Http://farago-pintxoclub.com/carte-brunch/
si vous avez envie de vous évader le temps d'un brunch, cette adresse est faites pour vous: des pintxos (tapas basques), un chef étoilé, plusieurs tables en terrasse (lorsque le soleil pointe son nez...), une ambiance chaleureuse... bref, il n'y a pas à hésiter, il faut y aller! et pour 25€, vous av
Aurore
A
Aurore
Ses blogs
Articles :
47
Depuis :
15/06/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Image courtesy of vichaya kiatying-angsulee at freedigitalphotos.net
"on ne fait pas d'entrecôte sans couper des bœufs" - fanny berebi a retrouver sur son blog coucher pour réussir, c'est toujours un bon moyen de coucher...
présentation créée en 2005 mise à jour en 2013 introduction grande fille un peu vieille maintenant, à la couleur de ch
A la veille du réveillon de noël, n'oubliez pas cette citation si vous avez quelques difficultés en cuisine... "la mode des cocktails avant les repas a été lancée par un cuisinier qui avait brûlé le rôti." - anthony chester
J'ai trouvé une nouvelle idée pour réaliser de petits cupcakes délicieux! j'ai ajouté à ma pâte des vermicelles en chocolat (de différentes couleurs). c'est facile à réaliser et c'est très bon. j'ai également décoré certains cupcakes avec du massepain et des stylos en chocolat. a vous de jouer... bon appétit!
Si vous aussi vous êtes accro à la cuisine péruvienne, ou si vous avez tout simplement envie d'égayer vos papilles, courrez donc vite au latino gourmand: un petit restaurant du 13ème tenu par de vrais péruviens où vous pourrez déguster pisco sour, lomo saltado et ceviche... delicioso!
latinogourmand
Très en vogue, notamment à paris, le brunch est une bonne façon de sortir entre amis le dimanche. malheureusement, les prix sont parfois exorbitants... alors pourquoi ne pas la faire soi-même? on peut, par example, trouver un thème sur lequel se baser pour concocter quelques recettes simples. mélangé sucré (viennoiseries et boissons chaudes
Petite recette de saison au fromage... quiche (sans pâte) au roquefort et aux noix: 3 oeufs 50 cl de crème fraîche 200 g de roquefort quelques cerneaux de noix poivre préchauffer le four à 180°c pendant 10 minutes. découper le roquefort en petits morceaux puis placer-le dans un ramequin au micro-ondes pour qu'il devienne liquide. casser les
Il pleut, il fait froid, bref c'est l'automne: alors réchauffons-nous avec une tarte légère à la tomate et à la moutarde. cela ne ramènera pas le soleil, certes, mais cela nous rappellera au moins nos vacances (déjà loin) au soleil... tarte (ensoleillée) tomate et moutarde à l'ancienne (pour quatre tartelettes ou une grande tarte): une p
Petite recette de quiche veggie pour mettre du soleil dans les assiettes ! recette de la quiche à la fêta et aux tomates séchées (pour 4 personnes) : ingrédients: 1 pâte à tarte feuilletée 3 oeufs 50 cl de crème fraîche 200 g de dés de fêta 100 g de tomates séchées 50 g d'olives noires dénoyautées herbes de provence sel, poivre pré
Qui dit belgique, dit spécialités culinaires et notamment fricadelle, que l'on retrouve dans toutes les "fritures". mais alors d'où elle vient la fricadelle? françois damiens a son idée sur la question...