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Recette Cuisine Familiale

On partage ici les bonnes recettes de cuisine familiale. Mettez vos grand-mère à contribution pour nous faire connaitre vos bonnes recettes de famille.

Gérée par Mehdi

18 blogs

297 posts

06/04/2020

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 Purée de carottes et pommes de terre

purée de carottes et pommes de terre

Je vous propose aujourd'hui la recette traditionnelle de la purée de carottes et pommes de terre. on commence par faire bien cuire les légumes dans un bouillon de volaille, on les passe ensuite au presse-purée et on les associe à de la crème fraîche et un peu de noix de muscade. on peut ajouter du cumin pour une purée de carottes aux pommes
Bruschetta Ratatouille et jambon cru

Bruschetta ratatouille et jambon cru

Aujourd’hui je vous propose la recette de la bruschetta à la ratatouille et jambon cru qui sera une excellente manière de recycler des restes de ratatouille que l'on a tendance à cuisiner en trop grande quantité. on utilisera du pain bruschetta ou du bon pain de campagne que l'on découpera en tranches. on dépose ensuite un peu de ratatouill
Riz à la tomate et parmesan

Riz à la tomate et parmesan

Je vous propose aujourd'hui la recette du riz sauce tomate et parmesan. cette recette familiale est délicieuse et facile à préparer. on parle aussi de risotto sauce tomate parmesan pour cette recette. on associe du riz avec une bonne sauce tomate et du fromage parmesan tout simplement. on peut déguster le riz sauce tomate et parmesan telle quel
Souris d'agneau aux haricots blancs

Souris d'agneau aux haricots blancs

Je vous propose aujourd'hui la recette des souris d'agneau en cocotte aux haricots blancs. cette bonne recette familiale est délicieuse et plait en général à tous. on prépare des haricots blancs, ce sont des mogettes vendéennes pour moi ce jour puis on fait cuire en cocotte les souris d'agneau avec du fond de veau, du vin blanc et des herbes
La vraie recette des pâtes à la carbonara

La vraie recette des pâtes à la carbonara

Je vous propose aujourd'hui la vraie recette italienne des pâtes à la carbonara sans ajout de crème fraiche. j'ai utilisé des spaghettis pour ma recette, des jaunes d'œufs, de la pancetta et du parmesan râpé et c'est tout. on peut aussi prendre de la guanciale ou tout simplement du lard paysan fumé que vous découpez en gros lardons. quand
Poulet à l'estragon en cocotte

Poulet à l'estragon en cocotte

Aujourd'hui je vous propose une recette simplissime vraiment délicieuse : le poulet à l'estragon en cocotte comme le cuisine avec le coeur ma chère maman à l'ile de la réunion. on utilisera un poulet entier ou des cuisses avec leurs hanches, des échalotes, du vin blanc, du cognac, de l'estragon frais et de la crème fraiche liquide. le poulet
Gratin de Macaroni jambon-fromage

Gratin de macaroni jambon-fromage

Je vous propose aujourd'hui la recette du gratin de macaroni au jambon-fromage associé à de la crème liquide, divers aromates et un mélange de fromage râpé. le gratin de macaroni moelleux au jambon blanc est vraiment un plat familial délicieux qui plaira à tous vos convives. je fais gratiner mon gratin de macaroni au jambon avec un mélange
Gâteau à l'ananas caramélisé facile

Gâteau à l'ananas caramélisé facile

Le gâteau à l'ananas caramélisé est un dessert moelleux coutumier de la pâtisserie française ; c’est le gâteau que toutes les familles prépare et qui fait toujours le bonheur de tous. l'ananas se prête bien à ce type de dessert et le caramel apporte la touche gourmande pour les amateurs de douceurs sucré. on peut utiliser des ananas fr
Crème caramel à la noix de coco

Crème caramel à la noix de coco

Je vous propose aujourd'hui la recette de la crème caramel à la noix de coco. ce délicieux dessert est aussi connu sous les noms de crème renversé, oeufs au lait et flan coco caramel. ma recette du jour avec de la noix de coco change de la version traditionnelle et en termes de gout cette crème caramel au coco est délicieuse aussi. présenta
Gratin Franc-Comtois traditionnel

