Ingrédients : pour 2 personnes - 3 pommes golden moyennes - 4 tranches de foie gras frais - sucre roux - fleur de sel et poivre - beurre préparation : couper les pommes en lamelles par trop épaisses. faire fondre le beurre dans une poêle et y déposer les tranches de pommes. les laisser blondir puis parsemer le sucre par dessus pour qu'elles ca
Alize81
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20/07/2014
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Cuisine
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Ingrédients : pour le biscuit roulé : - 4 oeufs -125 g de sucre - 125 g de farine - 60 g de beurre - 1 pincée de sel préparation de la crème de marrons : - 200 g de crème de marrons à la vanille - 200 g de mascarpone - 50 g de sucre glace - 50 g de marrons glacés préparation du sirop et montage de la bûche : - 50g de sucre - 10 cl d'eau -
Ingrédients : * peser deux oeufs et compléter à 260 grammes avec du lait. * 1,5 cuillère à café de sel. * 60 grammes de sucre. * 100 grammes de beurre. * 500 grammes de farine de type t45 * 1 sachet de levure de boulangerie instantanée (pas de levure chimique). * 1 jaune d'oeuf pour la dorure. * perles de sucre ou sucre en poudre. pour parfu
Ingrédients : pour 8 personnes - 8 pilons de poulet - 150 g d’abricots secs - 125 g d’amandes émondées - 3 beaux oignons - 1 gousse d’ail - 25 cl de bouillon de volaille - 1/2 citron jaune non traité - 1 c. à café de gingembre en poudre - 1 dose de safran en poudre - 1 c. à café de mélange 4 épices - 1 bouquet de coriandre fraîche
Temps de préparation : 30mn cuisson : 50 mn ingrédients : * 250 g de farine tamisée * 200 g de miel (toutes fleurs) * 50 g de poudre d'amande * 50 g de vergeoise brune * 10 cl de lait * 1 oeuf * 1 sachet de levure chimique * 1 pincée de bicarbonate de soude (tamisée) * 1 pincée de sel * des fruits confits hachés * 1 cuillère à café d'épi
Ingrédients pour les gâteaux 250g de farine 200g de sucre en poudre 200g de beurre 1/2 sachet de levure 4 œufs 1/2 cuillère à café de poudre de vanille ou liquide 2 cuillères à soupe de cacao pour la ganache 150g de chocolat noir 12cl de crème liquide pour le glaçage 160g de sucre glace eau vermicelles en chocolat pour les gâteaux : pré
Ingrédients : pour le biscuit : - 4 oeufs - 125g de sucre - 125 g de farine - 60 g de beurre - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de rhum brun pour la garniture : - 1 tablette de chocolat au lait - des pétales de maïs soufflés - des gavrottes pour le sirop: - 50 g de sucre - 10 cl d'eau - 2 cuillères à soupe de jus de framboises étape 1
Ingrédient : - 280 g de farine t45 - 10 g de levure fraîche de boulanger ou 4 g de levure sèche - 80 ml de lait tiède + 2 cuillères à soupe pour dorer - 1 oeuf (65g environ) - 4 cuillères à soupe de sucre - 1/2 cuillère à café de sel - 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger - 70 g de beurre mou coupé en morceaux - sucre en grains - 1 f
Cuisson : 15 à 20 mn à 180° ingrédients : * 2 pâtes à pizza rondes * tomates grappes * 1 boîte de thon à l'huile * 1 cuillère à café de mascarpone par tranche de tomate * sel, poivre, herbes de provence, persil et coriandre fraîche * fromage rapé vous pouvez remplacer les ingrédients mascarpone par du chèvre, de la mozza, du gruyère
Ingrédients : * des oeufs frais * du jus de betteraves préparation : * cuire les oeufs pendants 20 mn dans de l'eau bouillante, les égoutter et les laisser refroidir. * les couper en 2 au milieu, enlever les jaunes et les réserver. * prendre le blanc d'oeufs durs et les mettre dans un saladier avec le jus de betteraves, les laisser se colorer.