Aujourd’hui, je vous propose des moelleux aux tomates séchées. comment résister à une garniture : tomates séchées-mozza-olives ^^ et, j’ai choisi d’utiliser mon moule roses car je l’aime beaucoup et comme beaucoup d’autres, je l’ai réutilise petit à petit. ces moelleux ont beaucoup plu à mes invités ^^ pour env.12-15 roses 250
Pauline
Pauline
Jeune gourmande passionnée de cuisine, j'aime partager mes recettes ainsi qu'en découvrir de nouvelles...
Ses blogs
On nem, on riz
Ici, vous trouverez de la cuisine plutôt simple parfois classique, parfois un peu plus originale, mais toujours dans la simplicité du quotidien!!! J'adore la cuisine, faire plaisir à mon entourage et partager cette aventure avec vous, donc vous faire plaisir à vous aussi!!! Bonne appétit et bonne visite ^^
Pauline
Articles :
1432
Depuis :
02/12/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
J’adore les cakes salés !!! et oui, j’ai commencé mon blog en décembre 2008, et je suis passée par beaucoup d’étapes et durant plusieurs années, je postais des recettes tous les jours dont un cake différent tous les lundis ^^ il faut dire qu’à l’époque « je vivais cuisine, je mangeais cuisine, je pensais cuisine, je dormais cuis
Honte à moi, mais je n’ai fait qu’une seule fois une vraie bûche, il y a de ça 5ans : une bûche au chocolat et à la fraise. les autres années, je faisais d’autres recettes festives : - manneles - sapins de noël aux pépites de chocolat - pain d’épices - buchettes façon tiramisù - stollen - charlottes aux marrons - gâteau des 4 me
Il y a 2ans, j’ai acheté un moule à gaufres pour faire des gaufres au four, lors d’un salon au parc des expositions de toulouse, malheureusement je ne m’en suis servie qu’une seule fois depuis car je n’avais aucune recette d’exemple et la cuisson me faisait défaut. il y a quelques jours, j’ai assisté à ma 1ère réunion tupperwar
La mère de mon copain fait un couscous traditionnel à tomber et un jour j’apprendrais à le faire. en attendant, j’ai voulu faire une variante, un couscous à ma sauce quoi. mon chéri adore l’agneau et le chorizo, j’ai donc opté pour cette garniture accompagnée de courgettes pour les légumes et une semoule sucrée-salée avec les rais
Bonjour tout le monde, me voilà de retour aujourd’hui après plusieurs mois d’absence, j’ai été très occupée, et donc cuisiner n’était pas d’actualité sauf des plats faciles et rapides.
il y a quelques jours, j’ai invité des amis pour un apéritif dinatoire. et pour l’occasion, j’ai voulu tester cette fameuse tarte soleil o
La semaine dernière, je vous ai proposé la recette de la tarte soleil jambon-emmental. aujourd’hui, je continue mon apéritif dinatoire avec des bonbons croustillants au st-môret et thon à la provençale. recette réalisée sur le tas avec ce que j’avais dans mon frigo. l’avantage quand des amis viennent manger à la maison, ils sont en q
Il y a quelques jours j’ai posté la recette de la tarte soleil jambon-emmental. ce soir, je propose une variante de saison avec une garniture butternut-chèvre. c’est vraiment une tuerie, on s’est régalé et c’est sûr, je vais la refaire !!!! j’ai trouvé cette recette dans le livre « tartes soleil, rose tartes », ce livre est rempli
Tout d’abord, je voulais vous souhaiter mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année, bonheur, joie, santé, réussite et 2017 bisous ^^
cette année, pendant les vacances, j’ai pu enfin m’amuser et cuisiner pour les fêtes en famille. malgré quelques traditions conservées, j’ai pu innové pour le repas de noël notamment à l’apérit
Ce week-end, avec mon chéri, nous sommes allez chez des amis à lui que j’aime vraiment beaucoup !!! nous avons passé de super moments et nous sommes repartis avec des légumes frais de leur potager ^^ du coup, en rentrant, je savais déjà ce que j’allais faire : une salade niçoise !!! mais bien sûr, légèrement à ma façon avec du thon