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arnaud genty

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Jeune restaurateur, soucieux de maintenir les filières de production bio

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cuisinier de 39 ans, j'aime ce métier et je cherche à faire partager ses sensations
arnaud genty arnaud genty
Articles : 82
Depuis : 16/09/2005
Categorie : Cuisine

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Merci, à paris-normandie et au courrier cauchois qui soutiennent le canard de duclair. arnaud genty restaurant le parc article paris normandie et courrier cauchois duclair restaurant le parc
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Mitro.fr mitro mitro exposition d'affiches de l'artiste mitro mitro, artiste peintre français d'origine roumaine. né en 1957, mitro a nourri son talent d'artiste dès son plus jeune âge. son entrée à l'académie des beaux arts de bucarest marquera le début d'une grande carrière. il suivra une formation en arts graphiques, peinture, restaurat
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Gigot de 7h en basse température ou en cocotte une recette idéale en automne, prés d'un bon feu de cheminé: gigot d'agneau de sept heures au vin rouge (pour 6 personnes) 1 gigot d'agneau raccourci avec l'os (2 kg environ) 6 oignons nouveau (ou 3 oignons) ciselés 3 carottes coupées en morceaux 2 têtes d'ail 2 branches de thym 2 feuilles de la
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