Gratin franc-comtois traditionnel

Je vous propose aujourd'hui la recette traditionnelle du gratin franc-comtois à la saucisse de montbéliard et cancoillotte. ce délicieux gratin familial à base de pommes de terre, de saucisses montbéliard et de cancoillotte est facile à cuisiner et je peux vous assurer qu'il est tout autant savoureux à déguster. on peut utiliser aussi des s
Endives gratinées au Jambon et Fourme d'Ambert

Endives gratinées au jambon et fourme d'ambert

Je vous propose aujourd'hui la recette du gratin d'endives au jambon et fourme d'ambert. on sélectionne des petites endives de préférence ou des plus grosse que l'on coupera en deux sur leurs longueurs dans ce cas. on les enrobe de jambon, on les recouvre d'un mélange de crème fraiche liquide et d'emmental râpé puis on dépose des morceaux d
Tripes au vin blanc (Muscadet)

Tripes au vin blanc (muscadet)

Je vous propose aujourd'hui la recette traditionnelle des tripes au vin blanc, en l'occurrence, du muscadet pour moi ce jour. cette recette de grand-mère cuisiné à l'ancienne est délicieuse et je vous invite à la tester au plus tôt. cuisiner des tripes crues nécessite du temps de préparation, mais surtout du temps de cuisson, car il faut le
Côte de porc à la crème et aux champignons

Côte de porc à la crème et aux champignons

Aujourd’hui, je vous propose la recette traditionnelle des côtes de porc à la crème et aux champignons aussi appelé sauce parisienne dans les bistrots et brasseries de la capitale. cette recette gourmande est facile et assez rapide à cuisiner. on émince des champignons de paris que l'on fait sauter dans du beurre, on passe ensuite à la cui
Gratin de pommes de terre au Comté

Gratin de pommes de terre au comté

Je vous propose aujourd'hui la recette franc-comtoise du gratin de pommes de terre au comté. on partira sur une base de gratin dauphinois traditionnel auquel on associe du fromage comté pour plus de saveurs. ce délicieux gratin de pommes de terre est facile à préparer et peut se déguster en plat principal ou en accompagnement d'une viande ou
Lettre d'informations de Janvier 2022-Recettes du mois

Lettre d'informations de janvier 2022-recettes du mois

Bonjour à tous, voici mes recettes publiés du mois de janvier 2022. j'ai commencé le mois avec la recette des bouchées au saumon fumé et je l'ai fini avec la recette des gaufres façon fêtes foraine. pour les nombreux nouveaux abonnés à mon blog, je rappelle que j'envoie une seule fois par mois la liste des recettes publiés dans le mois co
Gaufres croustillantes façon fête foraine

Gaufres croustillantes façon fête foraine

Je vous propose aujourd'hui la recette des gaufres croustillantes comme à la fête foraine. rien de plus facile à préparer, de la farine, des œufs, du beurre, du lait et de l'eau associé à de la levure et vous obtenez de bonnes gaufres professionnelles comme les forains savent si bien les faire. la recette de gaufre croustillantes que je vous
Gratin de choux Bruxelles au parmesan et lardons

Gratin de choux bruxelles au parmesan et lardons

Je vous propose aujourd'hui la recette du gratin de choux de bruxelles aux lardons et parmesan. cette délicieuse recette familial de saison est facile à préparer et délicieuse à la dégustation. on fera attention à bien cuire les choux bruxelles en 2 fois pour faciliter leurs digestions. j'ai utilisé de la crème fraiche liquide pour mon gra
Soupe à l'oignon gratinée grand mère

Soupe à l'oignon gratinée grand mère

Je vous propose aujourd'hui la recette traditionnelle de la soupe à l'oignon gratinée façon grand-mère. cette délicieuse recette d'hiver est facile et rapide à préparer. on sélectionne des beaux oignons, un bon bouillon de volaille, du vin blanc sec, des tranches de pain et du fromage que l'on fera gratiner au four au dernier moment. j'ai u
Poulet rôti au citron, ail et thym

Poulet rôti au citron, ail et thym

Je vous propose aujourd'hui la recette du poulet rôti au citron, thym et ail au four. cette délicieuse recette changera du poulet rôti traditionnel. le citron et les aromates apporteront beaucoup de saveurs. il vous faudra bien sûr un bon poulet fermier, des citrons bio de préférence et des aromates. on peut aussi éventuellement utiliser du
Cailles en cocotte au confit d'oignons caramélisés.

Cailles en cocotte au confit d'oignons caramélisés.

