Betty
Betty
Bonjour,
Quelques kilos à perdre et je me suis lancer dans la chrono-nutrition
Pour en faire profiter mes ami(e)s j'ai créer ce blog
Pour avoir des conseils, discuter de votre expérience, donné votre avis abonner vous a ce blog !!!
http://chrono-nutrition.over-blog.com/
Ses blogs
Articles :
33
Depuis :
02/04/2014
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
Avoine ; blé ; épeautre ; kamut ; lin ; maïs ; millet commun ; orge ; sarrasin ; seigle.
Les additifs autorisés ail : : midi et soir bouillon de volaille : 10 cl pour 2 personnes midi et soir câpres : midi et soir champignons : 125 g midi et soir cidre pour la cuisson du poisson : midi et soir citron : midi et soir concentré de tomate : midi et soir condiments : tous cornichons : midi et soir crème fraîche : 2 càs le midi et le s
Pour vous aider à choisir parmi les aliments pour leurs apports caloriques voici un lien
Voici un lien avec par ordre alphabétique les aliments et leurs apports calorique pour composé vos repas http://www.les-calories.com/calories-j.html
Bonjour, pour info, pour moi après 2 mois de chrono-nutrition
Bonjour; après presque 2 mois de chrono-nutrition = 2 kl de plus de perdu par rapport au 15/04/2014 et donc au total 5 kl depuis le 28/03/2014 et aux bons endroits avec 5 cm de moins en tour de taille . je suis très satisfaite du résultat et mon objectif est atteint et pourtant je me suis autorisé des repas le week-end bien calorique. mais comm
Liste des courses fromage brie de meaux brillat-savarin camembert coulommiers pérail e brebis saint-félicien saint-marcellin cantal citeaux cheddar gouda mimolette saint-nectaire reblochon tomme d'auvergne tomme de savoie fourme d'ambert fourme de montbrison fourme d'ambert bleu d'auvergne bleu de gex roquefort crottin de chavignol lingot ardéch
Les légumes secs dit légumineux a consommer le midi haricot commun haricot de lima haricot azuki haricot mungo ou soja vert haricot urd ou lentille noire haricot d'espagne haricot riz haricot papillon haricot tépari fèves sèches fève cultivée fève à cheval fèverole pois secs ou pois cassé pois cultivé pois protéagineux, les pois fourra
Désolé je vais m'y remettre la semaine prochaine . quelques recettes de plus viendront s'ajouter avec des produits de saison ... c'est l'été profitons!!
Les légumes verts a consommer le soir artichaut asperge aubergine bette (blette, poirée) betterave rouge brocoli carotte céleri (céleri-branche ou céleri-rave) chayote chou chou commun (chou-pomme, chou frisé, chou blanc, chou rouge...) chou-fleur cœur de palmier courgette endive épinard fenouil haricot (haricot vert ou haricot beurre) hari
Les féculents a utiliser le midi pomme de terre, patate douce, pates alimentaires (spaghetti, penne regate, coquillette, tagliatelle et bien d'autre) le pain les autres aliments céréaliers --riz, semoule, blé, --boulgour, maïs manioc, igname carotte panais topinambour chou rave chou céleri betterave radis