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Ici, vous allez trouver des recettes végétales. N'hésitez pas à partager vos modifications et vos suggestions en commentaire. Bonne visite :-)
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Articles : 357
Depuis : 01/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Seitan sauce tomate & olives vertes

Seitan sauce tomate & olives vertes

- 300 g de seitan - 3 ou 4 échalotes ou 1 gros oignon - 1 cs d'huile d'olive - 20 cl de coulis de tomates - 5 à 10 cl de vin blanc (facultatif) -3 cs d'olives vertes coupées en rondelles - 50 g de crème végétale - eau - herbes de provence - sel, poivre dans une poêle bien chaude et huilée, faire dorer les échalotes et ajouter le seitan en
Poêlée pommes de terre, lardons de tofu & poireaux

Poêlée pommes de terre, lardons de tofu & poireaux

Recette pour 2 personnes : - 300 g de pommes de terre - 2 poireaux finement émincés - 200 g de tofu fumé - 4 cs d'huile - 2 cs de sauce soja - 100 g de crème semi-épaisse - sel, poivre dans un premier temps, prenez une sauteuse et mettez 40 cl d'eau chaude. mettez les poireaux, du sel et couvrez. laissez cuire. pendant ce temps, coupez le tofu
Emincés de soja au lait de coco & pâte de curry

Emincés de soja au lait de coco & pâte de curry

- 1 cs d'huile - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 150 g d'émincés de soja coupés en plus petits morceaux - 1 cs de pâte de curry - 20 cl de lait de coco - 20 cl de coulis de tomates dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. ajoutez les émincés de soja et laissez dorer. en attendant, dans un bol m
Hachis au seitan & épinards

Hachis au seitan & épinards

Pour cette recette inutile de respecter les quantités : faites en fonction des restes, de votre plat. elles sont données à titre indicatif. - 2 oignons émincés - 1 à 2 gousses d'ail - 1/4 à 1/2 verre de vin blanc - 500 g de purée environ avec ajout de muscade, sel, poivre - 800 g d'épinards cuits avec 10 cl de crème et de l'ail - chapelur
Brownie sans cuisson aux dattes

Brownie sans cuisson aux dattes

- 200 g de dattes dénoyautées - 100 g de chocolat à fondre - 3 cc d'huile - 100 g de poudre d'amandes - 80 g de cacao non sucré - 3 cc de sirop d'agave - 1 cs d'extrait de vanille liquide - 1 poignée d'oléagineux concassés : noix de pécan, du brésil, de cajou au choix dans un premier temps, mixez les dattes. ensuite, faites fondre le choco
Curry ananas, coco & curry au seitan ou pois chiches

Curry ananas, coco & curry au seitan ou pois chiches

- 1 oignon émincé - 1 poivron rouge en dés (150 g environ) - 1 gousse d'ail écrasée - 200 g d'ananas en dés - 500 g de seitan maison ou 500 g de pois chiches - 40 cl de lait de coco (pas de brique comme le lait d'amande par ex) - 2 cs de curry à ajuster - sel, poivre dans un wok, mettez une noix de margarine ou d'huile pour faire dorer les d
Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

Pour 6 à 8 muffins : - 170 g de farine - 30 g de fécule de maïs - 70 g de sucre - 100 g de pépites de chocolat - 1 cc de bicarbonate de soude - 1 pincée de sel - 80 g d'huile - 25 cl de lait végétal - 1 cs de vanille liquide - 1 cs de jus de citron préchauffez votre four à 180°c. dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs et a
Trio de fleurettes & lait de coco en velouté

Trio de fleurettes & lait de coco en velouté

- 600 g de trio de fleurettes : chou fleur, brocolis et chou romanesco - 20 cl de lait de coco - sel, poivre - ail - 1 cube de bouillon de légumes dans une casserole, mettez les légumes et couvrez d'eau bouillante avec le cube. laissez cuire environ 15 à 20 min. il faut réussir à planter un couteau facilement. si c'est cuit, retirez du feu et
Quiche à la lorraine

Quiche à la lorraine

Vous pouvez la faire 4h à l'avance et la conserver au réfrigérateur - 200 g de tofu fumé coupé en dés - 2 cs de sauce soja - 4 cs d'huile - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 300 g de tofu soyeux - 30 g de fécule - 2 cs de levure maltée (facultatif) - 1 bonne pincée de noix de muscade - 20 cl de crème végétale - 300 g de lé
Cake à la noix de coco & au citron

Cake à la noix de coco & au citron

- 200 g de lait de coco épais en conserve - 125 à 150 g de sucre - 1 pincée de sel - 50 g de lait végétal - 2 cs de fécule de maïs mélangée à 60 g d'eau - 250 g de farine - 50 g d'huile de coco - 1 cc de bicarbonate alimentaire ou de levure avec 1 cc de jus de citron - 4 à 5 gouttes d'huile essentielle de citron alimentaire (facultatif)