Je vous propose aujourd'hui la recette des cailles en cocotte aux oignons confits caramélisés. les cailles sont des petits volatiles à la chair délicate et goûteuse. j'ai choisi la méthode de cuisson des cailles à la cocotte, car elle ne dessèche pas ce type de volaille comme pourrait le faire un four par exemple. à la cocotte vous êtes s
Soupe de courge Butternut et carottes

Soupe de courge butternut et carottes

Je vous propose aujourd’hui la recette du potage de courge butternut et carottes. cette bonne soupe traditionnelle de courge est de circonstance en ce moment. le butternut qui ressemble à un potiron allongé est délicieux préparée en soupe velouté avec des carottes et une touche d'exotisme apporté par le curry et le cumin associé. présent
Bœuf bourguignon de grand mère à l'ancienne

Bœuf bourguignon de grand mère à l'ancienne

Je vous propose aujourd’hui la recette du bœuf bourguignon de grand-mère cuite de manière traditionnelle en cocotte en fonte. on sélectionnera du bœuf à bourguignon, des oignons, des carottes, du lard paysan découpé en gros lardons, des aromates et un bon vin rouge de bourgogne idéalement. le bœuf bourguignon cuisiner à l’ancienne n
Sauce charcutière

Sauce charcutière

Je vous propose aujourd'hui la recette de la sauce charcutière traditionnelle. cette recette conviendra aux viandes blanches comme les côtes de porc par exemple, mais aussi avec du foie de lapin poêlé et persillé (recette ici). rien de compliqué pour préparer cette sauce traditionnelle de grand-mère dite "charcutière", des échalotes, un f
Sauce blanche pour kebab

Sauce blanche pour kebab

Je vous propose aujourd'hui la recette de la sauce blanche pour kebab comme on la cuisine en turquie. on mélangera du fromage blanc ou du yaourt avec un peu de mayonnaise auquel on ajoute des épices et un peu de coriandre ciselé ou de menthe. je ne sais pas si ma sauce blanche pour kebab est la vraie recette, mais je peux vous assurer qu'elle es
Magret de canard sauce au poivre vert

Magret de canard sauce au poivre vert

Je vous propose aujourd'hui la recette des magrets de canard avec leur sauce au poivre vert. ce plat traditionnel savoureux est un grand classique de la gastronomie française. le poivre vert associé à la crème fraiche apporte une sauce onctueuse et vraiment délicieuse, les magrets de canard s'en trouve sublimés. vous ferez bien attention à l
Salade de coques aux pommes de terre

Salade de coques aux pommes de terre

Présentation de la salade de coques aux pommes de terre je vous propose ce jour la recette de la salade de coques aux pommes de terre et échalotes. les coques sont des fruits de mer à la coquille blanche et striés qui se pêche à pied à marée basse. ce délicieux coquillage est savoureux préparé en salade tiède associé à des pommes de t
Pâtes à la viande hachée sauce tomate

Pâtes à la viande hachée sauce tomate

Je vous propose aujourd'hui la recette simple des pâtes à la viande haché et à la sauce tomate. cette recette familiale facile plaira au plus grand nombre et notamment aux enfants. on sélectionne la variété de pâte qui plait, ce sont des macaronis pour moi aujourd'hui. on prépare ensuite une bonne sauce tomate maison que l'on associe à de
Gâteau de semoule au caramel

Gâteau de semoule au caramel

Aujourd'hui, je vous propose la recette du gâteau de semoule au caramel façon grand-mère pour vous permettre un plongeon dans vos souvenirs d'enfance. cet entremet savoureux à la semoule de blé dur cuite dans du lait puis passé au four au bain marie est le dessert des enfants par excellence, mais aussi des adultes comme moi qui adore. j'ai aj
Roti de porc à la moutarde au four

Roti de porc à la moutarde au four

Aujourd'hui, je vous propose la recette du rôti de porc à la moutarde au four avec de la crème fraiche et des pommes de terre. cette recette familiale savoureuse est facile à préparer et plait à tous en général. j'ai opté pour une cuisson au four, mais le rôti de porc à la moutarde peut aussi se cuire uniquement en cocotte. la moutarde a
Ragoût de veau de ma grand-mère

