Bonjour à tous déja bientôt 2 mois que la deuxième éditions des 24 heures cuisine s'est achevé et aucun post !! en ce moment je suis plus dans les travaux que dans les gateaux ou dans la rédaction des articles sur le blog !! cette deuxième édition a remporté un vive succès avec 11200 entrées avec la partricipation producteurs locaux et
jean-marc
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passioné par la pâtisserie j'ai créer se site pour vous faire partager mes idées mes recettes et mon parcours.
bonne visite à tous
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Cuisine
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Sablé breton crème vanille et fruits rouges by jm.patissier
sablé breton mousseline et compotée de rhubarbe fraises gariguette by jm.patissier
Entremet choco-noisette by jm.patissier un biscuit aux noisettes torréfié,une mousse lactée noisette et un croustillant praliné.
Bonjour a tous un très beau week end gourmand avec un programe bien aléchant en perspective !! ce week end aura lieu la deuxième éditions des 24 heures cuisine je serais présent sur ces 24 heures pour une démonstration de macarons de 13heures a 14 heures france bleu maine et le conseil général de la sarthe organisent les 21 et 22 septembre
Bonjour à tous variante de la recette du roussillon by jm patissier donner ce matin sur france bleu maine dans les cordons bleu . http://www.francebleu.fr/cuisine/les-cordons-bleus/les-cordons-bleus-232 biscuit pistache -120g de blancs d'oeufs -4 jaunes d'oeufs -90g de sucre -50g de farine -40g de poudre d'amande -40g de pâte de pistache dévelop
Entremet vanille framboise litchi crémeux framboise rose litchi
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Bonjour a tous une nouvelle création: 1er test autour de la cerise noire.
Bonjour à tous un petit post rapide après un long moment d'absence entremet normandy's caramel décor chocolat mario bross de nombreux articles sont a venir prochainement
La recette des macarons pomme caramel beurre salé présenté lors de ma démonstration des 24 heures cuisine 2013 une recette inratable quantité pour 40 à 50 coques - 250 sucre glace - 250g poudre d'amande - 225g sucre semoule - 160g blancs d'oeufs - 60g d'eau - 1 cc rase colorant lipossoluble développement - verser la poudre d'amande et le suc