Premier essai d`un crumble pomme/fraises... vous me direz que c`est un dessert super facile à faire, effectivement je vous le confirme. en y rajoutant de la cannelle, du sucre roux et du beurre salé pour plus de gourmandises, c`est exquis!!!!
Prisc
P
Prisc
Passionnée et touche à tout, j`aime explorer différents univers et me perfectionner dans tout ce que je touche. Ma passion du moment étant la pâisserie, je vous invite à découvrir mon blog!!!
Ses blogs
Prisc`s Folly
Schuss... La pâtisserie me faisant depuis quelque temps les yeux doux, j`ai donc fonçée... Quelques douceurs pour le plaisir des yeux et des papilles!!!
Prisc
Articles :
95
Depuis :
11/12/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Vu que je ne trouvais pas de cupcake digne de ce nom, avec un taux de sucre raisonnable, j`ai décidée de m`y mettre et le résultat n`est pas trop mal!! je vous présente mes cupcakes vanille avec une crème montée au fromage blanc et à la vanille!!!
Afin de passer mes envies de cupcakes... je me suis inscrite à un atelier de cupcakes, afin de me perfectionner et d`en savoir plus sur ces fameuses pâtisseries que j`adooooore! après une journée de pâtisserie très productive, il en est ressorti 8 saveurs de ces petites douceurs avec biscuits et ganaches différentes!! mes préférés... citr
Moments volés lors d'une balade sur la plage
Le cavadee est l'une des principales fêtes du calendrier tamoul à maurice. la fête ... à l'ile maurice, le cavadee est célébré soit en janvier soit en février, ceci dépendant du calendrier lunaire tamoul. ils souffrent pour purifier leur âmes et leur corps. ils offrent leur douleur au dieu muruga en signe de rédemption. le cavadee est l'
N`étant pas au départ un grand fan de chocolat...(eh oui cela existe), je n`ai jamais fais de gâteau au chocolat! ceci dit, j`adore les fondants au chocolat de temps en temps... et surtout... je voulais une recette qui me convienne! un beau jour, j`ai découvert la recette de cake au chocolat de claire damon (chef patissière très reconnue) sur
Une envie folle de gauffre et pas n`importe laquelle, une liégeoise of course!!!où en trouver sur l`île... finalement plan b, sur le net. suis tombée sur une super recette mais patience avant de déguster car un temps de repos de la pâte est nécessaire... mais le resultat en valait la peine!! je prefère celle avec du miel ou du sucre glace,
Moi qui adore l`acidité et surtout le citron, je me suis lancée dans une de mes tartes préferées, la tarte au citron et meringuée de surcroit. le résultat n`était pas trop mal et le visu est top, j`adoooooore!!!!