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En attendant Gargantua...
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Sur le bout de la langue...
Rapprocher ce qui se mange de ce qui se lit (ou se dit), pour donner le sourire aux lèvres et l'eau à la bouche... !
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23/10/2009
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Cuisine
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Bibliothèque gourmande / la cuisine des écrivains, johan faerber
Page 122 le poisson au coup de pied, colette (prisons et paradis) @ librairie-restaurant-salon de thé "mille feuilles" à bièvres
Bibliothèque gourmande / une idée gourmande par jour, valérie strauss-kahn
N°159 "la vie, c'est comme une boîte de chocolat : on ne sait jamais sur quoi on va tomber." robert zemeckis
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Dernières impressions gustatives @ aéroport de hong-kong je vais remonter le temps par le truchement des décalages horaires. je peux bien me permettre du bisser le jour n°25... les restaurants d'aéroport ont cela en commun, que ce qu'on y mange n'a pas trop de goût. à zone internationale, saveur normalisée. "shrimp and spinash dumplings, ve
Page 50 "maigrir" raymond queneau @ librairie gourmande, paris iième
Dernier petit déjeuner @ chambre 707 & à l'arrivée au boulot 1 nashi (rond et ferme comme une pomme et légèrement granuleux et juteux comme une poire) 1 yaourt (la vendeuse me les a montrés en dessinant un cercle devant son ventre, signe indéniable du bifidus actif) 1 grande tasse de thé vert (c'est fou comme ces petites feuilles rabougries