Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Rosa Candy ( Colorverde)

Rosa Candy ( Colorverde)

Disfruto en la cocina y sobre todo cuando cocino para mis amigos y familiares ....y me encanta ¡¡¡

Ses blogs

THCOLORVERDE

Recetas ricas de cocina y repostería comida bebida turrones tartas y postres con Thermomix y sin Thermomix y cocina tradicional
   Rosa Candy ( Colorverde) Rosa Candy ( Colorverde)
Articles : 846
Depuis : 23/01/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Vieiras con puerro y alioli

Vieiras con puerro y alioli

Ingredientes : 1 bandeja de vieiras o 4 vieras por persona 3 o 4 puerros cortados en rodajas finas sal alioli o ajonesa aceite de oliva preparación: en una sarten pochamos los puerros con un poco de sal y un chorrito de aceite mientras limpiamos las vieiras por si tuvieran tierra y las conchas y escurrimos bien en un papel de cocina y le añadimos
Croquetas de gambas

Croquetas de gambas

100 de cebolla 80 de aceite 30 de mantequilla 180 de harina para la próxima le voy a poner menos como 700 de leche un par de pastillas de caldo de pescado 300 g de gambas peladas yo uso congeladas pan rallado 2 o 3 huevos grandes preparación: ponemos la cebolla y el aceite y la mantequilla y programas 8 minutos a varoma al 2 pero pasamos al 4 par
Crema calabaza y langostinos

Crema calabaza y langostinos

Ingredientes fumét de langostinos 700 g de langostinos crudos sin pelar 30 g de aceite de oliva 120 g de cebolla en cuartos 1 cucharadita de sal 700 g de agua sofrito 30 g de aceite de oliva 75 g de puerro en rodajas de 1 cm 400 g de calabaza en trozos 150 g de patatas en trozos 30 g de brandy 1 cucharadita de sal 1 - 2 pellizcos de pimienta molid
Cuscús con verduras y langostinos

Cuscús con verduras y langostinos

Ingredientes : 200 g de cuscús 200 de agua caliente media cebolla 1 puerro 1 trozo de pimiento verde y otro rojo 1 zanahoria grande 1 pastilla de caldo de pescado o verduras 20 de aceite de oliva 500 g de langostinos preparación: preparamos las verduras en trozos con el aceite en la jarra y programas 12 minutos a 2 a varoma pero pasamos por el 4.
Cuscús con  verduras y pollo

Cuscús con verduras y pollo

Ingredientes : 1 cebolla 1 puerro 1 pimiento rojo y un pimiento verde 1 calabacin pequeño 6 champiñones pequeños 2 zanahorias 2 contramuslos partidos en tiras sin piel 2 pastillas de caldo de pollo 400 de agua 400 de cuscús 40 de aceite de oliva preparación: añadimos todas las verduras troceadas en la jarra con el aceite y trocea al 4.5 duran
Bizcocho genoves  en freidora de aire

Bizcocho genoves en freidora de aire

Ingredientes mantequilla para engrasar el molde yo use aceite en espray de la freidora 4 huevos (53-63 g cada uno, ver sugerencia) yo use dos 100 - 120 g de azúcar (al gusto) yo puse 60 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero o bien 1 cucharadita de vainilla líquida 120 g de harina yo puse 60 1 pellizco de sal (opcional) preparación precalie
Crema de champiñones

Crema de champiñones

Esta receta la hice de aprovechamiento porque tenia un puerro ya poniéndose malo y los champis también así que hay que tirar de lo que tenemos y la leche entera que tenia abierta de haber hecho una tarta de arroz que hice el otro dia para unos amigos ingredientes : 1 puerro media cebolla 30 de aceite de oliva 1 bandeja de champiñones pastilla d
Postre de fresas con yogur

Postre de fresas con yogur

Ingredientes 3 hojas de gelatina 300 g de fresas (maduras) limpias, sin hojas 30 g de azúcar yo le puse tagatosa pero no estaba muy dulce depende de las fresas 10 g de zumo de limón 2 yogures griegos (250 g) o bien 2 yogures naturales (250 g) leche condensada para adornar o nata montada preparación ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbral
Bacalao de la casa

Bacalao de la casa

Esta receta la hice porque la suelo comer en el restaurante el volante aquí en moraleja y me encanta y los lunes suele estar los lomos de bacalao en el dia a buen precio y hay que aprovechar ingredientes 2 lomos de bacalao 3 patatas pequeñas mayonesa de ajo suave pan rallado media cebolla aceite para freír las patatas yo use de oliva preparació
Ensaladilla con txaka y langostinos

Ensaladilla con txaka y langostinos

Ingredientes 600 g de agua (para el vapor) 3 huevos 600 g de patatas cortadas en dados pequeños 150 g de zanahorias cortadas en dados 100 g de guisantes en conserva o bien 100 g de guisantes congelados yo no le puse porque no tenia ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto) 200 g de atún en aceite de oliva 1 paquete de palitos de cangrejo o txaka pi