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Articles récents de cette communauté
Amis du jour, bonjour pendant le ramadan, j'essaie toujours de nouvelles recettes de petites choses à grignoter et que j'emporte ensuite chez mes parents où l'on se regroupe. cela me permet de tester sur mes cobayes préférés (j'ai nommé mes parents, soeurs et beaux-frères) j'ai flashé sur ces muffins plutôt présentables en surfant sur la
Amis du jour, bonjour, une envie de bugnes ? en voici une, plutôt rapide à préparer mis à part le temps de levée de la pâte. rien qu'avec 250 grammes de farine, on en fait une très belle fournée. ingredients 250 g de farine 3 oeufs 50 gr de sucre 50 gr de beurre mou 1 sachet de levure type briochin + un peu d'eau tiède le zeste d'un citron
Cette pâte est juste magique et géniale. elle porte bien son nom ! facile et rapide à faire, on peut réaliser de délicieuses pizzas, brioches, beignets, croissants, pains, paninis, des tartes salées ou sucrés, bref une multitude de recettes ! temps de préparation : - de 15 minutes difficulté : facile ingredients pour la première phase : 2
Amis du jour, bonjour , un plat rapide à faire et plutôt savoureux préparé avec des crevettes qui me restaient sur les bras et que je n'avais pas envie de perdre. je déteste le gaspillage surtout au prix que l'alimentation coûte actuellement. cuisiner les pâtes avec les fruits de mer aussi pour changer de la viande. sans plus tarder, voici l
Dernière commande ce week end avant leur disparition et l'arrivée du nouveau catalogue printemps ete
Quelques idées avec le moule à oeufs, en version sucré ou salé !
En mars vous avez le choix soit le moule à oeufs en silicone (pas encore en vente) soit un ultra pro 5.7l à 39,00€ au lieu de 129.90€. et si vous réalisez un atelier entre le 26 février et le 11 mars vous recevez en plus le moule à oeufs ...
Du 26 février au 1er avril 2018
Ingrédients : 150 g de poudre d’amandes 100 g de beurre très mou 100 ml de sucre (± 100 g) 3 gouttes d’essence d’amandes amères (facultatif) 2 œufs 1 petite boite de poires au sirop 1 paquet de pépites de chocolat dorure 1 jaune d’oeuf + 15 ml d’eau froide 1. faites préchauffer le four, th 6/7 ou 200°c. 2. dans l’ extra chef , m
Super pour épater vos convives . a disposer sur la table le soir du réveillon et à grignoter !
ingrédients : 110 g de pétales de maïs 300 g de chocolat 90 g de beurre sucre glace faire fondre le chocolat avec le beurre au pichet micro cook 2 minutes à 600 w. une fois fondue mélanger délicatement avec les pétales de maïs. former 6 triangl
Un petit moelleux extraordinaire avec sa surprise à l'intérieur ! a réaliser en 5 minutes.
ingrédients : 150 g de farine100 g de sucre2 oeufs 20 cl de lait de coco 1 pincée de sel1/ 2 sachet de levure chimique4 cas de noix de coco r âpée8 cuillères de nutella mélanger le sucre et les œufs. ajouter le lait de coco puis la farine avec la le
Dernière promotion de l'année 2017 profitez de la dernière commande de l'année le 16 décembre 2017
Atelier chocolat du 8 décembre 2017 galette des rois poires chocolat chocolat bounty chocolat noisette chocolat pralinoise craquante dômes chocolat guimauve tout le monde s'est amusez et régalez !
merci encore à virginie et julia de nutri and co pour leur confiance. http://nutri-and-co.fr/
Attention !!!! avalanche de cadeaux pour les hôtesses de la semaine 1 et semaine 2 janvier 2018 s'annonce exceptionnel !!!
pour accueillir un atelier chez vous en s1 et s2 vous gagnez l'ultra pro 3,5l ( 94,90€ ) et en cadeau supplémentaire la speedy mando pas encore au catalogue ! https://youtu.be/2gml_bo3ywq pour 350€ de vente et 1 rdv, vous
5 minutes de préparation et un vrai régal !
