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Ludi

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Blog culinaire (avec ou sans TM31)

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Ramène ta fraise

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Ludi Ludi
Articles : 115
Depuis : 26/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau aux fraises Tagada et chocolat

Gâteau aux fraises tagada et chocolat

Ingrédients : 1 sachet de fraises tagada (300g) 300 ml de lait 40 g de beurre 300 g de farine 100 g de chocolat noir 1 sachet de levure chimique 2 œufs préparation : faire fondre les fraises tagada avec le lait et le beurre. ajouter les œufs, puis la farine et la levure. bien mélanger. verser dans un moule beurré les 3/4 de la préparation. f
Lentilles aux petits lardons (avec le TM31)

Lentilles aux petits lardons (avec le tm31)

Lentilles aux petits lardons ingrédients : 1 oignon 1 gousse d'ail 3 carottes 250 g de carottes 100 g de lardons 2 cubes de bouillon 100 g de vin blanc 550 g d'eau sel, poivre, basilic préparation : mettre dans le bol l'oignon coupé en deux, la gousse d'ail et les carottes coupées en rondelles. mixer 6 secondes à vitesse 5. ajouter le reste de
Fraisier

Fraisier

Ingrédients : 500 g de fraises de la confiture de fraises pour la genoise : 200 g de sucre 8 oeufs entiers 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure 60 g de farine 140 g de maïzena 1 pincée de sel pour la creme : 500 g de lait 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf 200 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 100 g de farine 7 feuilles de gélatine pour la c
Testeuse de dosettes ! :-)

Testeuse de dosettes ! :-)

Dosettes mediflor reçues ce mois-ci et voici ma nouvelle occupation ! en m'inscrivant sur le site www.theinsiders.eu , j'ai reçu des dosettes médiflor compatibles avec ma cafetière nespresso à tester. 10 dosettes "verveine", 10 dosettes "elimination", 20 dosettes "digestion" et 20 dosettes "respiratoire". j'attends l'hiver pour goûter les "re
Gratin aux noix de St Jacques

Gratin aux noix de st jacques

Gratin de st jacques ingrédients pour 4 personnes : 250 g de noix de st jacques 1 oignon 4 blancs de poireaux 2 petits pots de crème liquide de la floraline du sel et du povre du curcuma préparation : couper les poireaux en rondelles et les faire bouillir. réserver. faire revenir l'oignon dans du beurre. ajouter les noix de st jacques et les fa
Roulé aux épinards et au fromage (avec ou sans TM31)

Roulé aux épinards et au fromage (avec ou sans tm31)

Ingrédients : 400 g d'épinards hachés à la crème (surgelés) 3 gros œufs ou 4 petits œufs + sel 80 g de farine 200 g de fromage à tartiner 1 càc de levure sel & poivre préparation : monter les blancs en neige (tm31 : sel + fouet + 2min30/37°c/vitesse 3,5) faire décongeler les épinards et y ajouter les jaunes d'œufs, la farine, la levu

Cake chou romanesco poisson à la brousse

Ingrédients : 4 filets de loup (ou autre type de poisson) 1 chou romanesco d'environ 500g 4 oeufs 1 pot de brousse (400g) 2 càs de maïzena sel, poivre, épices de votre choix préparation : découper le chou en petits morceaux et le faire cuire. faire revenir le poisson avec un peu de beurre. mélanger dans un saladier la brousse, les œufs, la

Sauce au thon

Ingrédients : 1 boîte de thon (140g) 40 g de moutarde 1 jaune d'oeuf sel et poivre 1 càs de jus de citron 1 yaourt nature 50 g d'huile préparation : insérer le fouet. mettre tous les ingrédients sauf l'huile dans le bol. mixer 20 secondes à vitesse 5. mixer 20 secondes supplémentaires à vitesse 5 en ajoutant l'huile dans le trou du couverc

Brandade parmentière

Ingrédients : 400 g de morue surgelée dessalée 1 kg de pommes de terre 400 ml de lait sel et poivre 50 g de beurre 70 g de fromage râpé ail semoule 1 càs de jus de citron 100 g d'huile d'olive préparation : faire cuire la morue dans une casserole. egoutter. verser l'huile, le citron, l'ail semoule et la brandade dans le bol du tm31. cuire 4m