pot de tapenade noire herbes de provence (facultatif) dérouler les pâtes sur une mettre la tapenade verte et l 'autre la noire ensuite repliez de chaque côté jusqu'au centre pour former un boudin, et au congélateur 10 minutes. découper des tranches et les déposer sur une plaque d
Pour une vingtaine de biscuits : – 100 g de farine de riz (semi complète) – 100 g de beurre (ou margarine végétale) – 2 cuillères à soupe de fécule de maïs – 2 gouttes arôme amande amère (facultatif) – 80 g poudre d’amande – 30 g de sucre glace (facultatif pour la cuisson : sucre glace et vanillé) – a l’aide d’un robot
Ingredients (pour 40 petits biscuits) - 250 g d'amandes en poudre - 125 g de fécule de pomme de maïs - 1 verre de sucre en poudre( - 1/4 de verre d'huile (5cl) - 1/4 de verre de jus d'orange (5 cl) - zeste de 2 oranges bio - 1 oeuf moyen ou 2 jaunes d'oeuf* - 2 sachets de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique sans gluten * les jaunes son