Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Nathalie

Nathalie

C’est en octobre 2008 que je me lance dans l’aventure passionnante de conseillère et animatrice en loisir culinaire chez Guy Demarle ! Après plus de 3 ans d’activité, je m’épanouis totalement dans mon nouveau métier et je suis plus entho

Ses blogs

A ma sauce...

amasauce.over-blog.com
Nathalie Nathalie
Articles : 101
Depuis : 01/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Les produits qui vont bientôt disparaître...

Les produits qui vont bientôt disparaître...

Pour permettre aux nouveautés de faire leur apparition dans le catalogue printemps / été 2014, les produits ci-dessous seront retirés de la vente dès le 1er mars 2014 . attention : plus que quelques jours pour en profiter ! certains produits vous intéressent ? n'hésitez pas à me contacter dès maintenant (dernière commande le 22 février)
Meilleurs vœux pour 2014 !

Meilleurs vœux pour 2014 !

Tous mes vœux gourmands pour l’annee 2014 ! chez guy demarle, nous avons commencé à écrire nos résolutions... quelles sont les vôtres ? a bientôt pour de nouvelles aventures en cuisine !
Votre Cook'in en 10X sans frais, c'est maintenant !

Votre cook'in en 10x sans frais, c'est maintenant !

Votre cook'in dans votre cuisine avant noël ? besoin d'un p'tit coup de pouce pour l'acquérir plus facilement ? voici 2 offres qui tombent à pic pour les fêtes de fin d'année... qu'en pensez-vous ? n'attendez plus pour découvrir, acquérir ou offrir cook'in le robot multifonctions cuisinant par induction. contactez moi dès maintenant pour or
Spritz au chocolat au Cook'in®

Spritz au chocolat au cook'in®

Une recette hyper simple à réaliser avec cook'in® et les produits de la gamme guy demarle... et qui fait plaisir à toute la famille ! moule conseillé : pour 2 toiles silpat® ingrédients : - 220g de beurre mou - 120g de sucre - 1 blanc d'oeuf - 50g de poudre d'amandes - 50g de chocolat amer en poudre - 250g de farine - 2 cuillères à café r
Vente flash... seulement jusqu'au 25 décembre 2013

Vente flash... seulement jusqu'au 25 décembre 2013

Mise en vente exceptionnelle et momentanée de formes originales pour préparer les fêtes de fin d'année ! seulement du 15 octobre au 25 décembre 2013 pour réaliser vos brioches, pains au lait, moricettes et mini-moricettes : - 24 empreintes mini-allongées fp2070 - 12 empreintes allongées fp4005 pour vos coquilles de noël au sucre ou aux rai
Tarte au fromage blanc (au Cook'in®)

Tarte au fromage blanc (au cook'in®)

Voici l'une des recettes que j'ai proposée à guy demarle et que j'ai eu le plaisir de voir publier dans le dernier livre "cook'in® d'ici et d'ailleurs" : moule utilisé : moule à tarte rond silform (sf504) pour la pâte sablée : référez-vous à la recette du livre "cook'in au quotidien" page 97 ingrédients pour la crème : - 4 œufs - 100g
Zoom sur l'ouvre tout 3 en 1 Guy Demarle

Zoom sur l'ouvre tout 3 en 1 guy demarle

L'ouvre tout 3 en 1 de guy demarle est vraiment un ustensile pratique et astucieux, à avoir absolument dans sa cuisine ! l’ouvre-boîte de sécurité ne laisse aucune arête coupante. le couvercle peut donc être remis sur la boîte. mécanisme de fixation automatique. molette tranchante longue durée. l’ouvre bocal soulève légèrement le co
Gâteau pirate en pâte à sucre

Gâteau pirate en pâte à sucre

A l'occasion des 7 ans de mon p'tit arthur, j'ai réalisé mon 1er gâteau en pâte à sucre : moule utilisé : moule génoise 22cm (fm336) recette brownies : référez-vous à la recette du livre "cook'in au quotidien" page 75 ingrédients pour la déco en pâte à sucre : - 500g de pâte à sucre blanche home chef - 250g de pâte à sucre rouge h
Cook’in® Color - EDITION LIMITEE !

Cook’in® color - edition limitee !

Je rentre de lille où nous étions conviés par guy demarle, et je suis ravie de vous annoncer une grande nouvelle : j’ai le plaisir de pouvoir vous proposer en edition limitee le cook’in® co l or, toujours au prix de 879€. oui, vous avez bien lu, cook'in® se met à la couleur : rouge , jaune et bleu mais regardez plutôt : tenté par la c