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Annick

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Le blog de chezcuisineannick.over-blog.com

recette simple,quantité donnée pour 2 ou 4 pers. rangée par thème , viande,poisson,volaille ,gâteaux,etc. chambres d'hotes
Annick Annick
Articles : 116
Depuis : 08/05/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

terrine de lotte et st jacques

Terrine de lotte et st jacques

Ingrédients terrine pour une entrée 10 pers. -- 1kg500 lotte bien épaisse -- 15 noix de st jacques -- 8 oeufs -- 1 pte boîte de concentré de tomate -- 2 courgettes coupées en tranchees très fines -- 2 oignons émincés en lamelles -- le jus d'un citron -- 100g de crème fraîche épaisse (ou 100g de crème soja) -- 10 gouttes de tabasco -- h
poularde au reisling

Poularde au reisling

Ingrédients -- une poularde coupée en morceaux (pour les fêtes de fin d'année) -- 3 carottes coupées en rondelles -- un gros oignon émincé -- 75 cl de reisling -- une pommes en dés -- 2 c.à soupe de calvados ou cognac -- 2 feuilles de laurier -- huile d''olive -- fleur de sel poivre blanc ------------------------------- * faire revenir l'

Corrèze

Chambres d'hôtes se st julien 46110 les quatre-routes (lot) tél: 05 65 32 11 82 o6 86 21 19 93 www.cafecouette-st-julien.com contact@cafecouette-st-julien.com josette et rené chaboy nous avons passé une semaine extra dans cette belle et riche région, avec un très beau temps et dans un lieu plus qu'agréable, en pleine nature, dans une maison

Cholet

Chambres d'hôtes magda 38, rue du manoir 49280 la séguinière tél. 02 41 56 93 29 voir site internet situé à 5km de cholet et 20km du puy du fou accueil très sympa.très clean et cosy bon gout de décoration(un peu surchargée à mon goût). petit bémol la petitesse de la salle de bain. le clou le petit déjeuner décor de table super et on
repas de st valentin

Repas de st valentin

Entrée pointes d'asperges vertes, jambon serrano, mesclun, clémentines sauce acidulée: huile d'olive, jus citron et orange, sel et poivre blanc. plat côtes de veau filet sans os,déglacé à la crème fraîche en fin de cuisson et garniture de petits pois et poêlée de champignons. dessert glace à la vanille et coulis de fruits rouges(un boca
Tajine de légumes

Tajine de légumes

Ingrédients recette pour 4 pers. -- 1 panais ou une belle p.de terre -- 1 belle carotte et une belle carotte jaune -- 1 beau navet -- 2 topinembours -- 1 oignon émincé -- 4 à 5 abricots secs mous -- du gingembre frais râpé -- huile d'olive, sel et poivre blanc ----------------------------- * épluchez tous les légumes * coupez les en lamelle
Trois petits desserts

Trois petits desserts

Mousse au chocolat recette déjà notée sur ce blog mousse à la mangue pour 4 verrines -- 1 mangue un peu mûre -- 1/2 brique de lait de coco -- le jus d'un citron vert -- 1 c.à café de miel liquide -- une c.à café de gingembre frais rapé * pelez la mangue la coupez en petits morceaux * mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer *
Melon

Melon

Jolie présentation d'une entrée de melon chez des amis normands. ingrédients -- un beau melon coupé en quatre -- jambon de serrano ou de parme -- de la feta -- un peu de déco le plus dur est de couper les tranches de melon en fines lamelles! à vos couteaux.
carbonnade

Carbonnade

Ingrédients -- 1 kg de paleron ou jumeau (viande gélatineuse) ou basse côte coupé en morceaux -- 3 oignons émincés -- 75 cl bière brune -- 2 tranches de pain d'épices -- moutarde -- huile d'olive -- 2 à 3 c.soupe vinaigre de vin blanc (facultatif) -- sel et poivre noir -- 2 feuilles de laurier ---------------------------- * dans une cocott

Aveyron

Au soleil couchant ségala jean marc et guylaine estival 12390 anglars st félix estivaljm@wanadoo.fr 0637339427 0565644004 chambre d'hôtes très sympathique au milieu de la campagne aveyronnaise, (rodez 30km). proches de plusieurs beaux villages de france: conques, belcastel, clairvaux, najac, villefranche de rouergue, st cirq la popie(lot) etc..