Ragoût de veau de ma grand-mère

Je vous propose aujourd'hui la recette traditionnelle du ragout de veau façon grand-mère c'est à dire cuisiné à l'ancienne. le ragoût de veau pommes de terre est un plat familial facile à préparer qui est tout à fait de circonstances en cette période d'hiver. on mitonnera doucement les différents ingrédients qui diffuseront ainsi leurs
Tagliatelles au Saumon Fumé-Recette spéciale Papounet

Tagliatelles au saumon fumé-recette spéciale papounet

La recette des tagliatelles au saumon fumé est une variante savoureuse des pâtes à la bolognaise ou à la carbonara. le saumon fumé se marie très bien avec ce type de pâtes fraiche de préférence. on associe aux tagliatelles au saumon une sauce crème fraiche citronnée à la moutarde à l'ancienne qui apporte un côté gourmand à la recett
Far breton aux pruneaux à l'ancienne

Far breton aux pruneaux à l'ancienne

Le far breton traditionnel aux pruneaux comme son nom l'indique est une délicieuse spécialité de bretagne. il parait que les pécheurs breton autrefois échangeaient leurs morues contre des pruneaux ce qui serait à l'origine de cette recette savoureuse. le far breton à l'ancienne comme le faisait nos grand-mère jadis a une texture flan qui ra
Mini-Bouchées feuilletés au saumon fumé

Mini-bouchées feuilletés au saumon fumé

Je vous propose aujourd'hui la recette des mini bouchées au saumon fumé. ces amuse bouche feuilletés au saumon fumé seront un apéritif gouteux pour faire patienter vos convives autour de ces délicieuses bouchées froides. on prendra des feuilletés à garnir, du saumon fumé, du fromage boursin au noix et de l'aneth pour la présentation des
Lettre d'informations de Décembre 2021-Recettes du mois

Lettre d'informations de décembre 2021-recettes du mois

Bonjour à tous, voici mes recettes publiés du mois de décembre 2021. j'ai commencé le mois avec la recette du gigot d'agneau au thym et je l'ai fini avec la recette des mini bouchées feuilletés à l'escargot. pour les nombreux nouveaux abonnés à mon blog, je rappelle que j'envoie une seule fois par mois la liste des recettes publiés dans l
Mini bouchées feuilletés à l'escargot

Mini bouchées feuilletés à l'escargot

Je vous propose aujourd'hui la recette des mini bouchées apéritives aux escargots. cette entrée de feuilletés à l’escargot change de la version traditionnelle des escargots en coquille et apporte aussi du croustillant très agréable en bouche. on prépare un beurre persillé à l'ail que l'on mélange aux escargots puis on remplit chaque pe
Foies de lapin poêlés au vinaigre balsamique

Foies de lapin poêlés au vinaigre balsamique

Je vous propose aujourd'hui la recette des foies de lapin au vinaigre balsamique, ail et persil. rien de plus simple, des beaux foies de lapin, de l’ail haché et du persil, le tout sauté à la poêle dans du beurre fondue et un peu de vinaigre balsamique. on accompagne habituellement cette recette avec de la purée, mais j'ai choisi ce jour des
Souris d’agneau confite au four

Souris d’agneau confite au four

Aujourd'hui, je vous propose la recette de la souris d'agneau confite au four avec une cuisson lente. on commencera la cuisson de la souris d'agneau en cocotte et on la fera confire ensuite lentement au four pendant 2 heures à 150°. la basse température de cuisson permettra de la confire parfaitement. la souris d'agneau confite au thym, au miel
Côte de boeuf sauce au poivre et fond de veau

Côte de boeuf sauce au poivre et fond de veau

Je vous propose aujourd'hui la recette de la côte de bœuf grillé sauce au poivre crémeuse au fond de veau. cette recette familiale de viande grillé est un classique de la gastronomie française et je ne m'en lasse pas. il faudra une belle côte de bœuf à laquelle on associe de la crème liquide, du fond de veau, un peu de cognac, du vin blan
Foie de veau à l'ail et au persil

Foie de veau à l'ail et au persil

Je vous propose aujourd'hui la recette du foie de veau à l’ail et au persil. ce plat familial traditionnel est facile et rapide à préparer tout en étant délicieux à déguster. le foie de veau persillé de grand-mère se cuisine avec un bon hachis d'ail et de persil associé à un filet de vinaigre qui apportera une saveur savoureuse. beauco
Chipolatas aux lentilles et carottes

