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fin des faim

Je démarre une nouvelle démarche pour trouver une autre relation à la nourriture. Allier réflexion et mise en pratique d'une nouvelle manière de manger, toujours le plaisir, mais sans la débâcle du n'importe quoi. Go !
Chou-raveCurieux1147915 Chou-raveCurieux1147915
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Depuis : 14/09/2014
Categorie : Beauté, Santé & Remise en forme

fin des faims

Que de tentatives pour trouver une autre relation à la nourriture. Allier réflexion et mise en pratique d'une nouvelle manière de manger, toujours le plaisir, mais sans la débâcle du n'importe quoi. Go !
Chou-raveCurieux1147915 Chou-raveCurieux1147915
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Articles à découvrir

• Recettes Légumes

• recettes légumes

• légumes : - sauté : coriandre + ail + vinaigre de riz + gingembre - cru ou grillé : coriandre + vinaigre balsamique + huile d’olive • légumes à l'oignon : - 1/4 d'oignon paille (taille moyenne) ciselé - 2,5 cs d'huile de sésame - 3 cs d'huile de pépins de raisin - 3,5 cs de sauce soja - 2,5 cs de vinaigre de riz - 2 cs d'eau - poivr
• Sauce Cuisson

• sauce cuisson

- 1/4 d'oignon paille (taille moyenne) ciselé - 2,5 c. à s. d'huile de sésame - 3 c. à s. d'huile de pépins de raisin - 3,5 c. à s. de sauce soja - 2,5 c. à s. de vinaigre de riz - 2 c. à s. d'eau - poivre noir fraîchement moulu à volonté

Semaine 1 - 20/08

Lundi et mardi = milit mercredi off jeudi = légumes et fruits vendredi = légumes et protéines

Reprendre autrement

Je parle beaucoup, j'écris beaucoup. si seulement ça me permettait de ne pas beaucoup manger. il s'agit peut-être de la même énergie : le jamais assez. le jamais ça. je pensais faire de la vidéo, en direct. interpeller l'autre pour une vigilance double. le souvenir des anciens blogs, reprendre. celui-ci date de 3 ans et demis. je n'ai fait q
• Repas Libre 1

• repas libre 1

Hier soir : mon repas libre de la semaine. on recevait des amis : soirée raclette. excès+++ tant au niveau du repas, qu'en alcool, apéro et vins. puis triple dessert. pourquoi ces excès si excessifs ? j'y suis allée par choix, et non pas par frustration suite à la semaine. parce que je passais une super soirée, avec des personnes excessives,
• Fenouil

• fenouil

Grillé : - huile d'olive - sel - origan - jus de citron ou orange retirez les feuilles extérieures, souvent dures et fibreuses. coupez les fenouils en quartiers, puis mettez-les à tremper dans l’eau froide pour les rafraîchir et les laver. pochez-les à l’eau bouillante pendant 2 ou 3 min. dans un saladier, assaisonnez avec huile d’olive,
• Quelle belle/horrible erreur

• quelle belle/horrible erreur

Commet j'ai pu à ce point ? par hasard, en lisant le témoignage de quelqu'un qui a suivi aussi la méthode fitnext, je réalise que le repas est libre est à partir de la 4° semaine de régime ! comment ai-je pu me tromper à ce point et penser que j'avais droit à un repas libre dès la 1° semaine ? • belle erreur qui m'a permis de passer un
• Saumon Cru Ceviche

• saumon cru ceviche

- 600g de filet de saumon - 1 oignon rouge - 1 botte de coriandre - 1 gousse d’ail hachée très finement - 1 pointe de gingembre haché - 8 grains de poivre écrasés - 2 jus de citron - 1 jus de clémentine/mandarine (facultatif) - 1 cuillère à soupe de sauce soja tamari - 20 tomates cerise (facultatif) commencez par la marinade. mélangez l
• Recette Viande Wok

• recette viande wok

- 600 g de viande porc ou boeuf - 2 gousses d’ail - 1 branche de romarin - 2-3 feuilles de sauge - 1 zeste de citron - 2 cs de sauce soja tamari - 1 cs d’huile d’olive - 2 cc de moutarde • commencez par couper le porc en lanières ou cubes. • puis mettez-les à mariner avec tous les ingrédients, 15 min. • enlevez la viande de la marina