Cook'N'co, le blog de cuisine
Cook'N'co, le blog de cuisine
Passionnée de cuisine, j'ai décidé de vous faire partager ma passion au fil des recettes que je réalise dans ma cuisine...
Ses blogs
Cook'N'co, le blog de cuisine
Retrouvez sur mon blog les recettes que je cuisine chaque jour..... Il y en a pour tous les goûts, pour tous les jours ou pour les grandes occasions, des plus ou moins light, de l'apéritif jusqu'au dessert....
Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles :
1162
Depuis :
20/11/2011
Categorie :
Cuisine
Cook'N'co, le blog photo
Un instant, une émotion, un souvenir, un clic, une photo... Juste pour le plaisir des yeux
Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles :
3
Depuis :
14/08/2015
Categorie :
Photographie
Cook'N'co, côté maison
Des idées déco, récup', animaux, jardinage et potager...
Cook'N'co, le blog de cuisine
Articles :
17
Depuis :
28/03/2016
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
J'adore regarder le ciel, les nuages et les étoiles.... mais ce que j'aime par dessus tout se sont les couchers de soleil... en voici quelques uns que j'ai admiré depuis ma terrasse...
Les fruits et les légumes de janvier ( et 20 idées recettes )
Idées recettes avec des légumes de saison
idées recettes avec des fruits de saison
Ingrédients : 1kg de pommes de terre farineuses 4 cuisses de confit de canard ( + la graisse qui les enrobe ) 1 poireau 1 carotte 3 échalotes 50g de beurre quelques brins de ciboulette sel et poivre
1) peler les pommes de terre puis les couper en gros cubes. les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 à 25 minutes. les
Les fruits les légumes avocat carotte ananas celeri pomme pomme de terre poire potimarron banane poireau châtaigne panais clémentine chou de bruxelles citron endive orange epinard papaye fenouil fruits de la passion courge kiwi cresson grenade oignon mangue mâche mandarine chou frisé kaki chou rouge datte topinambour kumquat chou-rave céleri
Ingrédients : 5 pommes 100g de crème épaisse d'isigny 250g de farine 4 oeufs 125g de beurre ( mou ) 120g de sucre 50g de sucre glace 50g de poudre d'amandes 1 cuillère à soupe de calvados 1 pincée de sel
1) dans un saladier, verser la farine avec le sucre glace et la pincée de sel. ajouter le beurre ( en pommade ) et pétrir le tout du bout
L'automne est de retour et avec lui, le retour du froid, de la pluie et de la grisaille!!!! mais c'est aussi l'occasion de retrouver sur les étals de nos marchés des courges diverses et variées tant par leur couleur que par leur forme. je vous propose ,dans ce dossier, de découvrir différentes sortes de courges mais également quelques recette
Les entrées :
les plats :
les desserts :
merci de votre visite. on se retrouve très vite en attendant vous pouvez toujours vous abonner 😃. c'est par ici ⬇️⬇️⬇️ http://www.cookncomaison.com/mail/form
Voici 25 coloriages variés à imprimer sur le thème de noël pour le plus grand plaisir de vos enfants. une fois réalisé, pensez à nous le renvoyer avec le prénom et l'âge de votre enfant et nous les publierons dans un prochain article.
Ingrédients : 1 pâte brisée 1 chou romanesco 2 escalopes de poulet 100g de chèvre frais 6 rondelles de bûche de chèvre 3 oeufs 150g de crème fraîche ( 30% de matières grasses ) 1 cuillère à café de piment d'espelette beurre ( pour la cuisson du poulet ) sel et poivre
1) foncer un moule à tarte avec la pâte brisée puis cuire à blanc
Petite balade en bateau dans les eaux turquoises de la mer méditerranée...