Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
ratiba

Ses blogs

Le blog de recette de ratiba,Gâteaux algériens, cuisine facile , gâteau facile

je suis passionnée de cuisine et j'adore découvrir des nouveautées , et aime faire plaisir aux autres a travers ma cuisine
ratiba ratiba
Articles : 795
Depuis : 11/10/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cookies au beurre de cacahuètes

Cookies au beurre de cacahuètes

Voici de délicieux petites gourmandise, des cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat blanc , tout croustillant et fondant à la fois , un vrais bonheur pour accompagner une bonne tasse de thé ingrédients: 70g de beurre 70g de beurre de cacahuètes 100 gr de sucre semoule 100 gr de cassonade 1 oeuf 2 20g de farine 100g pépites de
Riz de djerba / Rouz djerbi

Riz de djerba / rouz djerbi

Riz de djerba/cuisine tunisienne. bonjour , aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette tunisienne tres exactement de cette magnifique ile tunisienne djerba c'est une recette tres saine et tres vitaminé , tres rapide et facile a réaliser c'est un riz q ui se cuit tout simplement a la vapeur dans un couscoussier tres parfumé a la coriandr

Suivez moi sur mon nouveau site

Bonjour j'ai quitté over blog définitivement et cela fait déjà un moment donc si vous voulez me suivre avec de nouvelles recettes suivez moi sur mon site : http://www.lesrecettesderatiba.com/ merci ratiba
Hachis parmentier

Hachis parmentier

Ingrédients 1 kilo de pommes de terre 400 g de viande de bœuf hachée 1 oignon 1/2 botte de persil du lait environ 200ml noix de muscade sel poivre beurre gruyère râpé préparation: eplucher les pommes de terre et les cuire dans l’eau salée ; a part faire revenir les oignons hacher sans coloration ajouter a viande hachée saler et poivrer m
Glace au chocolat

Glace au chocolat

Bonjour , en voici une autre recette de glace au chocolat et fèves tonka faite sans sorbetière , ingrédients: 500 ml de lait 100 g de sucre 160 g de chocolat noir 6 jaunes d'oeufs 200 ml de crème fraîche 1/2 fève de tonka râpée préparation dans une casserole, faites fondre le chocolat au bain marie. dans une autre, faites chauffer le lait
Petits pains farcis aux épinards /Chaussons farcis aux épinards

Petits pains farcis aux épinards /chaussons farcis aux épinards

Petits pains farcis aux épinards /chaussons farcis aux épinards. bonjour depuis un bon bout de temps j'ai pas publier de nouvelle recettes surt mon blog alors que j'ai une bonne dizaine de recettes qui attendent sagement pour commencer je partage avec vous ces délicieux chaussons ou petits pains farcis d'épinards une délicieuse recettes tres s

Les balises

<div class="hrecipe"> <a rel="publisher" href="https://plus.google.com/117442930389560943163"></a> <h1 class="fn"> <span style="font-size: 12pt;">coca algerienne.</span> </h1> <strong><span class="preptime"><span class="value-title" title="pt20m">&nbsp;</span></span></strong> <strong><span class="cooktime"><span class="value-title" title="pt25m">&n
Gâteau d’anniversaire sur commande.

Gâteau d’anniversaire sur commande.

Bonjour , aujourd’hui pas de recette mais je voulais partager avec vous quelques gâteaux que j’ai réalisé ces jours ci sur commande é surtout dites moi ce que vous en pensez pour vos commandes voila ou me joindre 0559222991 suivez le lien pour voir toute mes réalisations http://www.lesrecettesderatiba.com/article-gateau-danniversaire-en-pa
Trida / plat traditionnel Algérien

Trida / plat traditionnel algérien

Trida/plat traditionnel algérien . trida est un plat traditionnel algérien tres éxactement dans l'est d'algérie , mais on les retrouve aussi chez nos voisin tunisien sous le nom de nwesser trida est une sorte de petite pâte carré a base d'une sauce sauce blanche ou rouge ingrédients : pâte a trida pour la sauce : un poulet ou viande un oign
Msemen /feuilletée algérien

Msemen /feuilletée algérien

Msemen(gateau algerien). bonjour ,il fait un froid de canard on a qu’une envie de rester sous la couette en face un beau film et déguster un bon thé et bien sur l' accompagné d’une délicieuse gourmandises comme les feuilletées algériens ou marocains qu’on nome msemen les msemen est une sorte de pâte a base de semoule tres élastique qu