Une bien délicieuse gourmandise
crème de marron glace a la vanille crème chantilly copeaux de chocolat. préparation garnissez le fond d'une coupe a glace de crème de marron ajoutez 2 boules de glace,recouvrez ensuite de crème chantilly et saupoudrez de copeaux de chocolat. bon appétit
josette
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j'habite dans le sud-ouest.
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Recette trouvé sur mon livre »la cuisson au micro-ondes sous pression » si vous n'avez pas cette cocotte, une simple cocotte en verre fera l 'affaire ou les cocottes tupperware !! attention, pas de fer pour le micro-ondes !! c'est très bon, a refaire, mais avec des poivrons mélangés !
ingrédients : 4pers 6 hautes de cuisses 100gr de jambon
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Ingrédients : pour 2 bûchettes 2 bûches de chèvre des herbes de provence huile d'olive. préparation : couper les bûches de chèvre en rondelles, pas trop fines. mettez les morceaux de chèvre dans un grand plat, saupoudrez d'herbes de provence des deux coté. ajouter de l'huile d'olive a couvert. laisser 30mn a macéré, puis les mettre déli
Voici une recette originale de suisse que ma envoyé ma nièce. recette pour 4 personnes, c'est copieux, idéal avec une salade bien fraîche !! vous pouvez réalisé cette recette en deux omelettes!
ingrédients:4 pers 1 gousse d'ail 1c à soupe d'huile 500gr de viande haché(bœuf) du sel du poivre 300gr de courgettes 7 œufs frais 50gr de froma
Ingrédients 4 pers 4 belles tranches de pain 100gr de mozzarella 2 belles tomates 2c à soupe d'huile d'olive 1 grosse cuillère a soupe de basilic ciselée sel et poivre du moulin. préparation : faites griller votre pain et laisser refroidir. dans un petit saladier, préparer la sauce avec l'huile et le basilic. couper les tomates en dés et la
Un petit dessert qui est bien délicieux!! vous pouvez remplacer les noix de macadamia ,par des noix ou des amandes. j'ai reçue des amies que je n'avais pas vue depuis longtemps je leur ai servie ce dessert avec la sauce au caramel au beurre salé.
ingrédients 120gr de pistoles de chocolat noir 120gr de beurre 4 oeufs entier 250gr de sucre roux 1
Bonjour, je viens de voir, deux personnes qui ce sont inscrite a la newsletter de "la cuisine de bijou". une hier et une autre aujourd'hui !! je vous en remercie, mais ce blog, me sert juste de modèle, je ni mes pas de recettes, c'est juste un blog test pour mon autre blog. vous pouvez vous inscrire à ma newsletter dans la cuisine de josette. je
Ingrédients : pour une conserve de 500gr 3 aubergines de mon jardin (les dernières) 4c à soupes d'huile d'olive 1 jus de citron 1 gousse d'ail écrasée 1cc de cumin sel, poivre du moulin. préparation : préchauffer le four à 180°c lavez et coupez les aubergines dans le sens de la longueur, quadrillez la chair à l'aide d'un couteau en prenan
Gâteau de semoule aux raisins secs et caramel/ autour d'un ingrédient " 114
Ingrédients : 1 litre de lait entier 1 pincée de sel 150gr de semoule fine 5c à soupes de sucre blond de canne bio 4 œufs 1 poignées de raisins secs du caramel liquide à volonté. préparation : faites gonflés les raisins dans de l'eau chaude. dans une casserole, verser le lait et la pincée de sel et faites chauffer. a ébullition, verser l