Homme responsable des meurtres et sa voiture
la police de cleveland est à la recherche de steve stephens depuis dimanche soir. l'homme de 37 ans aurait tué un passant de 74 ans dimanche avant de prendre la fuite. le suspect a filmé le meurtre et diffusé la vidéo sur facebook. les médias américains avaient dans un premier temps avancé que l
Julie
Julie
Je suis passionnée de Cuisine, ainsi que de photographie. Je suis mariée depuis mai 2011 et j'ai 3 bouts de choux que j'aime plus que tout au monde.
Ses blogs
Le portugal sous toutes ses coutures
Sur ce blog il y aura de tout sur le portugal. Son histoire, des photos, des vidéos de musique, des recettes ...... Mon pays d'origine
Julie
Articles :
18
Depuis :
16/11/2015
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
68
Depuis :
28/03/2016
Categorie :
Photographie
Articles :
142
Depuis :
01/10/2014
Categorie :
Famille & Enfants
Articles :
68
Depuis :
28/09/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour 4 personnes préparation : 20 minutes cuisson : 20 minutes ingrédients : 60 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 20 g de sucre 1 oeuf 60 g de beurre 50 g de crème de marrons 75 g de crème de marrons pour le décor mélangez la farine, la levure et le sucre. incorporez l'oeuf, le beurre fondu et la crème de marrons. garnissez
Pour 15 pièces temps de préparation : 25 minutes temps de cuisson : 25 minutes coût : € (bon marché) difficulté : * (facile) ingrédients : - 100 g de farine - 1 jaune d'oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 80 g de beurre à température ambiante - 80 g de sucre - 100 g de poudre de noisettes pour la garniture - 50 g de chocolat - 10 cl de cr
Pour 4 personnes préparation : 15 minutes ingredients : 1 grenade 70 cl de jus de grenade 1 citron 8 cl de sucre de canne liquide 6 branches de menthe 50 cl d'eau gazeuze 100 g de glace pilée déroulement de la recette : 1. égrainer 1/4 de la grenade 2. dans un pichet, piler les feuilles de menthe et ajouter le jus de grenade, le jus de citron,
Pour mon retour je vous propose cette citation que je trouve très jolie
Pour 4 personnes temps de préparation : 15 minutes temps de cuisson : 30 minutes difficulté : * (très facile) budget : €€ (moyen) ingrédients : - 1 verre de blé précuit - 1 verre d'épeautre - haricots verts crus en petits morceaux (quantité selon les goûts) - 2 belles tomates crues en dés - 3 oignons - huile végétale - bouillon de l
Le pays enregistre une fréquentation en hausse de 60%. dans la région de l'algarve, les hôtels se construisent à grande vitesse, mais certains veulent éviter le tourisme de masse. 200 kilomètres de côtes et 300 jours de soleil par an. en quelques années, l'algarve au sud-ouest du portugal est devenue une destination phare pour les touristes