ingrédients : 6 hauts de cuisse de poulet ou 4 cuisses 1 aubergines 1 oignon 400 ml de lait de coco 1 boîte de tomates concassées 25 ml de marinade indienne ou 10 ml de pâte de curry 10 ml de curcuma 5 ml de colombo 1 pincée de gingembre moulu couper l'aubergine en cubes et mettre au fond de l'ultr
Voici le classique tiramisu, en été je le modifie, en y mettant des fruits rouges type fraise et à la place des biscuits cuillères, je mets du spéculoos !!!! un régal.
ingrédients : -500g de mascarpone -2 gros oeufs -80g de sucre semoule -2 cuillerées à soupe de sucre glace -2 paquets de biscuits à la cuillere -cacao en poudre non sucré
Merveilleuse recette qui nous rappelle certains de nos voyages en grèce !
ingrédients : 250gr de haché de bœuf 600gr d'aubergines surgelées 1 oignon 1cc d'huile d'olive 1 boite de tomates concassées 1/2 coriandre moulue 1/2 cc de paprika 1/2cc de piment doux moulu 1/2cc de cumin moulu 1/2cc de gingembre moulu 1/2cc d'ail moulu 1/2cc de curcum
Tellement simple à préparer et tellement bon à déguster !
ingrédients : 50 ml de farine 150 ml de sucre glace 100 ml d'amandes en poudre 1 ml de vanille liquide 1 ml d'amande amère 2 blancs d’œufs 70 g de beurre 25 ml d'amandes effilées préchauffer votre four à 190°c (th. 6-7) dans un saladier, mélanger au fouet la farine,le sucre gla
Un excellent repas rapide et pas cher . accompagné de pomme de terre, de riz ou de pâtes .
ingrédients : 2 gousses d'ail 1 oignon 2 poivrons 50 ml vin blanc 100 ml eau 25 ml maïzena 1 cube bouillon de légumes 4 cuisses de poulet 400 g pulpe de tomates sel & poivre éplucher et dégermer les gousses d'ail, éplucher et couper les oignons au tur
Un plat de poisson tout simplement succulent !
ingrédients : 2 gousses d'ail 2 échalotes 25 ml de cognac 15 ml de maïzena 6 filets de merlan sel et poivre à volonté 15 ml de fumet de poisson déshydraté 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 boite (400g) de pulpe de tomates en dès 1 boite (300g) de bisque de homard 50 g de crème épaisse
Nos hôtesses de décembre ont le choix !
Les hôtesses du mois de décembre ont le choix .
Promotions du 27 novembre au 31 décembre 2017 la féerie des coffrets
L'avantage de faire son foie gras soi même, le prix et le goût . prix du foie gras cru ( 500g ) 35,00€ sachant qu'il faut compter 50g de foie gras par personne pour avoir de belles tranches gourmandes .
ingrédients : 1 foie gras cru 500g ( éveiné c'est mieux, le mien ne l'était pas) 50 ml de porto ( ou sauterne ) 1 ml de 4 épices 5 ml de f
Ingrédients : chouquettes 125ml d'eau 10ml de sucre 40g de beurre 100ml de farine 1 pincée de sel 2 œufs préchauffer le four (sans la grille), th 7, 210°c. dans le pichet micro cook, verser l'eau, le sucre, le beurre coupé en morceaux. mettre le couvercle et chauffer 2mn30 à 600w. ajouter la farine et le sel d'un seul coup dans le pichet et
Pour ceux qui aiment les saveurs asiatiques
ingrédients : 2 gousses d’ail 30 g de gingembre 60 ml de sauce soja 30 ml de maïzena 30 ml d’eau 700 g de tende de tranche ou viande à fondue 150 g de poivron vert 150 g de poivron rouge 250 g d’oignons 250 g de champignons de paris 30 ml d’huile 30 ml de sauce nuoc-mam 15 ml de sucre 30 ml de
Vendredi 8 décembre à 19h00 atelier "tout chocolat" chez nutri and co 20 avenue yves thépot 29000 quimper (inscription obligatoire)
Dernière possibilité pour profiter de l'offre des 2 moules silicone à 49€ pensez à vos cadeaux de noël !!! on en prend 2 et on en offre un, ou alors on achète avec sa copine ...
