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Gaylord B.

Gaylord B.

Blog de recettes de cuisine et reportages photos

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La cuisine selon Gaylord

Blog de recettes de cuisine pour tous et reportages photos
Gaylord B. Gaylord B.
Articles : 125
Depuis : 25/08/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Croziflette

Croziflette

Ingrédients pour 4 personnes : 200 grs de lardons 1 oignon 1 reblochon 20cl de crème fraîche épaisse 15 grs de beurre 300 grs de crozets au sarrasin sel préparation : dans une casserole d'eau bouillante salée, mettez les crozets à cuire 15 minutes. pendant ce temps là, pelez puis émincez l'oignon et, dans une poêle avec le beurre, faites-
Burger à la fourme d’Ambert

Burger à la fourme d’ambert

Ingrédients pour 4 personnes : 4 pains burgers 4 steaks hachés 1 sauce (tartare, moutarde, béarnaise …) 500 grs de forme d’ambert 1 oignon rouge 2 c à c de sucre 1 c à c de sirop fraise ou grenadine 1 c à c de vinaigre balsamique 1 salade (mâche ou roquette) préparation : émincez finement l’oignon et le faire revenir avec un peu d’
Galette des rois à la crème d'amande

Galette des rois à la crème d'amande

Ingrédients : étape 1 2 pâtes feuilletées 2 œufs 60 grs de sucre 30 grs de maïzena étape 2 25 cl de lait 1/2 écrémé 60 grs de beurre doux 4 œufs 150 grs de poudre d'amande 100 grs de sucre étape 3 1 oeuf 25 grs d'eau 25 grs de sucre préparation : étape 1 portez le lait à ébullition. blanchir les œufs entiers et 60 g de sucre, puis
Cookies - Recette américaine

Cookies - recette américaine

Ingrédients : 250 grs de beurre 1 œuf 300 grs de sucre de canne roux 375 grs de farine 350 grs de pépites de chocolat 1 sachet de levure (5 grs) 1 c à s d'extrait de vanille 1 pincée de sel préparation : préchauffez votre four à 140°. faire fondre le beurre au four micro-onde. dans un grand saladier avec un batteur ou un bol de robot pâti
Pate à gaufres de “Grand-mère Bocuse“

Pate à gaufres de “grand-mère bocuse“

Ingrédients : 250 grs de farine 1 càc de levure 10 grs de sucre glace 1 pincée de sel 12 cl de lait 40 cl de crème à 30 % 4 jaunes d’œufs 100 grs de beurre fondu 6 cl de rhum 4 blancs d’œufs montés en neige préparation : dans un saladier, mélangez la farine, le sel, la levure et le sucre .délayez le tout successivement avec le lait,
Coulant au chocolat noir

Coulant au chocolat noir

Ingrédients pour 6 personnes : 3 œufs 75 grs de sucre en poudre 45 grs de farine 150 grs de beurre 150 grs de chocolat noir 1 noisette de beurre pour les ramequins préparation : préchauffez le four à 200°c. dans un saladier, mélangez, à l’aide d’une fouet ou un batteur, les œufs entier avec le sucre jusqu’à ce que la préparation bl
Tartinade aux deux saumons et à l'aneth

Tartinade aux deux saumons et à l'aneth

Ingrédients : 150 grs de saumon fumé 150 grs de pavé de saumon cuit 4 petits suisses 2 c à s de crème fraiche épaisse 2 c à s de jus de citron jaune 1 c à s d'huile d'olive 1 bouquet d'aneth 3 c à s de baies roses préparation : coupez le saumon fumé en petits morceaux. mettre les petits suisses dans un mixeur, puis le saumon fumé, le sa
Pain d'épices

Pain d'épices

Ingrédients : 160 grs de farine 160 grs de miel toutes fleurs 60 grs de beurre 1 càc bombée d'épices à pain d'épices ou 4 épices 1 càc de levure chimique 70 grs de lait 60 grs de cassonade préparation : faire préchauffer votre four à 155°c. faire fondre votre beurre et le laisser refroidir. pendant ce temps, faire chauffer le miel avec
Pancake de ouf by C. Michalak

Pancake de ouf by c. michalak

Ingrédients pour 6/8 pancakes : 1 œuf 1 jaune d’œuf 5 grs de levure de boulanger 40 grs de cassonade 160 grs de lait 50 grs de beurre demi-sel + 50 grs pour la cuisson 160 grs de farine 30 cl de sirop d'érable préparation : la veille, mélangez l’œuf de le jaune au fouet, ajoutez la levure, puis la cassonade. versez le lait et mélangez.
Tartinade thon-tomate-sardine

Tartinade thon-tomate-sardine

Ingrédients : 1 boite de thon à la tomate 1 boite de sardine à l'huile 1 échalote 1 c à c de moutarde poivre, cumin, noix de muscade (très peu), herbes de provence et basilic 1 c à s de crème fraiche épaisse préparation : mixez le tout, mettre dans un bol ou une petite terrine, filmez et mettre au frais une nuit avant de servir. très tr