Ingrédients pour 4 personnes 1 poulpe décongelé d'1,5kg (la chair sera attendrie par la congélation) 1 oignon haché persil plat haché huile d'olive poivre blanc préparation déposer le poulpe dans une grande casserole avec 1 feuille de laurier, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1h15 il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'eau car
Communautés
Passion
Je veux partager mon savoir faire avec une communauté, cuisine gourmande <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< cuisine facile <<<<<<<<<< Carvalho maria
1 blog
2 posts
22/07/2020
Articles récents de cette communauté
Ingrédients pour 4 personnes 4 pommes 125 gr de farine 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre 2 cuillères à soupe de sucre en poudre 25 cl de lait 2 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile 1 pincée de sel préparation dans un grande bol, mélanger la farine, le sucre, les oeufs, le sel et le lait. bien mélanger avec un fouet, laisser reposer p
- 1