Génoise roulée: 4 oeufs 100g sucre 75g farine 25g cacao crème chantilly mascarpone: 300ml crème liquide 30%mg 250g mascarpone 50g sucre glace 1cc vanille liquide lait chaud: 150ml lait 1cs cacao préparation: mettre au congélateur la crème, mascarpone saladier. préchauffer à 180°c battre à vitesse maximale les oeufs et le sucre pendant 5
oiseaudeparadis
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Cuisine
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Ingrédients: 1 oignon 1cc graine de moutarde 3 feuilles de curry (karipilai) 1piment ou 1/2 cc piment poudre une dizaine de gombos 1cc coriandre poudre 1/2 cc curcuma sel 1 cs jus de citron préparation: laver et sécher les gombos. couper la tête et les inciser en 4 parties dans l'huile chaude, mettre les graines de moutarde et les feuilles. ajo
Ingrédients : 125g beurre mou 90g sucre cassonade 1 sachet vanillé 1 oeuf 200g farine une pincée de sel 1 cc levure une poignée pépite de chocolat préparation : dans un saladier, mélanger à l'aide d'une maryse le beurre, sucre,sucre vanillé. ajouter l'oeuf et mélanger 2 minutes. ajouter farine, sel levure. mélanger. ajouter les pépites
Ingrédients: 1 pot de yaourt 4 oeufs 2 pots sucre 4 pots farine 2 cc levure 1 pot huile 1 cc vanille liquide préparation: préchauffer 180°c dans le saladier, mélanger au fouet à main 1 œuf avec le yaourt. ajouter le sucre. verser alternativement les œufs restant et les 4 pots de farine en fouettant énergiquement entre chaque ajout. ajouter
Ingrédients: 2 daurades 1 oignon 2 cc ail/gingembre 1/4 cc curcuma 1cc piment 1 boite tomates pelées 125 ml lait de coco 3cs poudre de curry 1 piment entier 2 clous de girofle, 1 fleur anis, 1 bâton cannelle 2 cs coriandre fraîche sel préparation: nettoyer et couper le poisson en darne. le faire mariner avec 1cc ail/gingembre, curcuma, piment,
Ingrédients: 2 magrets canard ( 380g) 4cs vinaigre framboise 1cs miel thym sel, poivre préparation: entailler le gras en croisillon saler, poivrer et parsemer de thym côté chair. dans une poêle bien chaude,poser les magrets côté gras. cuire environ 7 minutes. retourner et cuire 3 à 5 minutes selon la cuisson désirée. mettre le magret de c
Ingrédients: chapon 3kg 1kg farce de foie gras 1 cs ail poudre 1cs gingembre poudre 1cs paprika 1cs coriandre poudre 1cc piment poudre 1 cs herbes provence 2cs poivre 1cs sel 2cs beurre persillé ramolli variantes: moutarde, autres épices.... préparation: rincer le chapon avec sel et vinaigre à l'intérieur et à l’extérieur. farcir avec la
Recette de chez https://cookingwithmorgane.com/fr/recette/soupe-tibetaine-de-mini-raviolis.html avec très peu de modifications,j'ai suivi la recette à la lettre. recette à tester ! ingrédients: feuilles à ravioli: 500g farine 220 ml eau 1 cc sel fécule de maïs ou de tapioca diluer le sel avec l'eau. mettre la farine dans un grand récipient,
Dans cette version, on ne separe pas les blancs des jaune d'œufs . ingrédients: 4 oeufs 125g sucre en poudre 125g farine 1 cc vanille 1 pot de nutella préparation: préchauffer 180° j'ai utilisé mon robot pâtissier, battre à vitesse maximum pendant 5minutes les oeufs et le sucre. puis continuer à battre à moyenne vitesse pendant 15 minutes
Ingrédients: 250 ml à 280ml d'eau 1/2 cc de sel 250 g de farine (t55) facultatif: zestes d'une orange,de citron, des graines de vanille, une cuillère à soupe vanille liquide huile végétale pour la friture sucre en poudre préparation: mettre la farine dans un saladier, avec l'arôme désiré ( j'ai mes 1 cs vanille) chauffer l'eau avec le sel