Cet été, je suis allée dans les baléares et plus précisément à majorque et minorque. pour vous raconter ce magnifique voyage, j'ai décidé de faire un court article qui concentre les endroits que j'ai préféré et que je vous conseille ! ce premier article regroupe donc mes coups de coeur et les essentiels à majorque découvrir les riches
Haricot vertDéterminé862416
Haricot vertDéterminé862416
Je m'appelle Juliette ou Juju et je suis originaire de la région Parisienne.
Je ne suis pas une bloggeuse professionnelle mais seulement une jeune fille pétillante et pleine de vie ayant l'envie de partager mes découvertes du quotidien et ma passion pour la cuisine
Ses blogs
Le bonheur à croquer by Juju
Le blog, Le bonheur à croquer by Juju propose une dose bonnne humeur autour de la cuisine, du voyage, d'astuces et tout plein de bonheur !
Haricot vertDéterminé862416
Articles :
96
Depuis :
08/02/2014
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
Epatez vos invités avec cette recette de bricks. facile à préparer, économiques, pratiques et goûteuses une fois garnies, les feuilles de bricks ont bien plus d'un tour dans leur feuillage ! ingrédients pour 6 personnes - préparation : 15 minutes - cuisson : 15 minutes 12 feuilles de bricks 40g de beurre 200g de chair de crabe 600g de poirea
Cet été, je suis allée dans les baléares et plus précisément à majorque et minorque. pour vous raconter ce magnifique voyage, j'ai décidé de faire un court article qui concentre les endroits que j'ai préférés et que je vous conseille ! cet article regroupe donc mes coups de coeur et les essentiels à minorque se promener dans les jolies
Le bonheur à croquer by juju s'est refait un nouveau look et c'est par là -> le bonheur à croquer by juju
Ce dessert est parfait si vous cherchez un peu de légèreté en fin de repas et en plus il est très rapide à réaliser. ingrédients pour 4 personnes - préparation : 30 min - cuisson : 15 min - pour le crumble : 40g de beurre mou 35g de farine 25g d'amandes finement concassées 50g de sucre de canne blond 50g de flocons d'avoine 1/2 à cuillèr
Vous cherchez une cuisine ludique et de qualité ? alors ne cherchez plus et foncez chez pickles ! ce restaurant est tenu par le chef britannique, dominic quirke et il ravivera vos papilles. qu'est-ce que je me suis régalée ! ça faisait très longtemps que je ne m'étais pas autant régalée. tout est excellent, de l'amuse bouche au dessert. ce
Ingrédients pour 4 personnes - préparation : 10 min - cuisson : 20 min 80g de chocolat noir 4 poires mûres 100g de farine 100g de beurre 1/2 sel 80g de sucre roux 1 poignée de noisettes hachées 1. dans un saladier, réunir la farine, le beurre 1/2 sel coupé en petits morceaux, le sucre et les noisettes. 2. du bout des doigts, mélanger jusqu'
Miam, miam, quoi de mieux qu'un bon boeuf bourguignon pour affronter l'hiver qui arrive ! ingrédients pour 4 personnes - préparation : 30 minutes - repos : 12h - cuisson : 2h40 800g de boeuf à braiser 2 carottes 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bouteille de vin rouge (bourgogne) 150g de lardons maigres 100g d'oignons grelots 150g de champignons de par
Samedi, je participais à mon premier 10km de l'année 2016 ! j'y allais sans aucune pression, car je ne m'étais pas du tout entrainée pour cette distance. en effet, je viens juste de terminer ma saison de cross il y a une semaine. le retrait des dossards avec mes amies, nous avons retiré nos dossards une heure avant la course. c'était très bi
Ce velouté à la fois gourmand , réchauffant et qui "cale" est idéal pour les soirs où l'on souhaite manger très léger. ingrédients pour 4 personnes - préparation : 10 min - cuisson : 20 min 1 potimarron de taille moyenne 1 oignon 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café rase de sel poivre 1. epluchez le pot