Pâte sablée (achetée) : faire cuire à blanc la pâte pendant 20 à 25 min à 180°c, dans un plat à tarte. et la laisser refroidir complètement. 2. ganache au chocolat : faire chauffer 15cl de crème liquide . la verser sur 200g de chocolat noir pâtissier et bien remuer. ajouter 30g de beurre et mélanger. verser sur la pâte refroidie et me
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Cuisine
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Pour 12 muffins : préchauffer le four à 180°c faire fondre 200g de chocolat noir pâtissier , et ajouter 60g de beurre. mélanger 1 yaourt + 2 pots de farine + 1 sachet de levure + ½ pot de sucre + ¾ d’huile + 3 œufs ajouter le chocolat fondu et mélanger. placer les caissettes dans les moules à muffins. remplir de pâte et ajouter au cent
Faire un premier cake nature dans lequel j'ajoute 1 cc de colorant en poudre rouge (moi je prends toujours la recette de mon fameux gâteau au yaourt). une fois refroidi, découper des formes avec un emporte-pièces (ici : des cœurs). réserver. faire ensuite la préparation pour un deuxième cake au chocolat (recette du moelleux au chocolat). ver
Pour 12 muffins : préchauffez le four thermostat 6/7 (200°c) faire fondre 200 gr de chocolat + 40 gr de beurre mélanger : 1 yaourt + 2 pots de farine + 1 sachet de levure + ½ pot de sucre + ¾ d’huile + 3 œufs ajouter le chocolat fondu et bien mélanger. dans les moules à muffins, placer des caissettes. verser la pâte et ajouter des pépit
Pâte sablée (achetée) : étaler la pâte sablée dans un moule à tarte. la piquer avec une fourchette. ajouter des haricots secs pour ne pas qu'elle gonfle. et la faire cuire à blanc pendant 20 à 25 min à 180°c. 2. crème au citron : presser 3 citrons et mettre le jus dans une casserole. ajouter 150g de sucre + 1cs de maïzena remuer et com
Voici la recette d'une ganache au chocolat noir (pour recouvrir, garnir ou décorer un gâteau, ...). l'astuce : autant de crème que de chocolat noir ! sur feu doux, porter 15cl de crème fraîche liquide à ébullition. retirer du feu, et verser la crème sur 150g de chocolat noir coupé en morceaux. laisser reposer 5 minutes. puis mélanger avec
Envie d'un délicieux fondant au chocolat tout de suite, mais vous n'avez plus d’œufs ? par de panique, j'ai la solution pour vous. attendez seulement 3 minutes 30, et vous pourrez alors déguster cette irrésistible mug-cake ! mélanger (directement dans votre mug) 3 cs de farine + 1/4 de cc de levure + 2 cs de chocolat en poudre (100% cacao :
Pour 12 muffins : préchauffer le four à 180°c faire fondre 200g de chocolat noir pâtissier , et ajouter 6 0g de beurre. mélanger 1 yaourt + 2 pots de farine + 1 sachet de levure + ½ pot de sucre + ¾ d’huile + 3 œufs ajouter le chocolat fondu et mélanger avec les éclats de pistache. placer des caissettes dans les moules à muffins, et le
Pour 12 muffins : préchauffer le four à 180°c mélanger 1 yaourt + 2 pots de farine + 1 sachet de levure + ½ pot de sucre + ¾ d’huile + 3 œufs placer des caissettes dans les moules à muffins, et les remplir à mi-hauteur. ajouter 1cs de nutella et mettre le reste de pâte. faire cuire 15 min à 180°c + 5 min à 150°c.
Pour une quinzaine de cookies : préchauffer le four à 180°c. faire fondre 80g de beurre. ajouter 60g de sucre + 1 oeuf. bien mélanger. ajouter ensuite 150g de farine + 1 cc de levure chimique. bien mélanger. si la pâte vous parait trop épaisse, ajouter 3 cs de lait. après avoir obtenu une pâte bien homogène, former des petits boules sur u