Ingrédients 1boite de lait concentré 4 oeufs 120 g de farine 50 g de beurre 1 sachet de levure préparation dans un bol mélanger les oeufs avec le lait concentrė sucré , cela peut prendre un petit moment . ajouter ensuite le beurre fondu , puis la farine et la levure , et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène . cuire pendan
Nourel
Nourel
Passionnée par la cuisine depuis longtemps, j'ai voulu partager mon savoir faire grâce à l'arrivée de l'iPad dans ma vie.
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Le Buffet de Nourel
Prenez des recettes tunisiennes, orientales et occidentales, vous ajoutez une pincée de la "Nourel Touch" et vous obtenez le Nourel Buffet.
Nourel
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09/03/2012
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Cuisine
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Ingrédients 300 g de chocolat 140 g de beurre 2 paquets de biscuits 2 oeufs cassez le biscuits en morçeaux faire fondre le chocolat en bain marie mélanger le bicuits et le chocolat et les 2 oeufs faire un boudin bien envelopper avec le papier frais et au réfrigérateur une fois refroidi napper de sucre glace cuisinez - savourzez !!!!.
Les ingrédients sont marqués sur la photo
Ingrédients 150 g de biscuit petit beurre 1 cuill. à soupe de cacao 40 g de beurre mou 350 g de goutella 200 g de goutta 150 g de chocolat 50 g de sucre pour la ganache 200 g de chocolat 250 g de crème fraîche préparation broyer les biscuits avec le cacao , ajouter le beurre fondu et mėlanger bien étaler la préparation avec les doigts dans
Ingrédients 180 g de nutella 150 g de farine 1 oeuf efilet d amande prépararion dans une bol ajouter lâ nutella , l œuf , bien mélanger ajouter la farine mélanger encore dans un plateau du four ajouter les petites boules de pâtes grandeur d' une noix les applatire légèrement décorer avec l éfilets d' amandes enfourner au four à 160 ° p
Ingrédients 250 g de poulet haché une pâte feuilleté sel te poivre 100 g des olives noir préparation étaler la pâte feuilletée couper des formes avec un emporte pièce metter un peu de poulet haché aprés les avoir cuit dans chaque forme couvrir par une 2 ème une fois terminer enfourner au four à 180° pendant 30 min .
Ingrėdients 2 oranges 230 g de farine 4 oeufs 250 g de beurre mou 230 g de sucre glace 1/5 cuill. à soupe de zeste de citron 100 ml de jus d' orange pour le sirop 100 g de sucre en poudre jus de 2 oranges préparation dans un bol mėlanger le beurre et le sucre glace , ajouter ensuite , les jaunes d' oeufs un par un le jus d ' orange et enfin le
Ingrédients 4 oeufs 200 g de farine 200 g de sucre 80 g de beurre 120 ml de lait 1 sachet de vanille 1 sachet de levure chimique . préparation : dans bol ajouter les oeufs et le sucre battre jusqu å blanchissement . ajouter le beurre et le lait bien mélanger ajouter la farine la vanille et la levure chimique bien mélanger . dans un moule ajout
Ingrėdients : 180 g de sucre 3 oeufs 180 g de chocolat noir 100 g de farine 100 g de noix 100 g de beurre glaçage : 100 g de sucre 4 cl de crème liquide 100 g de de noix préparation hacher les noix , faites fondre le chocolat noir , travailler le sucre avec les oeufs , ajouter le beurre ajouter le chocolat , fondu mélanger bien. ajouter les no