Le printemps arrive à grand pas!!! le soleil s'est installé en déposant sa douceur sur nos journées, que c'est agréable ces jours qui se rallongent, à nous les balades, les zouzous prennent plaisir à jouer dans le jardin (quoi que... même dans le froid, la pluie ils veulent jouer dehors!!! ils sont plus courageux que moi!) bon du coup avant
Géraldine
Géraldine
Je suis une maman bientôt trentenaire, qui partage son temps entre le boulot et mes 3 petits lutins de 5ans, 3 ans et 3 mois.
Je me laisse une place pour la cuisine, car j'adore ça! Gourmande incorrigible qui ne sait pas dire non aux bonnes choses
Ses blogs
Articles :
321
Depuis :
23/10/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
2
Depuis :
03/12/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ce n'est pas une recette que je vous ropose aujourd'hui, c'est plutôt un "dossier" conseils et astuce sur nos amis les capricieux macarons! j'en fais depuis plusieurs années, et si aujourd'hui ils sont plutôt jolis ça n'a pas toujours été le cas, et encore parfois malgré toutes les précautions que je prends il m'arrive d'avoir quelques rat
Je fais peu de boulange, j'adore ça, mais je n'en fais pas assez souvent, et certains d'entre vous me l'ont déjà fait remarquer... bon dans ma résolution de blogueuse food pour 2015 j'ai coché la case "boulange" et quoi de mieux que de réaliser le défi boulange organisé par manue & nadia?! je prends de l'avance sur mes résolutions pour pre
La seule chose qui peut me réjouir d'entrer dans la période froide c'est bien la comfort food, vous savez ces plats qui nous réchauffent le corps et le coeur et le bide !!! un ensemble de recettes qui nous rappellent de bons moments, des souvenirs agréables... le pain d'épice en fait partie intégrante pour moi! qui n'a jamais mangé une part
Pour ce 25 décembre je vous souhaite un très joyeux noël , j'espère que chacun d'entre vous a pu profiter de ces moments dans la douceur et le bonheur d'être ensemble. a très vite, profitez bien des vacances!
Le clafoutis c'est le dessert rétro par excellence! je suis sûre que vous avez tous un souvenir de clafoutis (cerises, poires, abricots...) fait par votre maman ou mamie, une petite douceur que l'on fait pour faire plaisir et pour se débarasser des fruits ;-) ce qui est chouette c'est qu'on peut le faire à toute saison, la pâte de base reste g
Bon initialement cet article devait paraitre le 6 decembre, jour de la saint nicolas, la traditonnelle saint nicolas qu'en tant que lorraine je continue à célébrer même si quelques kilomètres me sépare de ma région d'origine! je n'ai pu honorer cette date car une urgence a chamboulé notre planning! bref, ce n'est pas grave ces petits biscui
Desproges dirait "qu'on peut rire de tout mais pas avec n'importe qui" 07.01/2015, pensées aux victimes de charlie hebdo, aux policiers, ainsi qu'à leurs familles.
Ça y est nous somme le jour de l'épiphanie, c'est aujourd'hui qu'officiellement on tire les rois/reines, enfin sauf si comme nous vous avez déjà pris de l'avance en dégustant une galette dès dimanche! après la gelette aux pralines roses de dimanche, je vous présente aujourd'hui une galette à la noix de coco & aux pépites de chocolat! depu
Et voila, nous avons quitté 2o 14 pour accueillir 2o 15 avec le sourire et dans la joie, l'opulence des repas, la convivialité et tout les cotillons qui vont avec !!! je vous souhaite une très belle année 2015, qu'elle vous comble jour après jour, osez, soyez audacieux, réalisez vos rêves, et surtout soyez heureux!