Mélanie Melatoque
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La cuisine de Melanie Melatoque
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Mélanie Melatoque
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18/04/2014
Categorie :
Cuisine
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Salade,pommes de terre,lardons,gésiers confits,quelques tomates cerises,persil haché accompagnés de jolis rayons de soleil.bonne journée
Ingrédients pour 4 pers: la pâte à choux:150gr de farine,4 oeufs,100gr de beurre,250ml d'eau,1 pincée de sel,un peu de sucre glace et quelques amandes effilées.préchauffer le four à 180°c.dans une casserole,faire bouillir l'eau avec le beurre et le sel puis hors du feu ajoûter la farine en une seule fois.mélanger énergiquement,assècher
Ingrédients:-50 gr de chocolat noir 50 gr de beurre 50 gr de sucre 1 oeuf et 30 gr de farine 1/2 sachet de sucre vanille.pour la décoration: -60gr de chocolat blanc ou chocolat noir et déco en pâte à sucre.préchauffer le four à 180°c(th-6) -faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, pendant ce temps,battre l'oeuf et le sucre j
Ingrédients:-100gr de poudre d'amandes -3 blancs d'oeufs -30gr de sucre -150gr de sucre glace -arôme et colorant de votre choix. battre les blancs en neige lorsque c'est ferme ajoûter le sucre et fouetter à nouveau.mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace et tamiser imperativement pour que la coque de vos macarons soit lisse.ensuite à
Idée de présentation
Recette de mini -bounty : -200gr de chocolat au lait -200gr de lait concentré -200gr de noix de coco râpée -20gr de beurre -mélanger la coco râpée avec le lait concentré et faite des petits rectangles selon la taille désirée, laiss...er au frais toute la nuit pour que la coco absorbe le lait . le lendemain, mettre le chocolat à fondre ave
Idée déco cocktail