Chipolatas aux lentilles et carottes

Je vous propose aujourd’hui la recette des saucisses chipolatas aux lentilles et carottes. cette recette familiale traditionnelle plait à tous en général. on utilisera des bonnes saucisses chipolatas, des lentilles verte du puy idéalement, des oignons et des carottes pour mitonner ce plat populaire savoureux. on peut ajouter éventuellement q
Gratin de Courge de Grand-mère à l'ancienne

Gratin de courge de grand-mère à l'ancienne

Je vous propose aujourd'hui la recette du gratin de courge (citrouille) de ma grand-mère qui m'a transmis sa recette traditionnelle à l'ancienne comme on la cuisinait jadis. l’hiver est déjà bien présent, c’est le moment de préparer ce délicieux gratin de courge facile et rapide qui réchauffera bien toute la famille. à l'ile de la réu
Foie de lapin poêlé au vinaigre de framboises.

Foie de lapin poêlé au vinaigre de framboises.

Je vous propose ce jour la recette des foies de lapin poêlés au vinaigre de framboises. cette recette traditionnelle de foie de lapin persillé est facile et rapide à cuisiner. on choisira des foies de lapin bien frais, du bon persil et du vinaigre de framboise qui servira pour déglacer les sucs de cuisson. on peut accompagner ce plat tradition
Soupe de carottes express

Soupe de carottes express

Je vous propose aujourd'hui la recette onctueuse de la soupe de carottes express. on sélectionne des belles carottes, des pommes de terre, des aromates et un bon bouillon de volaille pour mitonner cette soupe d'hiver qui est la bienvenue en ce moment. on peut ajouter un peu de poudre de cumin ou de curry pour une soupe de carottes pommes de terre
Gigot d'agneau au thym

Gigot d'agneau au thym

Aujourd’hui je vous propose la recette toute simple du gigot d'agneau au thym et à l’ail avec une cuisson au four. rien de compliqué pour préparer votre gigot d'agneau à l'ail, il faudra juste enduire votre gigot d'huile d'olive, de pâte d'ail et de thym effeuillé avant de procéder à sa cuisson. le secret principal de réussite du gigot
Soupe Velouté de choux de Bruxelles

Soupe velouté de choux de bruxelles

Je vous propose aujourd'hui la recette du velouté de choux de bruxelles qui est de circonstance vu le climat actuel. cette délicieuse soupe velouté au choux bruxelles et pomme de terre est facile à préparer et fera une bonne entrée familiale originale. on utilise des choux de bruxelles, un bouillon de volaille, de la crème liquide et des aro
Moules marinières sans vin blanc

Moules marinières sans vin blanc

Voici ma recette des moules marinière sans alcool et donc sans vin blanc que je remplace par un jus de citron. des bonnes moules de bouchot, des échalotes, un peu d'ail, du persil et un bon jus de citron seront nécessaire à la préparation de cette recette de la mer. les moules marinières sans vin blanc ainsi préparés sont une recette simple
La vraie recette des œufs mimosa classique

La vraie recette des œufs mimosa classique

Aujourd’hui je vous propose la recette classique des vrais œufs mimosa traditionnel. une recette qui fait partie du patrimoine culinaire français et qui est vraiment toute simple et rapide à préparer. les œufs mimosa de grand-mère se déguste en entrée, tout le monde aime en général et particulièrement les enfants. l’effet mimosa vien
Choux Bruxelles sautés au beurre

Choux bruxelles sautés au beurre

Je vous propose aujourd'hui la recette des choux bruxelles sautés au beurre et à l'ail. il faudra, au préalable, faire blanchir dans de l'eau bouillante les choux de bruxelles et les cuire ensuite dans une seconde eau salée. cette méthode de cuisson rendra les choux bruxelles plus digeste. on les fait poêler ensuite avec du beurre et un peu d
Andouillette sauce moutarde à l'ancienne et vin blanc

Andouillette sauce moutarde à l'ancienne et vin blanc

Je vous propose aujourd’hui la recette des andouillettes sauce moutarde à l’ancienne et vin blanc. cette délicieuse recette d'andouillette fait partie du patrimoine culinaire français. on fera attention de cuire doucement les andouillettes après les avoir piqués avec une fourchette pour qu’elles n’éclatent pas à la cuisson. on fait r
Recette des lentilles Vertes du Puy

