.biscuit joconde, mousse chocolat, insert chocolat blanc et croquant praliné.
laetitia
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Grande passionnée de cuisine, je partage avec vous mes recettes et astuces sucrées et salées, bonne visite....
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LES PAPILLES EN FOLIES DE LAETITIA
Bienvenue sur mon blog, grande passionnée de cuisine depuis toujours je souhaite partager avec vous mes recettes et astuces sucrées et salées, si comme moi vous êtes gourmands et surtout amoureux de la cuisine n’hésitez pas à visiter ce blog vos papilles n'en seront que ravies!!!!!
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16/06/2014
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Cuisine
Articles à découvrir
Pour la ganache montée au praliné:90 g de pralinoise210 g de créme liquide entiére1 feuille de gélatine pour le moelleux au chocolat:127 g de chocolat noir côte d'or dessert2 cs de lait100 g de créme liquide entiére4 oeufs20 g de farine50 g de poudre d'amande125 g de sucre en poudre pour le nappage chocolat au lait / noisettes:200 g de choc
Pour 2 poêlons:... 6 pdt moyennes1/2 munster fermier1 petit pot de créme fraîche60 g d'allumettes de lardonssel et poivre prechauffez le four à 200°.coupez les pdt en fines rondelles, les deposer dans les poêlons.mettre de la créme fraîche et les lardons et y deposer par dessus des morceaux de munster.salez et poivrez.enfournez pour 45 minu
Pour 6 fondants:150 g de chocolat noir à pâtisser6 carrés de chocolat pralinoise 80 g de beurre doux4 oeufs90 g de sucre en poudre2 cs de farine prechauffez le four à 240°.faire fondre le beurre et le chocolat noir.fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.ajoutez la farine, puis le chocolat fondus.beurrez 6 petit
Un choux surmonté d'un craquelin croustillant, une créme praliné et un coeur coulant praliné...
Bonjour à tous, ce jeudi 16 novembre est une belle journée, il y à 5 ans je devenais maman pour la seconde fois, aujourd’hui mon projet voit le jour... c'est avec une grande joie que je vous présente l'atelier des papilles... je vous laisse imaginer mon état lors de l'ouverture du colis, une grande fierté de tenir dans mes mains le fruit d'
Pour 15 cannelés:1/2 l de lait2 oeufs entier + 2 jaunes 1/2 gousse de vanille2 cs de rhum250 g de sucre en poudre100 g de farine50 g de beurre faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.mélangez la farine, le sucre et les oeufs + jaunes.versez ensuite le lait bouillant.mélangez doucement afin d'obtenir une pâte fluide.laissez refroidir
Biscuit financier aux noisettes, croquant praliné, mousse caramel et cremeux vanille
100 g de beurre doux100 g de sucre en poudre50 g de cassonade+ 2cc 2 belles poires mûres2 oeufs250 g de petit suisse nature180 g de farine50 g de poudre d'amande1 sachet de levure chimiquequelques gouttes de vanille prechauffez le four à 180°.battre le sucre en poudre avec le beurre jusqu'à obtention d'une créme.ajoutez les oeufs au mélange b