Attention, je n'ai pas la prétention de reproduire l'authentique rougail saucisses de la réunion. je ne suis pas antillaise et je n'ai même pas la moitié du talent de ma mère pour cuisiner ce plat de mon enfance, qui elle-même avait appris la recette auprès d'une vieille amie réunionnaise. le but ici, c'est de retrouver le goût, de s'en ra
L'Or en cuisine
L
L'Or en cuisine
Ses blogs
L'Or en cuisine
» ♥ Wet Wet & Food blogger // Mes petites recettes Weight Watchers spécialement pour vous, avec l'ancien programme PP2 // Taguez #lorencuisine sur IG si vous reproduisez mes recettes ✌
L'Or en cuisine
Articles :
20
Depuis :
31/01/2018
Categorie :
Cuisine
Articles :
29
Depuis :
02/06/2014
Categorie :
Famille & Enfants
Articles à découvrir
Encore un petit nouveau dans la famille désormais bien connue des "bowl cakes". c'est un vrai plaisir dès le matin, de goûter à ces merveilles encore tièdes. de quoi se caler pour toute la matinée et avoir plein d'énergie. propoints recette : 6pp pour 1 gros bowl cake ingrédients : 30g de flocons d'avoine (3pp) 1 œuf entier (2pp) 1 banane
Coucou ma chérie, quel bonheur de pouvoir t'appeler comme ça, désormais ! sais-tu qu'aujourd'hui, nous avons passé la barre tant attendue des 100 jours ? il n'en reste que 99 avant ta venue au monde - enfin, la date supposée d'accouchement, mais quel enfant naît vraiment le jour où il est censé naître ? - et à partir du 27 octobre, tu ser
Vous commencez à connaître mon amour pour les porridges...j'en suis vraiment amoureuse ! c'est vraiment le petit-déjeuner réconfortant, à la fois par sa texture mais aussi par sa gourmandise, qui fait du bien au moral. cette version est d'autant plus douce et onctueuse que j'ai utilisé de la floraline, vous savez, cette semoule fine sucrée q
Besoin de réconfort ? le porridge, c'est le meilleur doudou du monde, croyez-moi ! cette version amande-caramel ne devrait pas vous laissez indifférent...testez vite ! propoints recette : 8pp pour 1 bon gros porridge ingrédients : 40g de flocons de riz (4pp) 175ml de lait écrémé (1pp) 50ml d'eau (0pp) 1 brassé 0% (1pp) 1 stick stevia + 1 sti
« lana - notre princesse <3 » ton prénom a été notre coup de coeur. avant même de te concevoir, nous avons su que tu t'appelerai lana, si tu venais à être une petite fille. nous sommes si heureux ! maintenant, dans l'intimité, nous pouvons te nommer, pour notre plus grand plaisir. et le jour de ta naissance, tu sauras que ce prénom est le
Mon bébé, j'ai une petite surprise pour toi...tu ne le sais pas encore, mais ton papa est très habile de ses doigts, il aime beaucoup l'art et sait faire beaucoup de belles choses. tu auras l'occasion de le constater quand tu seras un peu plus grand et que tu pourrais participer à ces activités manuelles qu'il aime tant... ce week-end, ton pap
Coucou mon bébé, aujourd'hui, c'est le 132ème jour de grossesse pour ta maman. que de chemin parcouru ! tu as déjà bien grandi selon internet et nous avons hâte de le constater à l'échographie (j-9). selon internet, tes petits doigts seraient entièrement et parfaitement formés. on pourrait même distinguer tes empreintes digitales, si on
Le french toast ou pain perdu de notre bonne vieille france...un classique vu et revu partout dans le monde tellement ça déchire ! j'ai voulu le tester en version exotique et j'ai été transportée dans les îles illico presto ! je vous laisse découvrir la recette sans plus attendre ;) propoints recette : 7pp pour 1 petit-déjeuner de gourmand(
Miam ! une bonne recette de gaufres salées pour se régaler le week-end...c'est la première fois que je teste la polenta et première fois que je fais également des gaufres salées, d'après une recette de plaisirssainsetgourmands. j'ai juste modifié très légèrement la recette, et quel délice ! une jolie découverte ! je vais la refaire ré