J’adore ces petites pâtes aux œufs alsaciennes…. elles ne sont pas réalisées maison aujourd’hui par manque de temps mais tout de même délicieuses. elles se marient merveilleusement bien avec une viande en sauce ; donc avec du veau, c’était excellent. pour 4 personnes 400 gr de noix de veau 1 gros oignon rouge 400 gr de champignons de
aux saveurs d'isa.over-blog.fr
aux saveurs d'isa.over-blog.fr
Gourmande et passionnée de diverses choses, j'espère pouvoir partager une de mes passions avec mes lecteurs
Ses blogs
Articles :
434
Depuis :
30/01/2011
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Accompagnement très agréable et aromatisé comme j’a ime. de plus ces petites courgettes se préparent et se cuisent très rapide ment. donc à refaire. 2 belles courgettes (500 g env.) 80 g d’amandes effilées 1 gousse d’ail 10 feuilles de menthe 4 g de curry en poudre 1/2 c. à soupe d’huile d’olive sel, poivre, piment d’espelette l
Encore une petite recette de financiers en version un peu plus light…un régal 65 gr de poudre de noisettes 70 gr de beurre fondu allégé 50 gr de sucre + 6 ou 7 gr de canderel 50 gr de farine 3 blancs d'oeufs préchauffez le four à 190°c (thermostat 5). mélangez la farine avec les sucres et la poudre de noisette. fouettez légèrement les bl
Petite recette rapide et bien goûteuse pour ceux qui apprécient le citron. 2 citrons, 3 œufs, 150 gr de fromage blanc à 20 % 80 gr de sucre en poudre + 4 cuil. à soupe de canderel 200 gr de farine levante 50 gr beurre allégé préchauffez votre four à 180°c. râpez le zeste des citrons puis pressez le jus. battez les jaunes œufs avec le su
Voilà un petit dessert comme je les aime... tout simple et tout light. j'ai utilisé des abricots en boîte, mais on peut utiliser d'autres fruits, à votre convenance, et il sera je pense meilleur avec des fruits de saison... 1 boîte d’abricots au sirop 4 cs de maïzena 10 gr d’édulcorant 2 œufs 20 cl de crème allégée à 5 % 20 cl de la
Https://www.youtube.com/watch?v=ktoqdqg3ebe
ingrédients : - 280gr de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 gr de gruyère râpé - 4 œufs - sel - poivre - paprika - 100 ml d'huile d'olive - 160 ml de lait demi écrémé - ciboulette -...
Jolie alliance fenouil et saumon… plat délicieux et très équilibré… a refaire très vite pour 4 personnes 5/6 bulbes de fenouil 1 cc d’huile 1 oignon rouge 300 gr de riz arborio 20 cl de vin blanc 75 cl de bouillon de volaille 500 gr/ 700 gr de filet de saumon parmesan râpé sel, poivre et piment d’espelette aneth emincez le fenouil. c
Tout simple et tout bon… au départ, la boulette est conçue pour terminer les restes… mais c’est tellement convivial et on peut être tellement inventif… elles sont très à la mode en ce moment et peuvent être composées de bœuf, de poulet, de poisson ou même végétariennes…. alors lancez-vous dans les boulettes…. pour 4 personnes
Terrine bien légère, goûteuse et qui peut se manger en entrée ou en plat accompagnée d’une salade verte pour un dîner. que demander de plus ? allez à vos fourneaux…. 400 gr de poisson blanc 300 gr de petits pois surgelés persil 2 échalotes 3 œufs 20 cl de crème liquide 4% 100 gr de gouda râpé 1 cas de concentré de tomates sel, poi