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Passionnée de cuisine, je vous fais partager mes recettes, d'une cuisine classique à une cuisine inventive et moderne, facilement réalisable grâce aux tutos, tout y est pour ravir nos papilles!!!

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Le blog de cuisine qui petille

Passionnée de cuisine, je suis toujours aux fourneaux pour inventer de nouvelles recettes et pour ravir les papilles!
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Articles : 211
Depuis : 07/04/2011
Categorie : Cuisine

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Brioche maison 1kg à la crème de pavot bleu

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Brioche maison crème de pavot une brioche qui change un peu, moi j'adore ces brioches venues de l'est avec la crème de pavot et son glaçage alors je me suis dit que j'allais ajouter à ma brioche de 1 kg cette fameuse crème et c'est un régal avec un glaçage au rhum et au cointreau ;)) ingrédients * 500 gr de farine * 5 gr fleur de sel * 25 g
Tiramisu individuel à la crème de marron et feuilletine chocolat avec khalua

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Un merveilleux tiramisu à la crème de marron, tellement réconfortant. d'ailleurs tiramisu veut dire en italien: remontes moi le moral! et cela fonctionne à merveille ;) le tiramisu est à base de génoise faite maison, imbibée au café et à la liqueur de khalua mexicaine. de feuilletine de chocolat noir pour donner de la texture, de crème de
Galette des rois frangipane avec pâte feuilletée rapide

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Une galette des rois c'est trés long à préparer entre temps de pose et confection de crème il faut 1 à 2 journées, mais notre sauveur est là christophe felder pâtissier renommé qui a crée la pâte feuilletée express avec 5 tours à faire consécutivement sans temps de pose! on sait que la pâte feuilletée à besoin de repos mais cette r
Salade de pois chiche à la Marocaine et aux épices, grenade persil et coriandre

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Une recette hyper saine et tellement bonne, une salade de pois chiche très rafraîchissante avec des grains de grenades, aux épices à la marocaine! * 1 bocal de pois chiche hydratés: * 1/2 oignon rouge * 4 c à s d'huile d'olive, miel, moutarde * cumin en poudre * 1/2 grenade * persil, menthe, coriandre * 1 gousse d'ail violet (doux) écrasée
Aubergines grillées à la brousse avec sauce tomate à la Bonifacienne

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Une petite entrée que j'ai pu déguster lors de mes vacances en corse à bonifacio ce sont les aubergines à la bonifacienne, des lamelles d'aubergines grillées farcies de brousse aux pignons et à la menthe servies avec une sauce tomate maison, un entrée sympa à déguster l'été pour un plat d'hiver on peut très bien gratiner le tout avec du
Poisson sauce vierge à la Thaïlandaise et son guacamole exotique au fruit de la passion

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Un plat exotique qui vous fera voyager avec les saveurs bien connues de la thaïlande: citronnelle, conbawa...... ici je cuisine un pavé de lieu noir avec une sauce vierge à base d' huile d'olive, ail, citronnelle, citron, conbawa......on peut très bien cuisiner avec un pavé de thon ou cabillaud ou saumon, accompagné de patates douce et un gua