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Ma cuisine Au Coin du Feu
Des petites recettes simples et quelquefois allégées pour les personnes qui connaissent le programme Weight Watchers
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Ingrédients pour 6/8 parts 4cs de yaourt de soja nature les zestes de 2 citrons 4 cs de jus de citron (2 citrons environ) 100g de margarine 200g de sucre de canne blond 4cs de fécule de maïs 1/2 sachet de poudre à lever sans phosphates 1 ½ cs de graines de pavot 180g de farine t65 glaçage : 20cs de sucre glace 6cc de jus de citron ▴▴▴
Bla bla blahttp://claudie-en-cuisine.over-blog.com/2015/03/quiche-aux-poireaux-et-son-d-avoine.html
Lundi 18 mai petit déjeuner : * 30 grammes de son d'avoine * 1 yaourt 0% aux fruits * thé à volonté * 1 pomme déjeuner * semoule * poulet * légumes * 1 yaourt de chèvre
Http://claudie-en-cuisine.over-blog.com/2015/03/crumble-de-fruits-rouges.html
Ingrédients nb de personnes : 8 200 g de farine 2 c. à soupe de graines de chia 100 g de fromage blanc 0% 70 g d'édulcorant en poudre 5 cl de lait écrémé 3 oeufs 2 c. à café d'extrait de vanille liquide 1 sachet de levure chimique préparation préparation : 20 min cuisson : 15 min préchauffez le four à 240°c. dans un récipient, battez
Soumis par ameline lieb le sam, 04/09/2016 - ingrédients nb de personnes : 4 200 g de chocolat noir à pâtisser 2 c. à soupe de graines de chia 7 blancs d'oeufs 1 pincée de sel préparation préparation : 15 min cuisson : 5 min faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie. quand le chocolat est bien fondu,
Soumis par ameline lieb le sam, 04/09/2016 - ingrédients nb de personnes : 8 150 g de farine 125 g de raisins secs 2 c. à soupe de graines de chia 1 oeuf 80 g de beurre allégé fondu 1 c. à soupe de lait écrémé 60 g d'édulcorant en poudre 1 c. à café de cannelle en poudre préparation préparation : 20 min cuisson : 15 min préchauffez le
Soumis par ameline lieb le sam, 04/09/2016 ingrédients nb de personnes : 6 1 chou-fleur 1 brocoli 2 c. à soupe de graines de chia 50 cl de crème liquide légère 150 g de gruyère râpé allégé sel, poivre préparation préparation : 15 min cuisson : 35 min préchauffez le four à 210°c. découpez les fleurons du chou-fleur et du brocoli. pla
140 g de sucre - 150 g de farine de riz blanc - 40 g de poudre d'amandes - 4 œufs - 100 ml d'huile de tournesol - le jus d'une orange pressée - 1/2 de sachet de levure sans gluten préchauffer le four à 180°c. séparer le blanc des jaunes des oeufs. dans une jatte, battre les blancs d'oeufs et réserver. dans une autre jatte, mettre le sucre, l