Crème légère et coulis à la rose ingrédients pour 6 verrines : 20 cl de coulis de rose crème chantilly (pour 125 g de crème liquide) crème pâtissière au thermomix framboises pour le décor préparation : faites la crème pâtissière et laissez refroidir. montez la crème en chantilly. mélangez la crème pâtissière et la chantilly. ver
OMVM - recettespreferees
OMVM - recettespreferees
Passionnée de cuisine, j'aime beaucoup recevoir mes amis et ma famille.
Ses blogs
Le blog de OMVM
Bienvenue au Royaume des bons petits plats.
Au fur et à mesure, je vais vous faire découvrir ma passion pour la cuisine.
Les verrines sont dans l'air du temps, les potages dans mon thermomix TM31 ainsi que les entrées, les plats principaux et bien entendu les desserts.
N'hésitez pas à me faire part de vos commentaires.
OMVM - recettespreferees
Articles :
978
Depuis :
22/11/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Source : familles rurales mousse caramel au beurre salé ingrédients pour 12 petites verrines : 40 cl de crème liquide 30% 3 jaunes d'oeufs 100 g de beurre salé 100 g de sucre 4 c à café d'eau 3 feuilles de gélatine 1 c à café de vinaigre préparation : faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant 5 minutes. fa
Pour réaliser la pâte feuilletée cliquez ici : pâte feuilletée au thermomix tm31. cliquez ici pour consulter la version i galette des rois à la frangipane (version ii) ingrédients pour 8 : 2 pâtes feuilletées 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 1 c à soupe de farine avec levure incorporée 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf pour
Feuilletés au coulis de tomates et gruyère ingrédients : 1 pâte feuilletée coulis de tomates gruyère râpé préparation : etalez la pâte feuilletée. découpez des cercles à l'aide d'un découpoir. réservez au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes. etalez le coulis de tomates dessus et parsemez de gruyère râpé. enfournez dans un
Salade de nouilles, calamar et courgettes ingrédients : 2 encornets coupés en lamelles 2 courgettes 1 poivrons rouge, grillé et coupé en dès ou lanières 2 gousses d'ail écrasées jus et zeste d'un citron vert 1 c à café de sucre 6 c à soupe d'huile d'olive menthe, persil et coriandre hachée vermicelles de riz préparation : coupez le poi
Source : nicky c'est un plat qui a été créé en 1952 pour fêter l'intronisation de la reine elizabeth ii. coronation chicken ingrédients pour 4 : 125 ml de yaourt 125 ml de mayonnaise 1 oignon coupé en dès 1 gousse d'ail écrasée gingembre râpé 1 c à soupe de curry 1 c à soupe de confiture d'abricot 50 g d'abricots secs 4 filets de poul
Source : nicky salade de courgettes grillées et asperges ingrédients : 1 c à soupe de pignons de pin 150 g d'asperges 1 courgette (et petits pois) 100 g de dès de feta roquette (ou laitue) zeste d'un citron ingrédients de la vinaigrette : 1 gousse d'ail écrasée 1 c à soupe de menthe hachée (ou persil) le jus d'un demi citron 1 c à café d
Éventail d'aubergine au romarin frais ingrédients pour 6 personnes : 8 aubergines 6 tomates 4 boules de mozzarella 100 g de parmesan râpé quelques brins de romarin frais huile d'olive, sel et poivre préparation : lavez et séchez les aubergines. formez des lamelles d'un cm d'épaisseur en entaillant chaque aubergine de la base vers les pédonc
Tartines campagnardes
ingrédients : 8 tranches de pain de campagne 1/2 botte de radis 1 petite courgette fromage à tartiner (st morêt) 80 g de comté salade émincée pour la décoration vinaigrette au citron (huile, vinaigre, sel, poivre et jus de citron) 2 tranches fines de jambon fumé préparation : équeutez, lavez et émincez les radis. r
Pain de courgettes aux herbes
ingrédients : 800 g de courgettes 2 c à soupe de persil ciselé 1 c à soupe de basilic ciselé 1 c à soupe de ciboulette ciselée 2 pincée de muscade 4 oeufs 20 cl de crème liquide 30 g de beurre sel et poivre préparation : beurrez un moule à cake ou en couronne et mettez-le au réfrigérateur. faites préchauf