Ingrédients : 500 g d'échalotes 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de cassonade 1 pincée de cannelle 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 1/2 camembert 1 pâte brisée sel et poivre préchauffez le four à 180°c . découpez les ronds dans la pâte et garnissez lez moules à tartelettes. cuire la pâte à blanc 20 minutes. épluchez et émi
Cette recette est un vrai délice ...
ingrédients pour 8 personnes : 1 poivron rouge 1 kg de patates douces 500 g pommes de terre 400 g de courgettes 1 cm gingembre frais 2 oignons 3 gousses d'ail 50 ml d'huile sel et poivre 200 ml lait de coco 200 ml de crème liquide 15 ml de moutarde 15 ml de curry en poudre 8 cuisses de lapin épluchez les lé
Un petit dessert très rapide et excellent ...
ingrédients : 3 œufs 50 grs de noix de coco râpée 150 ml de lait entier ou lait de coco 1 boite de lait concentré sucré 50 ml de sirop de caramel dans un bol, versez les œufs, la noix de coco et mélangez bien à l'aide d'un fouet. ajoutez le lait, le lait concentré sucré et mélangez bien à
I ngrédients : 1 gros oignon 3 gousses d'ail 15 g de gingembre frais 500 g de blancs de poulet 30 ml de cumin en poudre 15 ml de coriandre en poudre 1 dose de safran 30 ml de farine 400 g de pulpe de tomates en dés (ou l'équivalent en tomates fraîches pelées et épépinées, ou moitié-moité) 1 bâton de cannelle sel, poivre
éplucher l'oigno
Profitez de cette promotion exceptionnelle pensez à vos cadeaux de noël du 13 au 19 novembre uniquement achetez 2 moules silicones identiques du catalogue automne / hiver pour 49€ ( vous pouvez achetez à 2 personnes pour profiter de petits prix )
contactez moi pour tout renseignements ou commandes.
Il faut commencer à préparer les fêtes de fin d'année . j'ai commencé par tester les chocolats. bientôt le foie gras .
ingrédients : pour 15 chocolats noix de coco (bounty) 200 g de chocolat noir 80 g de noix de coco 50 g de lait concentré sucré faire fondre le chocolat dans le micro cook. tapisser le moule silicone de chocolat fondu et me
A goûter de toute urgence !
ingrédients pour 6 moelleux : 2 oeufs 100 ml de sucre cassonade 50 ml de crème liquide entière 75 g de beurre fondu 250 ml de noix de coco râpée 75 g de farine 5 ml de levure chimique 6 carrés de chocolat noir préchauffé le four à 180° c dans le speedy chef, fouettez les oeufs et le sucre pour que le mélange
On craque pour ce dessert de fêtes ... profitez vite de l'offre du mois de novembre à 49€ les 2 moules !
ingrédients pour 12 personnes : biscuit : 3 œufs ( jaunes et blancs séparés) 15 ml d'eau chaude 75 ml de sucre en poudre 5 ml de vanille liquide 75 ml de maïzena 25 ml de farine 5 ml de levure chimique 15 ml d'huile sirop : 40 ml de gra
Pensez à vos repas de fin d'année pour épater famille et amis . recettes sucrées et salées à réaliser.
