400 ml de lait de coco 100 ml d'eau 30 g de perles du japon 30 g de sucre brun 3 bananes préparation faire tremper les perles du japon dans de l'eau froide (elles vont gonfler un peu) pendant 10 min. faire chauffer le lait de coco dans une casserole avec le sucre brun, jusqu'à ébullition. ajouter les perles du japon et remuer assez souvent, pend
reginep06
reginep06
bonjour je vous emmene avec moi dans un monde ou il n'y que sourire et rire
Ses blogs
cuisinedameregine
http://cuisinedameregine.over-blog.com/http://cuisinedameregine.over-blog.com/album-1008852.html
reginep06
Articles :
57
Depuis :
26/02/2014
Categorie :
Cuisine
LE MONDE DE L EVASION PAR : REGINE
la creation permet de s'en aller, de rever et d'oublier, je ne savais pas que toute personne pouvait créer il suffit de laisser parler son coeur ensuite chacun perçoit ce qu'il désire mais la personne qui crée, elle se libère
reginep06
Articles :
203
Depuis :
27/03/2007
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
1 kg de potiron 10 cl de crème fraîche allégée 2 oeufs 60 g de gruyère râpé allégé 2 cuillères à soupe de parmesan râpé sel de guérande poivre du moulin 2 pincées de noix de muscade en poudre persil préchauffez le four à 220°c. lavez puis coupez le potiron en dés. faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes dans une casserole rempl
Tartelettes aux poireaux 6 poireaux 2 oeufs 20 cl de creme epaisse 80 grd de parmesan rapé beurre pate brisée 1 pincee de muscade sel poivre decoupez les poireaux en rondelles fines mettez les dans le panier d un cuit vapeur posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau chaude a mi hauteur faites cuire pendant 20 mns beurrez vos moules
Voici tete de noeud
210grs de beurre de cacahuetes 60 ml d eau 125 ml de lait de coco 2 cuil a soupe de sauce soja 2 cuil a soupe de sauce au piment doux mettre le tout a chauffer en remuant jusqu a ce que le melange soit lisse puis laissez refroidir et rajouter 75 ml de lait de coco voila moi je l ai servie avec ma salade(mache endive radis mais oeuf pamplemousse et
Ce tableau je le dedie a deux personnes que j'adore ma rosa blu et mon gari le sage merci a vous deux pour votre gentillesse, et surtout d'etre deux personnes tres vraies!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Special pour les filles mais je la dedicace tout particulierementa ma ptite rose bleue!!!!!!!!!!!!!!!!
Faire bouillir une grande quantité d'eau avec un couvercle. ajouter du gros sel. réaliser la sauce : suer au beurre le fenouil émincé pendant 5 minutes puis ajouter la crème. cuire à couvert 10 minutes. hors du feu ajouter le saumon fumé. 2 cuire les pates à l'eau bouillante.egouter et ajouter un filet d'huile d'olive. 3 verser la sauce cha
La belle poupée qui est en 1ère position c'est ma ptite puce et elle en veux!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! selectionnee pour les championnats de france jsuis trop fiere encore bravo ma puce hourra a toi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Omelette oignons chorizo tomates 6 œufs frais 200 g de chorizo détaillé en tranches (pas trop fines) 2 oignons nouveaux, finement émincés 2 tomates détaillées en tranches huile d’olive vierge extra 4 tiges de persil frais, finement hachées 1 piment rouge, finement émincé sel marin poivre noir du moulin verser dans la poêle antiadhésiv