Une autre recette de salade, tout aussi bonne :) ingrédients: (pour les quantités, c'est en fonction de ce que vous aimez) concombre tomate poivron vert oignon rouge olives vertes feta vinaigrette _ dans un saladier, mélanger des rondelles de concombre, des quartiers de tomates, des cubes de poivron vert (pelé au préalable) et l'oignon rouge
finally cooking
finally cooking
Cuisine et découverte(s)
Ses blogs
Articles :
185
Depuis :
21/07/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Je ne suis pas fan de viande. je peux ne pas en manger pendant des semaines, ça ne me pose aucun problème. mais parfois, l'envie me prend. la dernière fois, je suis tombée sur une recette de quasi de veau toute simple, à cuire à la poêle, et j'ai eu envie de la tester. et j'ai eu raison, car c'était tout à fait délicieux. le quasi de veau
Une petite recette de pâtes, pour changer du classique "pâtes au fromage" ou "à la tomate"... ingrédients: des pennes rigate pour 4 1 petite boîte de tomates concassées (425 ml) 1 bocal de tomates séchées à l’huile (280 g) (personnellement, je n'aime pas trop les tomates séchées telles quelles, donc j'ai mis une boîte de sauce tomate
Un gratin super facile et rapide à préparer, pour un soir de semaine. ingrédients: 2 aubergines 250 g de mozzarella 50 cl de coulis de tomates herbes de provence 50 g de gruyère 1 bonne pincée de sel 2 cs d’huile d’olive _ préchauffer le four à 180°c. verser l’huile d’olive dans un plat à gratin et répartir sur toute la surface
Délicieux tapas venu d'orient, ce houmous est simple à faire, bien dosé et vraiment sympa pour un apéritif. on le tartine sur un morceau de pain ou une pita. pour un bol : 200g de pois chiche en boite 2cs de tahini 1 gousse d’ail (1 grosse ) 1cc de cumin 4cl de jus de citron 3cs d’huile d’olive paprika retirer la peau des pois chiches
Et pour suivre avec ces petites salades que je viens de vous publier, je vous propose ces petits samossas prêts en quelques minutes et très sympas aussi bien en entrée, qu'en accompagnement d'une salade. j'avais découvert l'association chèvre-miel dans une pizza et j'avais trouvé ça tellement bon... ces samossas le sont tout autant. ingrédi
Les crumpets, ça me rappelle ma vie au 3 ashwell road, à bradford en angleterre. mon coloc (un britannique) en mangeait presque tous les matins, mais pas moi. je ne trouvais pas ça terrible. a vrai dire, c'était de l'industriel alors ce n'était pas fameux. quoi qu'il en soit, mon côté nostalgique m'a donné envie d'en préparer un beau matin
J'aime beaucoup cuisiner les courgettes. je cherche toujours de nouveaux moyens de les préparer. cette fois-ci, j'ai trouvé une recette de gratin sur le net, avec du mascarpone et des herbes. ingrédients: (pour un moule à manqué) 2 belles courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail huile d'olive thym 3 oeufs 250 gr mascarpone 6 cl de lait sel, poivre
Une super recette de pizza roulée, vraiment délicieuse ! j'ai beaucoup aimé :) ingrédients: une pâte à pizza (à la map pour moi) de la sauce tomate pour pizza (la panzani en tube est top) 1 boule de mozzarella 100 gr de lardons 100 gr de champignons de paris 1 petit oignon du thym _ préparer la garniture : dans une casserole, faire revenir
Délicieuse petite salade comme je les aime... ingrédients: de la laitue des tomates en quartiers des cubes de pommes de terre (cuites à l'eau) du thon des oeufs (ébouillantés 5 minutes) _ prendre une assiette plate assez grande et disposer dans cet ordre : salade, quartiers de tomates, thon, pomme de terre, oeufs en quartiers. saler et poivrer