en promotion au mois de novembre les 2 moules à 49€ au lieu de 67€ le livre "les dômes" 9€ au lieu de 12€
Ingrédients : 4 blancs d'oeufs 150 g de sucre semoule 150 g de sucre glace mettre les blancs d'oeufs dans le speedy chef et commencer à monter en neige ajouter la moitié du sucre semoule et battre de nouveau. ajouter le reste du sucre et battre jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse et brillante. mettre dans une poche à douilles et faire des
Un plat économique qui régal toute la famille et prêt en 45 minutes. coût environ 2.50€ par personne
ingrédients pour 6 personnes : lasagnes 400 g de viande de bœuf 300 g de feuilles de lasagnes béchamel (recette déjà publiée) 100 g de fromage râpé sauce tomate 2 oignons 2 gousse d'ail 60 ml d'huile d'olive 2 boîtes de pulpe de tomat
Ingrédients : 250 g champignons 3 échalotes 1 cube de bouiilon de volaille 30 ml d'huile 1 poulet coupé ou des cuisses 15 ml de farine 50 ml de vin blanc sec 250 ml de crème liquide sel et poivre préchauffer le four à 200° c couper les champignons si ils sont frais éplucher les échalotes et hacher avec le bouillon de volaille dans le turbo
Ingrédients pour 4 personnes : 1 échalote 250 g de riz à risotto 500 ml d'eau 100 ml de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille 1 dosette de safran en poudre 1/2 chorizo 250 ml de crème liquide 40 g de beurre 75 g de parmesan râpé sel, poivre dans le microcook de 2,25l, placer l'échalote hachée, le riz, l'eau, le vin, le cube de bouillon
Ingrédients pour 6 verrines : chocolat : 500 ml de lait tiède 50 ml de maïzena 50 ml de sucre 50 ml de cacao amer en poudre chantilly : 200 ml crème liquide 25 ml sucre glace chocolat : mettez tous les ingrédients du chocolat dans le pichet micro cook 1 ou 1.5 litre, fouetter à l’aide du fouet tupperware ou du fouet plat faites cuire 2 minu
Déterminez vos zones de froid et rangez vos aliments dans les produits tupperware les mieux adaptés .
Ingrédients : 3 œufs 250 ml de lait 175 g de farine 1 pincée de sel 1/2 sachet de levure chimique 50 g de sucre 90 g de beurre séparer les blancs des jaunes. monter les blancs en neige au speedy chef puis réserver. fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. ajouter le lait, puis la levure, la farine et le sel. ajouter le beurre fondu. incorp
Vous avez des invités à l'improviste pour le café, je vous propose ce gâteau réalisé en 15 minutes cuisson incluse !!!!
ingrédients : 120 g. de chocolat noir 35 g. de beurre doux 70 g. de crème de marrons 3 oeufs 35 ml de sucre en poudre 75 ml de poudre d'amandes 1 pincée de sel 50 ml de farine 1/2 sachet de levure chimique dans le pichet
Ingrédients : 6 endives 6 tranches de jambon béchamel ( recette déjà publié ) gruyère râpé préchauffer le four th 200°c cuire les endives au microvap 20 minutes à 800 w laisser reposer 5 minutes. enrouler les endives dans le jambon et mettre dans l'ultra pro. ajouter la sauce béchamel faites au microcook. parsemez de gruyère râpé et
Ingrédients : 2 oignons 2 gousses d'ail 25 ml d'huile d'olive 800 g de blanc de poulet 250 ml de lait de coco 1 petite boite de tomates pelées et coupées en dés 15 ml de curry, sel, poivre du moulin épluchez les oignons et l'ail et hachez-les à l'aide du turbotup. déposez-les dans le microcook rond 2.25 l avec l'huile d'olive et faites cuire
Ingrédients : 50 g de beurre 100 ml de farine 700 ml de lait sel, poivre et muscade râpée faire fondre le beurre dans le pichet microcook avec couvercle pendant 30 secondes à 750 watts, ajouter la farine, mélanger avec le fouet souple et délayer avec le lait tout en continuant à fouetter. poser le couvercle, faire cuire 2 mn au micro-ondes (
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