Recette des lentilles vertes du puy

Aujourd'hui, je vous propose la recette des lentilles verte du puy à l'ancienne comme le prépare nos grands-mères depuis toujours. les lentilles sont un aliment santé riche en fer vivement conseillé pour palier a d'éventuelles carences. on peut les déguster telle quelle ou préparer le fameux plat de lentilles saucisses que toutes les famill
Mousse au chocolat-recette facile

Mousse au chocolat-recette facile

Voici maintenant ma recette de la mousse au chocolat traditionnelle. ce dessert chocolaté, gourmand, léger et onctueux ne laisse jamais personne indifférent. du bon chocolat, des œufs et vous avez le nécessaire pour élaborer une recette de mousse au chocolat à la texture aérienne et pleines de saveurs. on ne peut faire plus simple. j'ajoute
Pain Perdu Traditionnel-Recette facile

Pain perdu traditionnel-recette facile

Aujourd'hui, je vous propose la recette du pain perdu traditionnel qui permet un retour vers nos souvenirs d'enfance et nous rappelle avec nostalgie comment cette recette est délicieuse. un bon pain perdu à l'ancienne bien moelleux et bien sucré sera une gourmandise pour les enfants, mais aussi les parents. le pain perdu de grand-mère permet au
Choux Bruxelles aux lardons

Choux bruxelles aux lardons

Je vous propose aujourd'hui la recette des choux de bruxelles aux lardons à la poêle. les choux de bruxelles sont de saison actuellement et c'est le moment de préparer de délicieux petits plats avec ce délicieux légume. on choisira des beaux choux de bruxelles, un oignon émincé finement et des lardons. je procède en deux temps pour la cuis
Gratin Dauphinois traditionnel

Gratin dauphinois traditionnel

Le gratin dauphinois est un plat traditionnel de la cuisine française. il est facile à cuisiner et délicieux à déguster. il faudra juste des bonnes pommes de terre, de la crème liquide, un peu de muscade, du sel et du poivre. le secret d’un gratin dauphinois réussi est ne pas laver à nouveau les pommes de terre après les avoir épluchés
Soupe de poisson express spéciale Papounet

Soupe de poisson express spéciale papounet

Présentation de la soupe de poissons express j'adore la soupe de poisson surtout en cette période automnale, mais elle est difficile à préparer et surtout les quantités de poissons nécessaire sont trop importante pour une famille restreinte. cuisiner la soupe de poisson est de plus chronophage ce qui ne m'arrange pas du tout. actuellement, on
Ratatouille à l'ancienne

Ratatouille à l'ancienne

Présentation de la ratatouille à l'ancienne. je vous propose aujourd'hui la recette de la ratatouille à l'ancienne traditionnelle comme la préparait nos grands-mères autrefois. on utilisera des bons légumes du marché et surtout on procèdera par cuisson séparé des légumes avant de tous les réunir dans une cocotte et terminer leurs cuisso
Purée de pois cassés facile

Purée de pois cassés facile

Présentation de la purée de pois cassés maison aujourd’hui je vous propose la recette de la purée de pois cassés qui est vraiment la recette familiale par excellence. cette recette toute simple et facile se prépare avec des pois cassés que l'on fait cuire dans de l'eau bouillante salée assaisonnée d'un bouillon de volaille pour apporter
Lettre d'informations d'octobre 2021-Recettes du mois

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Bonjour à tous, voici mes recettes publiés du mois d'octobre 2021. j'ai commencé le mois avec la recette du poulet aux citrons confits et olives marocain et je l'ai fini avec la recette de la soupe chinoise végan. j'ai séjourné quelque temps au maroc en septembre en vacances et j'en ai profité pour rapporter des bonnes recettes de cuisine pr
Cuisse de dinde moelleuse au vin blanc

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Cuisse de dinde au vin blanc , crème et moutarde. je vous propose aujourd’hui la recette originale de la cuisse de dinde moelleuse au vin blanc et moutarde, le tout cuit au four. on sélectionne une belle cuisse de dinde que l'on recouvre d'un mélange de moutarde de dijon et de moutarde à l’ancienne. on dépose dans un plat à four un lit d'
Croûtons maison au four

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Croûtons maison au four aujourd’hui, je vous propose comment faire des croûtons maison à l'ail au four. je déteste jeter le pain rassis, les faire soi-même est donc un excellent moyen de recyclage utile qui plus est. j’ai besoin actuellement de ces petits croûtons gouteux, car j’ai une recette de soupe de poisson en prévision et des sa